Опаздываете?давайте вместе избавляться от этого
Модератор: Аленка Иванова
- Ёжкина кошка
- FlyBaby

Да нет, это, похоже, я одна осталась, все кругом не опаздывают...
Вот сегодня встала я вовремя...и что толку? те же 15 мин... цифра как заколдованная!
Мне кажется, чем раньше я встаю, тем медленнее соображаю по утрам, и тем медленнее передвигаюсь...
А если серьезно, переписала утреннюю рутину.. прямо по шагам, что за чем следует... распределила на все дела по 5,10 или 15 минут. Получилось, что в идеале мне на сборы и раскачивания надо 1 час 20 минут....
что-то здесь не то, я же на самом деле за час могу... 
Вот сегодня встала я вовремя...и что толку? те же 15 мин... цифра как заколдованная!
Мне кажется, чем раньше я встаю, тем медленнее соображаю по утрам, и тем медленнее передвигаюсь...
А если серьезно, переписала утреннюю рутину.. прямо по шагам, что за чем следует... распределила на все дела по 5,10 или 15 минут. Получилось, что в идеале мне на сборы и раскачивания надо 1 час 20 минут....
Я та, что Счастлива! 
- Ёжкина кошка
- FlyBaby

- Ёжкина кошка
- FlyBaby

- тимошка
Я сегодня ну очень рано
Своих отправила сдавать анализы ребенкины. и сама с ними вышла - по дороге зашла в церковь ( всех с праздником Покрова ) неторопливо все написала, свечи поставила... потом еле-еле шла до работы и все равно пришла раньше всех...
на целых полчаса, вот.... что-то я разогналась... 
- Ёжкина кошка
- FlyBaby

тимошка, и тебя с праздником!
А я в своем репертуаре... причем, встаю я рано теперь, кот сегодня пришел и под звон будильника на мне топтался и мурчал...
И одежду я с вечера приготовила... вернее, 10 мин потеряла по дороге-собиралась купить журнальчик (я в метро больше часа еду, только чтением и спасаюсь), а киоск вдруг оказался закрыт, пошла к дальнему... в общем, оправданий мне нет... 
А я в своем репертуаре... причем, встаю я рано теперь, кот сегодня пришел и под звон будильника на мне топтался и мурчал...
Я та, что Счастлива! 
- Ёжкина кошка
- FlyBaby

- Инесс
Я тоже второй день опаздываю на работу. Гуляю с собакой, тащу ее за собой, чтобы побыстрее дела делала. Но на самом деле не в собаке причина. Просто мне не хватает 1,5 часа, чтобы спокойно собраться, покормить свое чудо, позавтракать самой, сделать макияж. А за два часа вставать я ленюсь. Прочитала здесь сообщение, что народ по минутам высчитал, сколько ему времени нужно, и думаю может попробовать компромиссный вариант, типа 1 час 45 минут?
C первой попытки