Мне удобней вести учет

не только домашние

Модераторы: на-дин, Fox

Ответить

Мне удобно вести учет денег используя

программу CashFly
132
11%
блокнот, ежедневник, терадь
354
30%
табличку в Excel собственного изготовления
408
35%
КПК
13
1%
1с - деньги
21
2%
AbilityCash ( Cash )
8
1%
EasyMoney
15
1%
KMyMoney
0
Голосов нет
MoneyTracker
30
3%
SPB Finance
3
0%
X-Cash
9
1%
Домашние финансы
30
3%
Домашняя бухгалтерия
114
10%
Домашняя экономика
4
0%
Домовой
0
Голосов нет
Жадюга
6
1%
Личная бухгалтерия
2
0%
Личные деньги
11
1%
Личные финансы
18
2%

Всего голосов: 1178

Antistress

Сообщение Antistress »

ELiZa, я так понимаю,что это пример. Зайди в "Фаил"-"Новый" - откроется пустой фаил, его надо сохранить под каким-нибудь именем)
Eliza

Сообщение Eliza »

Спасибки теперь поняла!!! :att: , но только у меня ошибку выдает при открытии нового, я буду переустанавливать программу
ELiZa
Gorgeous
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Gorgeous »

Я тоже выложу свой экселевский файл. На четырех листочках весь мой учет - Пифы, Вклады, Питание и Месячный бюджет. Табличку с питание подсмотрела у Вербы еще на кукинге. Ясно видно по категориям, на что тратятся деньги.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Копить нельзя тратить
Нюша

Сообщение Нюша »

Попрошу у вас совета. Пользуюсь КэшФлай уже долгое время, но до сих пор не в состоянии проанализировать свои расходы. Мои данные таковы. Зарплата поступает на банковский счет, пользуюсь в основном кредитной карточкой. Некоторые покупки разбиваю на несколько платежей. Выплачиваю банковскую ссуду. Каждый месяц со счета сходят деньги за съем квартиры. И-за того, что наличных денег почти не вижу, совершенно не ощущаю своего финансового положения. Часто понятия не имею, сколько денег у мня на счету.
КэшФлай не оценивает мои планируемые расходы заранее. Получив зарплату, я не могу узнать, сколько денег у меня останется после того, как со счета сойдут все платежи. Точнее сосчитать можно вручную, но тогда для чего программа?
Bика

Сообщение Bика »

Третий месяц юзаю КэшФлай и вполне довольна. Но нашла небольшой глючек. Веду учет очень подробно (может даже слишком подробно) расходы-еда-*название продукта*. Обнаружила, что по позициям, начинающимся на букву "Я" ("яйца") не формируется выписка по статье. А как у вас?
Ryabina

Сообщение Ryabina »

Я пользуюсь программой "Домовой". Купили по случаю диск с несколькими программами, среди которых и была эта программка. Другие не пошли. А эта - ничего... Правда, с Вистой она не стыкуется.
Кудряшка

Сообщение Кудряшка »

сдалала в экселе себе программу, работает замечательно. Отдельно планируб расходы на основные виды: кредиты, квартплату, одежду... и ежедневные расходы. В них отдельной таблице й забиваю по статьям, еду быт хим, хоз тов, транспорт, телефон. Хорошо видеть разницу, открлонения бюджета от плана, и корректировать свои покупки. Сейчас занимаюсь статьей 10%, пора и накопительством заняться, а не все только тратами... :apl:
Я создаю свой мир!
Совенок

Сообщение Совенок »

Работаю в кэшфлай, с эксель еще не пробовала, никак не пойму как это делается :(
Кудряшка

Сообщение Кудряшка »

Совенок, нужно просто элементарное владение ... ничего абсолютно сложного. Плюс в том, как здесь уже говорилось, что можно под себя все сделать с учетом своих нужд, статей, порядка и всего того что имменно тебе нужно...

Я свою таблицу давно уже веду с перерывами, когда денег много, и с усиленным ведением, когда их не так много. Сейчас просто поняла, что разумнее даже когда их много вести учет, чтобы опять эже разумно их тратить и получить максимальную выгоду из этого...
Я создаю свой мир!
Алько

Сообщение Алько »

Почти месяц пользуюсь программой Кэш-флай. Пока что нравится. До этого вела записи в тетрадках - неудобно. А так вечерочком сядешь, собирешь все чеки - и вперед. :D
Alinka

Сообщение Alinka »

а я в этой штуке делаю http://www.drebedengi.ru она онлайновая и можно всей семьей заполнять, я, правда, только свои расходы контролирую. мне тут удобно :P
Лелька Л
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Лелька Л »

Я тоже веду в Кеш-флай. Скачала, быстро освоила, полюбила. Очень удобно. Раньше вела в тетрадке, но неудобно. Полностью картинка не вырисовывалась. А сдесь с диаграммами и графиками все понятно. В Эксель не пробовала.Мне кажется в Кеше удобнее.
по позициям, начинающимся на букву "Я" ("яйца") не формируется выписка по статье. А как у вас?
У меня все в порядке. Правда на букву Я там только яйца.Но все работает. Может попробовать переустановить заново программку?
Главное: "Всё что я ищу - ищет меня"!
simpa
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение simpa »

Если я не в той темке - перенесите пост, пожалуйста. Только скажите куда :wink: !
Что-то не врублюсь- как лучше в Кэшфлай вести учет, если в основном рассчитываемся нац.валютой, но иногда и в долларовую нычку влазим, и в евро? если отдельные счета вести, то общей картинки не получается, а отдельно по гривне, отдельно по каждой валюте. Есть там статья Перевод, но я не очень поняла как ею пользоваться. да и относится ли она к моему случаю. Памагыте, а? :oops: :oops:
Лелька Л
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Лелька Л »

Есть там статья Перевод, но я не очень поняла как ею пользоваться.
Статья ПЕРЕВОД нужна для перевода сумм денег с одного счета на другой. Я так поняла и пользуюсь.
Главное: "Всё что я ищу - ищет меня"!
Нюша

Сообщение Нюша »

Alinka писал(а):а я в этой штуке делаю http://www.drebedengi.ru она онлайновая и можно всей семьей заполнять, я, правда, только свои расходы контролирую. мне тут удобно :P
Классная вещь! Перехожу на нее. В разы лучше Кэшфлая.
Ответить

Вернуться в «Финансы»