Симарафон,или маленькими шажками к большому волшебству
Модератор: АлёNа
- Яринка
- FlyTeen

- Елена-Прекрасная
- Renarda
- Кушиха
- Кушиха
Сегодня иду по улице, ветер дует и развевает мои волосы, прямо в глаза лезут. Думаю про себя: "Как же надоело, всё время глаза загораживают". ( А шла я в парикмахерскую). Женщину-мастера попросила постричь как обычно, без челки, просто форму придать.
Мастер начала колдовать (прямо колдовать, после стрижки волосы растут быстро и отдыхаешь у неё душой - так что она точно волшебница), мы разговорились про кошек и котят, и тут она мне говорит: " Ой, а у меня чёлка тебе получилась!"А я с чёлкой не хожу аж со 2-го класса... Но получилось здорово, озорно! Вот такое у нас летательно-лирическое настроение было у обеих!!!
Вот так быстро исполнилось моё желание (хотя я и желание-то не загадывала, а так просто бубнила про себя). Мур-мур-мур, чудесный волшебный день!!!
Ой, девочки, нам неожиданно отопление включили только что, наконец-то!!!!!!!!!!!!
Мур-мур-мур, чудесный волшебный день!!!
А ещё мне сейчас ЛМ процитировал Омара Хайяма. Я в шоке!
Это так красиво да и ЛМ для меня теперь
Вот так быстро исполнилось моё желание (хотя я и желание-то не загадывала, а так просто бубнила про себя). Мур-мур-мур, чудесный волшебный день!!!
Ой, девочки, нам неожиданно отопление включили только что, наконец-то!!!!!!!!!!!!
А ещё мне сейчас ЛМ процитировал Омара Хайяма. Я в шоке!