КатринКа, Absent__, тоже думаю недосушенное. Когда-то мыло на батарею клали, помню... ну уж я лучше в мыльницу! Непереносимости нет у меня. Кстати, во время использования оно не так противно пахнет. Ну и ладно.
Синица, спасибо, но попробую все-таки с "классическим" подружиться.
Сегодня в порядке эксперимента умудрилась влезть с ним в душ, да еще и умыться. Правда потом вымыла лицо... интимной пенкой, а тушку - "вонючим" гелем для душа. Кожа очень гладенькая, чистенькая и здоровенькая. Не сушит и не стягивает.
Но запах мыла легкий чувствовала днем.
Офф. Зашли на кошачью выставку. А там один кот ломанулся ко мне из клетки, залез на руки и начал ласкаться и облизывать. Вокруг куча народу. Хозяйка в шоке. Ни разу, говорит, не видела, чтобы коты так себя вели. Еле его от меня отодрали. Муж предположил, что это потому, что я приятно пахну... ага! хозяйственным мылом!
Короче, чуть кота не купили. Сфинкса.
А про запахи. У меня тотальная непереносимость мужских парфюмов и прочих пахучек. Ну нельзя так пахнуть, чтобы чужой (не обнимающий тебя человек) чувствовал. Ужас! Особенно в лифтах и транспорте. Мечтательно: вот бы их мылом хозяйственным...