Ледниковый период на 1-м канале ТВ
Модератор: Fox
- Ma-Mashka
- FlyLady

Sola, я тоже набегами. Уж больно длинно там всё... Болтают и болтают...
А как взялись все Гордееву на все лады хвалить... я уже вижу, ей самой это всё неприятно... и мужа погибшего вспомнили, да не один раз... Это всё хорошо, конечно, но при чём тут проект??
Власова, она, по-моему, блондинкой старше выглядит, нет?
А как взялись все Гордееву на все лады хвалить... я уже вижу, ей самой это всё неприятно... и мужа погибшего вспомнили, да не один раз... Это всё хорошо, конечно, но при чём тут проект??
Власова, она, по-моему, блондинкой старше выглядит, нет?
Я вовсе не медведь!! 
- Светлана
- FlyBaby

Ой-ой, как это я тут темку чуть не пропустила. Лимитировала свое пребывание на форуме, почти не отписываюсь (даже в собственном дневничке), но эта темка - МОЯЯЯЯЯ. К сожалению, не удалось посмотреть первые два выпуска, так набегами. Тоже не узнавала "героев", и очень огорчило присутствие "выпендрюшки Заворотнюк" (привет, Ма-Машка). Уж стала сомневаться, буду ли прилепляться к экрану?! Но увидела пару "Гордеева - Бероев" и .... да-да-да. Это та пара, ради которой я готова терпеть и Заворотнюк, и супер-пупер-в-первый-раз-вижу-героев. А на умильные придирочки ТАТ у меня уже выработался иммунитет.
И снова доброе утро!
- Светлана
- FlyBaby

Как-то резко снизился интерес к новому Ледниковому, вот даже темка не клеится. Да и как можно вытерпеть 20 минут болтовни + рекламы ради трехминутного катания неизвестных начинающих телефигуристов. Да и беготня с канала на канал сбивает интерес. Я вот вчера пыталась краем глаза посмотреть, но без азарта. Утречком на youtube Грдееву с Бероевым посмотрела и порадовалась. Вот для меня и весь Ледниковый нового сезона.
И снова доброе утро!