Кто носит юбки и платья?
Модератор: АлёNа
Правила форума
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
- snegurochka
- FlyTeen

И у меня и у меня был похожий случай: до беременности у меня было платье трикотажное (я его размусорила, ибо оно просто сносилосьНастурция писал(а):подошла одна пожилая женщина и говорит мне: вот стоит на станции ЕДИНСТВЕННАЯ девушка, а все остальные как мужланы в брюках. Кстати, тогда же я впервые стала замечать, что вокруг все действительно в брюках.
Мне так приятно это стало, до сих пор помню...И до ребенка я тоже носила часто и юбки и платья, а сейчас также, как у всех джинсы. Но тоже решила возвратиться к истокам и носить уже юбки и платья (ах, как я платья люблю). Купила недавно такое изумрудное (но оно больше вечерний вариант), а к нему наконец-то чулочки, одела замшевые сапоги на высокой шпильке и в ресторан...Класс!
Хочу добыть еще себе на каждый день платье трикотажное и тепленькое. Только сарафаны попадаются, к сожалению.
- Лиса Патрикеевна
А я люблю и юбки, и платья. Особенно люблю носить на работу деловые платья. Их, кстати, не так легко найти в продаже. Обычно или вечерние, или фривольные, или летние сарафанчики. А если деловые - то, как правило, костюмы. Поэтому когда мне попадается подходящее платье, обычно без промедления покупаю. В платье вообще себя как-то особенно чувствую, очень уверенно, респектабельно и женственно. Не даром ведь маленькое черное платье - классика на все времена.
Сейчас подумала, что в моем гардеробе все приблизительно в равных количествах - и юбки, и брюки, и платья. И если бы не долгая и холодная зима, юбок и платьев у меня было бы гораздо больше, чем брюк. Вот недавно резко похолодало и было очень холодно дней 10. Я ходила в брюках, т.к. в юбке мерзла (не одевать же шубу до пят в проливной дождь). Зато вчера с какой радостью я на работу одела юбочку!
Сейчас подумала, что в моем гардеробе все приблизительно в равных количествах - и юбки, и брюки, и платья. И если бы не долгая и холодная зима, юбок и платьев у меня было бы гораздо больше, чем брюк. Вот недавно резко похолодало и было очень холодно дней 10. Я ходила в брюках, т.к. в юбке мерзла (не одевать же шубу до пят в проливной дождь). Зато вчера с какой радостью я на работу одела юбочку!
- veyna
- FlyTeen

Вчера ездила по делам в юбке и в высоких сапогах на шпильке (была без Ре). Девушка сначала спросила: "у нас какой-то повод?
"; говорю: "нет"; "а почему ты такая красивая?..."; говорю: "по секрету, только тебе... Я ж женщина всё-таки....
"
; после пятиминутных безрезультатных выпытываний "нет, ну, что за повод-то?", она сказала, что уже отвыкла меня видеть в таком виде; я готова была и к такому повороту диалога, поэтому и тут заранее подготовила и ответ: "теперь это моя ПОВСЕДНЕВНАЯ одежда при отсутствии рядом ребёнка"
; меня похвалили и сказали, что надо чаще встречаться без детей.
Ой! Получается, я сама себе "приговор" по юбкам и платья вынесла.
Придётся соответствовать. 
Про колготки и чулки - спасибо вам огромное, девочки! Чтобы я без вас делала!
Так и зашивала бы...
Вчера достала свои старые, посмотрела на "зашитости" и расстроилась. А потом все зашитые выбросила, достала новые (купила до беременности, так и не успела распечатать, потому что старые всё зашивала
), и настроение моё сильно поднялось!
Дома ношу шорты или штаны - удобнее. Но.. стала задумываться о домашних платьишках. Красиво ведь!
Ой! Получается, я сама себе "приговор" по юбкам и платья вынесла.
Про колготки и чулки - спасибо вам огромное, девочки! Чтобы я без вас делала!
Дома ношу шорты или штаны - удобнее. Но.. стала задумываться о домашних платьишках. Красиво ведь!
Время для счастья - сейчас. (Р.Ингерсолл)
- Ольга Колотухина
Re: Кто носит юбки и платья?
Я ношу. Недавно. Стараюсь и летом и осенью носить юбку. Зимой еще не пробовала.Sunflower писал(а):Решила я недавно посчитать на улице женщин, одетых в юбки.
Оказалось их единицы.
Вспомнила свою работу.
Только одна руководитель-женщина каждый день носит юбки.
Выглядит очень женственно и привлекательно.
Смотрела я старые фотографии родителей 60-80 годов.
Не нашла женщин в брюках.
Перебрала свой гардероб.
Оказалось 2 летних платья и 3 юбки.
Зимой и осенью ношу редко, чаще летом.
Кто носит юбки и платья? Поделитесь мнением.
А сейчас больше джинсов и брюк типа " ну возьмите меня" - с заниженной талией. Я такое не понимаю, так как в таком фасоне легко застудить важные органы и нажить кучу других неприятностей тоже легко.
Ежик с веником
Я очень люблю платья, к юбкам я равнодушна, а вот мимо платья красивого без дрожи пройти не могу. Количество платьев в моем гардеробу неуклонно растет. Особенно после того как дочка подросла и я стала бывать не только в магазине платьев рядом с домом (там мягко говоря, дороговато). Да джинсы конечно я ношу часто, но считаю это вынужденной меро потому что надо то с дочкой пойти погулять, то на природу поехать. Но летом, например, я гуляла с ребенком в платьях. На самом деле считаю платье очень удобной одеждой. Кстати платья мне нравятся еще и потому, что ничего ни с чем не надо комбинировать, одел и наряд готов....а так кофточку-блузку подбирать...тем более, что по цене одной юбки и одной блузки можно купить целых два платья. Да и платье всегда можно одеть с жакетом, или с водолазкой (летнее например), или знакомый всем пример испоьзования короткого платья как длинной туники....так что простор для фантазии не ограничен.
Улыбка - лучший макияж!
- veyna
- FlyTeen

Эх... платья и юбки дома останутся пока моей мечтой.
Одела сегодня юбку, а потом с Ре начала в паровозики играть и поняла, что в брюках как-то проще и... нигде в общем не сверкает и не надо об этом лишний раз думать.
Так что дома я в брючках пока буду.
Девочки! Вразумите, а? Вы платья иногда же носите? Или у вас их много? Воротник-то пачкается быстро (у нас, по крайней мере
). Через два-три дня же в стирку (максимум, если воротник не белый)... Это ж штук пять надо иметь, чтобы сохнуть успевали.
А не жалко: одеть, а потом стирать на следующий день? Я-то платья только в помещении да по праздникам ношу. А вас почитала, захотелось купить на повседневное... Или я зря панику навожу?

Девочки! Вразумите, а? Вы платья иногда же носите? Или у вас их много? Воротник-то пачкается быстро (у нас, по крайней мере
Время для счастья - сейчас. (Р.Ингерсолл)
-
мурмурчик
Я тоже люблю юбочки. Платья ношу реже. Дома тоже в юбочке или платье, шорты редко ношу. В платьях, юбках чувствуешь себя женственней. Джинсов тольке 2 пары. Давно заметила, что когда их одеваю, начинаю ощущать, вести себя по другому: напористотсть мужская появляется! А на чулочки давно поглядываю, почитав вас пойду в ближайшее время куплю 
- Mozillka
- FlyBaby

veyna, я летом платья ношу постоянно, если погода позволяет. Стираю через день. Но опять же - оно ведь не очень грязное, чтобы прям стирать его сильно. Достаточно сполоснуть, пройтись где надо мылом и - красота, опять чистое! Да и сохнет летом очень быстро.
А весной,зимой потеплее - сарафанчики можно трикотажные, шерстяные, тогда под них кофту, водолазку - да что угодно!
А весной,зимой потеплее - сарафанчики можно трикотажные, шерстяные, тогда под них кофту, водолазку - да что угодно!