Если Вы заметили ошибку, некорректную или неудобную работу каких-либо разделов сайта. Прежде чем задать вопрос, вначале попытайтесь найти на него ответ самостоятельно.
SOS! Помогите пожалуйста! Где-то видела про пакеты (которые сворачиваются треугольничками - я уже свернула). Там же было про какую-то куклу для хранения пакетов. Где искать?
подскажите, где найти вот это:
"Сегодня я хочу, чтобы ты почитала одно из сообщений от меня. Это могут быть Утренние Мысли, или Благодарственное письмо, или рассказ. Удели этому несколько минут. Ты никогда не сможешь угадать, что я хочу предложить к обсуждению."
(день 16)
Что это за сообщения?
я потерялася,не знаю куды идти,что делать,чтобы бабочку такую же мне дали ,хотя бы одну малюсенькуюююю
все правила прочитала,может кто умишка подкинет,плиииз
на-дин, спасибо огромное!
Только я, оказывается, их разом все уже прочитала с неделю назад
А вообще хорошо было бы, чтоб на них ссылка была в тексте "дня", как есть на статью о календаре.
" Поскольку начинается Большой Марафон по Размусориванию, то флай-спотом этой недели будет зайти на наш форум и поделиться артефактами размусоривания Расскажите, что вы такого эдакого размусорили "
Яринка, об этом было написано в задании Келли на понедельник. В понедельник было объявлено, что начинается Большой Марафон по размусориванию
Что ты хочешь о марафоне узнать?
Martiny, Задания Лукерьи - это дополнительно для тех, кому "чтоб ещё поделать". Они охватывают то, что, с точки зрения русских флаюшек, не высмотрел глаз Келли
Лукерья - образ собирательный
И, безусловно, вдохновительный.
Придуман был, как нарицательный
И оказался поучительный
Аленка Иванова, Да, смотрела. И нашла тему
Еженедельное задание от Лукерьи - 2008
А не пояснение, кто такая эта женщина. Нати, Спасибо. А кто пишет для нее? Тоесть, вот у флай есть английский сайт. оттуда переводят. А где для Лукерьи пишут? Или кто?