Кто носит юбки и платья?

Модератор: АлёNа

Правила форума
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
Закрыто
Ma-Mashka
FlyLady
FlyLady

Сообщение Ma-Mashka »

Елена Премудрая, оо, я платочница!!! :)
Завязывай как тебе удобно :)
Если большой - можно под подбородок и назад, можно как комсомолка тридцатых... А с чёрными очками - прям гламур с голливудом 8)

:lol:
Я вовсе не медведь!! :sharik:
Kosulya
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Kosulya »

Грейс, про чулки....а какай размер ты покупала???? И еще я ношу чулки на середине бедра, если выше, то как раз получается то о чем ты говоришь - пережимают, хотя и не очень сильно. У меня рост 168, вешу 53. Ношу тройку. В принципе все ОК. Может быть ты купишь чулки, покажешь мужу и после его восторгов перестанешь комплексовать :D
Улыбка - лучший макияж!
veyna
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение veyna »

Платочки!!!!!! :Yahoo!: Как раз в четверг ехала и думала: стану бабушкой, обязательно буду носить свои любимые платочки... :yar: А, оказывается, что модно. :o :wow: УРА! :ura:
Время для счастья - сейчас. (Р.Ингерсолл)
Anjutam
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Anjutam »

Kosulya, точно, согласна. Когда я начинала носить чулки, то натягивала их по самое-самое. И мне не нравилось, как они сидели. Сейчас стала приспускать (вот примерно так - до середины бедра), и всё гораздо симпатичнее смотрится. И гораздо удобнее!!!
Всё думаю, может, попробовать то тонкое трикотажное платье с чулками? ;)
Самый лучший день - сегодня!
Tabita
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Tabita »

Грейс писал(а):Я вешу 50 кг при росте 162 см, толстой себя не считаю. Занимаюсь танцами, йогой-это к тому, что ноги не дряблые. Чулки носила давным-давно и тогда меня смущал их эээээ, совсем не эстетический вид.Ну не получалось, как в рекламе, где чулочек - продолжение ноги. Резинка постоянно ногу пережимала. Не сильно, не до состояния сардельки, но все же...
Вот, Грейс, и у меня также, один в один. Только рост 160, а остальное-просто про меня написано :lol: Я тоже еще давно спросила об этом у Косули, она мне посоветовала, что и тебе. Попробовала, вроде ничего смотрится. Но, если честно, не могу я к ним привыкнуть до конца. Тренировки, тренировки, тренировки :lol: :lol: :lol:
Anjutam
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Anjutam »

Ещё одно ИМХО: лучше не облегающие юбки-платья в случае чулков носить. Хотя бы поначалу (мне так вообще прямые идут меньше, чем расклешеные, поэтому чулки под них обычно легко одеваются ;) )
А вообще, чулки активно в прошлом году начала носить с расклешеной юбкой чуть ниже колена. Потом уже и с другими юбками-платьями.
Самый лучший день - сегодня!
Kosulya
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Kosulya »

Tabita, Грейс, вы меня вконец озадачили, про это самое перетягивает-не-перетягивает....пошла, одела чулки, и так вертелась и эдак, ну ничего у меня не перетягивается, хотя за 2 недели без спорта я чуть-чуть разъелась вроде бы. Может секрет в том, что у меня чулки уже ношеные не раз и резинка там уже подрастянулась....ведь когда мы достаем колготки из пачки новые, они такие малюсенькие, а после первой носки растягиваются, может и с резинкой такое же дело??? Или может я к себе не критична??? Но точно помню, когда я первый раз одевала чулки меня тоже смущало это "перетягивание" (ну точно оно было), но при этом для меня чулки это такое :roll: .......ммммммм......что я не переживала особо, мне нравилось именно это ощущение от чулок на ногах, от процесса их одевания, от ношения, от того что резиночка может вот так "случайно" сверкнуть из разреза юбки :D , что какие-то там "перетягивания" мне были не помеха, а теперь и вовсе их не вижу..... :D Может главное начать!!!
Улыбка - лучший макияж!
veyna
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение veyna »

А я на свадьбу чулки одевала под платье. Эротично. :D А когда второй раз хи надела, у меня один чулок сползал. :( На силиконе были (да? это которые прилипают к ногам). Я тоже хочу чулочки, но теперь хочу на поясе всё-таки попробовать (юбки в обтяжку не ношу ;) ). Только сейчас уже холодает... зима, можно сказать. Я уже собралась за зимними простыми колготками идти в магазин. :pya:
Esenina

Сообщение Esenina »

А я не люблю чулки под пояс. они у меня постоянно сползают. прямо вместе с поясом. при чем, не важно, мягкий он, или на косточках. может, я двигаюсь чересчур энергично? :D
veyna
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение veyna »

А я ещё не пробовала. Попробую, отчитаюсь. :P
Мечта
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Мечта »

Я чулки одеваю только ради исключительных случаев :oops: А перетяжки появляются, если перестаю спортом заниматься :( И самое неприятное, что они могут быть не видны перед зеркалом, а когда идешь, то при движениях точно видно на бедрах как они впиваются.... :cry: Никогда не замечала, чтоб резинка хоть немножко разнашивалась.... Выход пока вижу только один - спорт и диета :roll:
Все сходится, все сладится
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Bepa »

Ура! Я себе платье купила поседневное, буду на работу ходить. С плотными колготками и браслетами на руках буду отпадно смотреться :lol:
Хотела купить 2, второе было вязаное и в обтяжку, более классическое, смотрюсь я в нем шикарно, но что-то у меня сомнения возникли не отвиснет ли попа на вязаном платье от сидения на стуле. Посидела, пошла куда-то, а сзади пузырь? :evil: вообщем засомневалась и не купила.

Ушла делать браслеты :D
Если мне хочется - сбудется!
Tabita
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Tabita »

Вера, поздравляю!!! Я знала, я знала :D А я сегодня надела чулки, когда ходила в магазин (весь день дождь и сидим дома) :lol: Ну да, Косуля права, у них ослабляется резинка, уже не впивается, просто мне просто вид того, что не прикрыто чулками как-то непривычен, кроме того, он не как в рекламных картинках :lol:
Rian
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Rian »

Девы у меня кончились мои любимые чулки. В субботу, когда на свадьбе гуляла один чулок полетел. А у меня в заначке только 20ден - холодно! :cry: А в любимые чулочки купить не смогла - нету. Вот и сижу сегодня в колготках :twisted:.
Я ношу только те, что на силиконовой резинке. И ничего не впивается, не передавливает, хотя ножки вполне упитанные. А которые под пояс ни разу не носила. Хочу для особых случаев приобрести. И корсетик к ним :roll: .
Ум-как бюст:надо иметь,но выпячивать не стоит
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Bepa »

Tabita, спасибо! :D В платье действительно так приятно ходить. Чувствую себя воздушной :D
Если мне хочется - сбудется!
Закрыто

Вернуться в «Стиль и мода»