Анатолия, согласна с тобой на все сто! Но за собой заметила еще такую вещь. У меня была однушка. Я ее поменяла на двушку (взяла ипотеку, пока что еще выплачиваю и впереди еще много выплат). Пока была одна, мне казалось, что это не окончательный вариант, что он меня не устраивает и т.д. Я думала, что для двоих (а тем более троих и более) этого будет мало. Иногда даже находясь дома одна постоянно тыкалась в стены и мне было мало места. Мне было неуютно в квартире. Когда стали жить вдвоем, я постепенно выработала новые рутины, новые распорядки и мне моя квартира показалась вполне достаточной. Сейчас я ее воспринимаю совсем по-другому: она уютная, красивая, аккуратная и ее вполне хватает для нас двоих. Да, мне теперь намного сложнее платить кредит, но опять же нас двое... Конечно, я понимаю, что мне повезло, и у меня чудесный понимающий меня мужчина. Он так же смотрит на многие вещи, и ему тоже важнее, чтобы я была не усталая и не задерганная, нежели мы бы получили какие-то дополнительные деньги. Иногда он отговаривает меня от дополнительных подработок (видя мое состояние - а работа меня действительно доводит до белого каления!). Да, я понимаю, что у нас уже есть какой-то стабильный вариант (жилье, машина, обстановка, три кота

). Возможно, если бы этого не было сейчас, я бы думала по-другому (в конце концов раньше я готова была расшибиться ради денег), но тогда я была одна. Сейчас мне важнее создать любимому (и себе, конечно!

) уют и комфорт. Я пересмотрела бюджет, статьи расходов, что-то подкорректировала и нам хватает. А еще есть такой момент: сколько бы денег ни было, их всегда не хватает. Сначала на хлеб, потом на масло, потом на икру... Надо определиться, что важнее. Хотя, это уже наверно не совсем по теме..