Кто где покупает материалы?
Модератор: Аленка Иванова
- Юлика
- FlyBaby
- Юлика
- FlyBaby
- simpa
- FlyBaby
1. Польская Лира по 11 грн. за пачечку в сети Азур (Подол, Блокбастер на Петровке, Рейтарская, КИСИ)
2. FIMO канцелярия Карандаш (Украина, Олимпийский 2.эт) - видела только Фимо Софт по 17 грн. за пачечку
3. Cernit по 14 грн. за пачку и еще какая-то "ювелирная пластика" в Олимпийском на 3 эт. Лавка художника
Пачечки около 60 гр (57, 65)
В лавке художника еще бывает инструмент- шприцы с насадками например
Про клеевой пистолет примерно поняла, бум искать.
А еще интересуют веревки-шнуры для макраме и такая проволока для изготовления украшений...как бы объяснить... которая гнется только при помощи инструментов, а если руками гнуть, то пружинит. И еще специальные зажимчики, чтобы бусинки на этой прововлоке фиксировать. Эх, названий не знаю...
Да, если кто вдруг понял, о чем я, и подскажет, где это в Москве найти - тому Спасибище!
- Кнопка
- FlyBaby
- МартишА
- Larsson
-
- FlyTeen
Re: Кто где покупает материалы?
не знаю, куда написать - если что, перенесите, плиз.
Я сегодня была на Тишинке. Там сейчас проходит выставка-ярмарка "Формула рукоделия". Такая красотища! Очень много схем для вышивки, разных бус-лент-ниток-всяких пряж для валяния, инструменты разные-разные. Мастер-классы и запись на МК, много изделий продают, очень много всего для скраб-букинга, куклы, вязаные вещи... Ещё много тканей для пэчворка и ещё каких-то штук. И такие классные посетительницы: глаза горят, на щеках румянец, улыбки до ушей. Все вежливые и внимательные. Принцессы среди своих сокровищ. Выставка сегодня-завтра работает до 20.00, в воскресенье вроде бы до 17.00. На Тишинской площади, дом 1, в Торговом центре. Мне так понравилось...
- simpa
- FlyBaby
Так , называется "Вакуленко-дизайн". Находится на Горького за магазином Экми. А интернет-магазин - наберите в Гугле название.
Я начинающая рукодельница. Соответственно, вспомогательных материалов (кусочков ткани, ниток разных цветов, фурнитуры, аксуссуаров типа лупы и т.п.) пока очень мало, в основном то, что дарили (маленькие дорожные наборчики) и размусорила (кусочки ткани от старой одежды). Как вы поступаете: покупаете что-то только по мере необходимости или постепенно наращиваете свои запасы "на будущее"? Например, пуговицы - запасы складываются из того, что остается от чего-то или размусорено, или покупается какой-то базовый "набор", или время от времени покупаются понравившиеся для пополнения запасов?
Выделила коробку из-под обуви на роль рукодельной шкатулки, собираюсь обклеить тканью или украсить декупажем. Теперь задумалась о заполнении. Или я дурью маюсь?))
- на-дин
- FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты - Сообщения: 17450