Кто носит юбки и платья?

Модератор: АлёNа

Правила форума
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
Закрыто
Alise

Сообщение Alise »

Мечта писал(а): ALiSE, 5 баллов :D Я буду брать с тебя пример! А то вечно надо что-то в дом, и не решаюсь купить красивое выходное платье, типа не первой необходимости :oops:
просто я решила,что если купить мясорубку - платье точно не куплю,а если купить платье - мясорубку все равно купим если таки будет очень нужна)))),оказалась не нужна)))
все получается!
Анатолия

Сообщение Анатолия »

Девочки, я все читала-читала, и утром сегодня наконец-то решилась - невзирая на сложности с транспортом и длинную дорогу на работу - вместо черных брюк, из которых практически не вылезала, надела юбку, к которой пришлось надеть каблуки. К юбке и каблукам наделась новая нарядная куртка. День был сумасшедший. И очень многое из того, что мне необходимо было успеть, полностью зависело от больших сильных мужчин :oops: . А у меня все получилось. И вот я не знаю - получилось ли бы у меня это, если бы я не чувствовала себя сегодня такой женственной... Что-то кажется мне, что нет.
OlkaNsk

Сообщение OlkaNsk »

Да, девочки, я вот тоже читала-читала, да и пошла в четверг себе платье покупать.. Как оказалось, если выбрать правильную длину и форму, то платья мне очень даже идут! Поэтому у меня теперь есть одно трикотажное платьишь, да еще милого я тут уговариваю на сарафанчик, купить который пока не позволила жаба! Но он почти согласился.. буду теперь ждать :wink:
Anita
FlyLady
FlyLady

Сообщение Anita »

veyna, Мечта,
значит, она хитрит на счёт своих ножек. Может, просто боится сломать стереотип, сложившийся о ней?
может быть, вообще то речь о взрослой женщине, которой недавно 50 лет исполнилось. И кстати, когда ей все все сотрудники, приглашенные на свадьбу, сделали кучу комплиментов и спросили, почему она не ходит на работу в юбках, она заявила, что это просто неприлично :wow:
One life. Live it well.
Мечта
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Мечта »

Anita, жаль, что она так считает :) Так много женщин по объективным причинам не показывают ножки.... А если с ними все в порядке, и платье украшает, то просто грех прятать :lol:
Тем более, юбка может быть и очень приличной, и оооочень неприличной - дело не в возрасте, а во вкусе... :wink: Мне кажется, гораздо неприличнее ходить в "барахле", просто она не видит себя со стороны :sad:
Все сходится, все сладится
Tabita
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Tabita »

Анатолия, уррррррааааа, заработало! А я-то, а я -то, а мне-то, а мне-то сколько комплиментов делают....Всего лишь надела юбку. А муж сегодня носил на руках в буквальном смысле.
Да, мы сделаем это! Даешь юбки и платья!
Anita, Мечта, а эта моя сослуживица, она хорошо одевалась и даже сексуально, у нее вообще дар: она может купить какую-нибудь дешевую фигню и выглядеть отлично. Ноги у нее и правда худоваты, но она длину юбки носит миди, кажется. Ей очень идет.
tanyatrenina

Сообщение tanyatrenina »

Походила несколько дней в юбках , сегодня решила надеть джинсы . Одела , посмотрела на себя в зеркало и сняла .
Хуже в джинсах выгляжу ,причем гораздо хуже. Я в них толще :o . Надо закупать юбки . :D
Kosulya
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Kosulya »

Я на этих выходных видела очередное супер-платье.....эдакая школьница я в нем.....но....пришлось оставить его в магазине, потому что по деньгам сейчас не могу себе позволить обновку :cry: Пришлось покопаться в гардеробе и составить себе новый наряд - сарафанчик-с-рубашкой.....вообще взяла за правило ходить на работу в юбках, всю неделю ходила, надо сказать чувствую себя на все 100% - комфортно, даже купила себе зонт-трость, хотя вообще к зонтам раньше относилась прохладно. Заметила, что в юбке я чувствую себя куда увереннее, чем в джинсах.
Улыбка - лучший макияж!
svetik

Сообщение svetik »

tanyatrenina писал(а):Походила несколько дней в юбках , сегодня решила надеть джинсы . Одела , посмотрела на себя в зеркало и сняла .
Хуже в джинсах выгляжу ,причем гораздо хуже. Я в них толще :o . Надо закупать юбки . :D

ВОООТ!Я думаю,что если бы женщины просто по-чаще смотрелись в зеркало,если бы они почаще пытались улучшить свой имидж,то они бы поняли,путем сравнения, проб и ошибок, они бы поняли, что никакие джинсы не могут соперничать с юбками и платьями...
Вот я со своими бедрами вполне могу носить джинсы,но когда я их одеваю,то четко вижу что в них я выгляжу кг на 7-8 толще ,чем в юбке... ну и зачем мне это надо? Иногда идешь,смотришь,а впереди идет ТААААКАЯ царь-попа обтянутая джинсами :o Ну ,хорошо,женщина без комплексом,любит себя...Но я думаю кроме любви нужно еще и уважать себя,наряжать...Иногда я звоню и говорю мужу : Купила наряд, я в нем как кукла! Один раз спросила: угадай,что купила? Он твердо сказал: юбку или блузку,а может и то и другое! Спрашиваю: А почему не брюки и джинсы. Он говорит: Ну ты же сказала...как кукла, а кукла в джинсах не бывает! :D
veyna
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение veyna »

Мама, глядя на меня, сегодня на работу пошла в юбке. :D Говорит, что раньше не одевала, так как думала, что с курткой плохо смотриться; а на меня посмотрела и поняла, что нормально смотрится (у нас куртки однотипные). :) А я даже не подумала, что с этой курткой юбка будет плохо смотреться. :oops: А если бы подумала, то тоже, наверно, не одела бы. Так бы мы и ходили с брюках обе. :lol:

Джинсы. После того, как я снова одела юбку, половину джинсов тут же отдала - не могу. Оставила только двое: с ребёнком гулять. И то потому, что кроме кроссовок и сапог на каблуке больше ничего нет. А как ботиночки куплю себе без каблука, так хочу на брюки перейти, а то в джинсах уже себя неуютно чувствую.
Время для счастья - сейчас. (Р.Ингерсолл)
Tabita
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Tabita »

Ну, я в все таки не могу вот так со своими джинсами любимыми. Они одни у меня и так мне идут. :lol: Я их тоже носить буду. Надо просто не влезать в одну и ту же одежду, а приучить себя менять. Я, кстати, мужа спросила, какие женщины ему больше нравятся: в юбках и платьях или в брюках. Он сказал, что лучше, когда и так и так. Он за разнообразие :lol:
veyna
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение veyna »

Tabita, а у меня родители считают, что джинсы - это рабочая одежда. Не думаю, что смогу выбросить, на самом деле (гулять всё-таки в них удобно). Но стремиться одевать только на прогулку, дачу и лес - это моя цель теперь! :D А так: юбки, платья и брюки! Ну, и сарафаны тоже. :lol:
Tabita
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Tabita »

veyna, а мне кажется, что джинсы заняли в нашей жизни уже и место повыше, чем рабочее. Ну это ИМХО, конечно :lol:
Kosulya
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Kosulya »

Нет, ну выбрасывать джинсы - это тоже не для меня, например в выходные мы ездили на Оку, так не лазить же там по кустам в юбке, или я еду в спортзал и дефелирую там на парковке на каблуках и с большой спортивной сумкой - нелепо :D , просто у меня был период исключительно
"джинсовый", тем более что просто не могу позволить себе сейчас покупать, например, и туфли и ботинки, поэтому покпаю что-то универсальное, понятное дело что в ботинках можно пойти "куда угодно", а в туфлях "не всегда" :D поэтому предпочтение отдавалось тому что практичнее ,а юбка для меня например без каблука немыслима, хоть какие бы ботиночки аккуратненькие не были, но к сожалению этот "период" что-то меня подзатянул, при всей моей любви к юбкам, я все же находила причины отказывать себе в их ношении....а собственно почему??? потому что быстрее, проще натянуть джинсы и чесать в заданном направлении, хотя на самом деле хочется быть не "пацаненком" а девочкой, поэтому я решила одевать юбки везде, можно не одевать джинсы.....но все равно две пары джинс у меня есть и я от них ни в коем случае не откажусь.
Вот брюки мне не нравятся, там где можно одеть брюки я лучше одену юбку, а джинсам в моей жизни всегда найдется место.
Улыбка - лучший макияж!
veyna
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение veyna »

Kosulya, а у меня джинсам место только на даче и на детской площадке (и то уже не обязательно - ребёнок всё более самостоятельным становится). Я ж про себя писала... :sad:
Закрыто

Вернуться в «Стиль и мода»