Нашла!!!!
Модератор: Кирикири
- Элина
А я 3 месяца назад выяснила, что потеряла водительскую справку, перевернула весь (как мне казалось) дом вверх дном, перетрясла все книги и журналы, ползала под диваном, передвигала шкафы.... бесполезно, сделала новую.... и вот вчера... в давно заброшенных лекциях по итальянскому, лежавших почему-то в комоде с бельем.... нашла... и как это называется? или вернее, как меня после этого назвать - антифлай, похоже 
В каждом человеке - Свет!
- Seawater
- FlyBaby

Элина, не переживай так, пока не станешь флай - все может быть потеряно.
Я вот недавно свидетельство о рождении 2 месяца искала!
Уже думала новое получать придется, но нашла!
Нашла когда в очередной раз прертрясала кучу документов, сваленных в один ящик - как мне раньше казалось - лежащих в порядке.
Решила я эту кучу рассортировать:
мои
мужа
дочки
сына
квартира
машина
общие
разное.
И НАШЛА!
Я вот недавно свидетельство о рождении 2 месяца искала!
Уже думала новое получать придется, но нашла!
Нашла когда в очередной раз прертрясала кучу документов, сваленных в один ящик - как мне раньше казалось - лежащих в порядке.
Решила я эту кучу рассортировать:
мои
мужа
дочки
сына
квартира
машина
общие
разное.
И НАШЛА!
Знаю, что душа бессмертна, но не знаю как...
- Sowelu
- Mellamori
Regenbogenfischlein,
А у меня детские маникюрные ножницы пропали. Вечером подстригала ребенку ногти, положила к нему в кроватку (он в ней не спит, она пустая стоит), а утром их уже небыло. И никак не находятся. На днях пришлось "взрослыми" ножницами коготки стричь...
Под холодильником. ОднозначноГде все эти мячики и мышки?
А у меня детские маникюрные ножницы пропали. Вечером подстригала ребенку ногти, положила к нему в кроватку (он в ней не спит, она пустая стоит), а утром их уже небыло. И никак не находятся. На днях пришлось "взрослыми" ножницами коготки стричь...
Рано или поздно, так или иначе...
- Seawater
- FlyBaby

Evgenika, вспомни когда, где и при каких обстоятельствах последний раз видела или в руках держала.
Иногда очень помогает, если возьмешь в руки книжку по размеру похожую на паспорт, и повторишь все, что делала в тот раз.
Можно "свидетелей" привлечь, если они были.
Иногда очень помогает, если возьмешь в руки книжку по размеру похожую на паспорт, и повторишь все, что делала в тот раз.
Можно "свидетелей" привлечь, если они были.
- Evgenika
- FlyLady

Seawater, спасибо за совет, но последний раз я с ним ездила в другой город
Но помню, что там его не вынимала, приехала быстро повыбрасывала все лишнее и ускакала гулять. Поэтому 99%, что он где-то в комнате, но у меня сейчас такой дурдом (перестановок/перемещений много), что пока все не улажу врядли его найду. Если он точно сдесь 
Ангелами рождаются, демонами — становятся.
- Seawater
- FlyBaby

Ой, у нас один раз тоже паспорт потерялся.
Мы тогда еще маленькие были.
Поехали на море всей семьей (родители конечно с паспортами), отдохнули, прибыли домой.
А у меня и сестры - длинные волосы, и мама брала много шпилек и заколок, чтобы нам волосы подбирать, и все они лежали в косметичке.
Дома вещи из чемоданов разобрали, косметичку с заколками - в тумбочку. Дома нам просто косички заплетали, не закалывали.
Где-то через полгода маме понадобился паспорт. Искали всей семьей.
Переворачивали все.
Вспомнили когда видели паспорт в последний раз.
Оказалось, что на море.
Сняли чемодан, ощупали его весь, чуть ли не взрезали подкладку.
Пересмотрели все ящики, полочки, перетрясли книги, журналы. Нету. Пропал.
Ладно, про мошенничество с кредитом тогда еще не слышали, поэтому панику не поднимали, а мама получила новый паспорт.
И вот летом собирались мы снова на море.
Достали косметичку с заколками. Ха!
Кто догадался, что мы там нашли кроме заколок, возьмите конфетку!
Мы тогда еще маленькие были.
Поехали на море всей семьей (родители конечно с паспортами), отдохнули, прибыли домой.
А у меня и сестры - длинные волосы, и мама брала много шпилек и заколок, чтобы нам волосы подбирать, и все они лежали в косметичке.
Дома вещи из чемоданов разобрали, косметичку с заколками - в тумбочку. Дома нам просто косички заплетали, не закалывали.
Где-то через полгода маме понадобился паспорт. Искали всей семьей.
Переворачивали все.
Вспомнили когда видели паспорт в последний раз.
Оказалось, что на море.
Сняли чемодан, ощупали его весь, чуть ли не взрезали подкладку.
Пересмотрели все ящики, полочки, перетрясли книги, журналы. Нету. Пропал.
Ладно, про мошенничество с кредитом тогда еще не слышали, поэтому панику не поднимали, а мама получила новый паспорт.
И вот летом собирались мы снова на море.
Достали косметичку с заколками. Ха!
Кто догадался, что мы там нашли кроме заколок, возьмите конфетку!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Маруся Табуреткина
- FlyBaby

- Any
У нас с кошкиными игрушками такая же проблема. Сначала, они все были у нас под кроватью, а теперь не знаю где. Один мячик довольно крупный, под холодильник не поместится, не могу найти. А из серьёзных вещей не могу найти шланги от стиралки. Была у нас полуавтомат, шлангами ни разу не пользовалась. Уже давно купили автомат, старую хотелось бы продать (почти новая), а без шлангов никак. Вот и стоит, только мешает, не по флаевски.