Муж не хочет завести ребенка.
Модератор: Аленка Иванова
-
мечта сына
Мила, надо идти к психологу! Зачем Вашему ребенку злая мама? Мы ведь ЖЕНЩИНЫ, нам жалеть и любить их надо, а не мучить! Им и так по жизне тяжело, а в наше денежное время и подавно! Зачем Вы мучаетесь так? А ребенку нужен отец, и как бы там не сложилось, должен быть реальный папа, те. воспитывать, учить и жить рядом!!! Допустим, он будет Вас умолять, дальше что? Вы будете чувствовать себя героем, а он - кем? А если он и в 50 не будет умолять, как дальше будете жить - всю жизнь упрекать, что не сделал ребенка? У моей тетки такой случай: она хотела второго, а муж - если родишь, уйду! В 50 лет он все-равно ушел, а она до сих пор жалеет, что не рожала, слушала дурака! Другие знакомые откладывали, мол квартира, еще что-то, в 35 лет решили, что пора, и ищут причину уже 7 лет, почему не получается.Я хочу, чтобы он так же страдал, как и я,
все жду, когда он сам будет умолять меня, как и я его когда-то, родить ему ребетеночка.
Я хочу быть матерью его ребенка, но не юридически.
Я ему уже сказал: Захочешь от меня ребенка, тогда разводись со мной, чтобы никаких прав на него не было.
Я сама сижу с ребенком, работу взяла домой, работадатели пошли на это. Когда малой спит, я работаю.
- Natalochka
- FlyBaby

Вот. Особенно последнее - вообще отрыв башки. И если это ты сказала ему недавно, а не хочет давно, значит, просто на подсознательном уровне это чувствовал. Потому и не хочет._Мила_ писал(а):БабкаЕжка,
все правильно сказали, только я хочу его наказть.
Я хочу, чтобы он так же страдал, как и я,
все жду, когда он сам будет умолять меня, как и я его когда-то, родить ему ребетеночка.
Я хочу быть матерью его ребенка, но не юридически.
Я ему уже сказал: Захочешь от меня ребенка, тогда разводись со мной, чтобы никаких прав на него не было.
Правильно и делает.
Одна дождинка - еще не дождь! (с)
- tanyatrenina
Мда... ситуация....
Немного о своей знакомой расскажу. Точно такая же проблема была .
У мужа второй брак ,там двое детей , которых очень любит . Знакомая тоже хотела своего ребенка , но муж не хотел .
Скзала , что сама будет предохраняться , что поставила спираль . На самом деле ничего не делала .
Родила , муж тут же развелся . Но ребенка очень любит , теперь ему всех троих приводят к нему домой раз в неделю и он отрывается по полной в своей любви к детям. Финансово помогает и первой и второй жене - обе не в обиде .
Старшие учаться в престижной школе , младший ходит в хороший детский сад - папа все проплачивает.
Это не совет , это просто пример.
Моя знакомая очень хотела ребенка и она очень просто решила эту проблему , без всяких просьб и спермобанков и прочих ухищрений. Конечно она надеялась , что будут жить втроем , но не сложилось .
Кстати , она счастлива. У нее добрые отношения с бывшим мужем , расходились без скандалов , а бывшая жена ее мужа стала почти подружкой .Вот такая жизнь интересная штука.
Немного о своей знакомой расскажу. Точно такая же проблема была .
У мужа второй брак ,там двое детей , которых очень любит . Знакомая тоже хотела своего ребенка , но муж не хотел .
Скзала , что сама будет предохраняться , что поставила спираль . На самом деле ничего не делала .
Родила , муж тут же развелся . Но ребенка очень любит , теперь ему всех троих приводят к нему домой раз в неделю и он отрывается по полной в своей любви к детям. Финансово помогает и первой и второй жене - обе не в обиде .
Старшие учаться в престижной школе , младший ходит в хороший детский сад - папа все проплачивает.
Это не совет , это просто пример.
Моя знакомая очень хотела ребенка и она очень просто решила эту проблему , без всяких просьб и спермобанков и прочих ухищрений. Конечно она надеялась , что будут жить втроем , но не сложилось .
Кстати , она счастлива. У нее добрые отношения с бывшим мужем , расходились без скандалов , а бывшая жена ее мужа стала почти подружкой .Вот такая жизнь интересная штука.
- Алла Артеменко
- FlyBaby

_Мила_, Девочка моя дорогая ,я понимаю,что ты чувствуеш: обиду ,ощущаеш себя отвергнутой,чувствуеш боль от обманутых ожиданий(Ты рассчитывала на полноценную семью) но..девочка моя дорогая, нельзя жить желанием мести. Поверь : если Ты своего мужчину заставиш унижаться,то твое уважение и любовь к нему испарятся. И еще ,солнышко,обида-это прямой путь к онкозаболеванию,а ведь Ты хочеш ребеночка,значит Тебе нужно быть здоровой.Немедленно откажись от мести и обиды.Прости и его и себя(мы обижаемся на других только в том случае,когда злы на себя,в том ,что допустили подобную ситуацию в нашей жизни)
У Тебя будет Все Хорошо.Просто успокойся,наберись терпения и ,прежде всего ,прости и себя и его.У Тебя обязательно все будет хорошо.
У Тебя будет Все Хорошо.Просто успокойся,наберись терпения и ,прежде всего ,прости и себя и его.У Тебя обязательно все будет хорошо.
с любовью в сердце и пожеланиями добра
- _Мила_
- Eos
- FlyTeen

_Мила_, а ты уверена, что тебе нужен ребенок именно от этого мужчины? По-моему, ты сейчас запуталась в приоритетах, и, как маленький ребенок, плачешь "Хочу ЭТО!!!!". А ведь ситуация противоречивая:
1. Ты хочешь ребенка, так хочешь, что "крышу сносит", вне логики...
2. Твой мужчина ребенка не хочет - очень аргументированно, и аргументы его справедливы.... но дело в том, что аргументы, похоже, подгоняются под то, что он НЕ ХОЧЕТ.
Дальше темка ветвится - почему не хочет.
1. Не хочет от тебя (но в принципе хотел бы от кого-то еще)
2. У него уже есть дети, причем в достаточно необременительном варианте
3. Не хочет напрягаться - потому что он уже знает, что дети - это очень затратно, а он не чувствует себя готовым еще раз в это вкладываться.
Короче, не хочет. Имеет право - ему лучше знать, на что он способен ради детей от тебя, а на что - нет. И не виноват он в этом нисколько!
А еще - как я поняла - он не хочет строить дом (уверяю, хотел бы - уже нашел бы варианты), не хочет бегать за деньгами.
Работающая, любящая, бездетная жена - это очень необременительный вариант "на перекантоваться". Чего твой муж вообще хочет? Каковы его планы? Вы их вообще обсуждали?
По молодости мы все готовы на все - "был бы милый рядом". Становимся старше - понимаем, что на "все" уже не согласны, а яйца уже сложены в определенную корзиночку.
А ты готова на "все", предлагаемое тебе мужем? Он вообще что-то предлагает - или просто плывет по течению, а ты - рядом с ним, и любишь не его, а то, что он - как кажется тебе - мог бы дать, и любишь ты не его, а свои надежды и связанные с этим мужчиной твои усилия?
Знаешь, есть такой прелестный мультфильм - "Варежка". Девочка очень хотела собаку. Так хотела... а не получалось. Тогда она привязала на веревочку варежку - и ходила с ней, представляя, что это собака. То есть она ЖИЛА так, как если бы у нее на самом деле была собака. Любимая собака! Она ее даже на выставку сводила... А собаки - не было! Чем кончилось? Родители поглядели-поглядели на это безобразие - и купили девочке щенка. А варежка заняла свое место на полке (и нисколько от этого не страдала). Подумай - не с "варежкой" ли ты живешь вместо заботливого мужа, отца твоих детей и хозяина в твоем доме?
Поговори с мужем.
И определись с тем, чего хочет он, чего хочешь ты и насколько совместимы ли ваши "хочу". И не занимайся саморазрушением - жизнь одна. И у тебя, и у твоего мужа.
Удачи!
1. Ты хочешь ребенка, так хочешь, что "крышу сносит", вне логики...
2. Твой мужчина ребенка не хочет - очень аргументированно, и аргументы его справедливы.... но дело в том, что аргументы, похоже, подгоняются под то, что он НЕ ХОЧЕТ.
Дальше темка ветвится - почему не хочет.
1. Не хочет от тебя (но в принципе хотел бы от кого-то еще)
2. У него уже есть дети, причем в достаточно необременительном варианте
3. Не хочет напрягаться - потому что он уже знает, что дети - это очень затратно, а он не чувствует себя готовым еще раз в это вкладываться.
Короче, не хочет. Имеет право - ему лучше знать, на что он способен ради детей от тебя, а на что - нет. И не виноват он в этом нисколько!
А еще - как я поняла - он не хочет строить дом (уверяю, хотел бы - уже нашел бы варианты), не хочет бегать за деньгами.
Работающая, любящая, бездетная жена - это очень необременительный вариант "на перекантоваться". Чего твой муж вообще хочет? Каковы его планы? Вы их вообще обсуждали?
По молодости мы все готовы на все - "был бы милый рядом". Становимся старше - понимаем, что на "все" уже не согласны, а яйца уже сложены в определенную корзиночку.
А ты готова на "все", предлагаемое тебе мужем? Он вообще что-то предлагает - или просто плывет по течению, а ты - рядом с ним, и любишь не его, а то, что он - как кажется тебе - мог бы дать, и любишь ты не его, а свои надежды и связанные с этим мужчиной твои усилия?
Знаешь, есть такой прелестный мультфильм - "Варежка". Девочка очень хотела собаку. Так хотела... а не получалось. Тогда она привязала на веревочку варежку - и ходила с ней, представляя, что это собака. То есть она ЖИЛА так, как если бы у нее на самом деле была собака. Любимая собака! Она ее даже на выставку сводила... А собаки - не было! Чем кончилось? Родители поглядели-поглядели на это безобразие - и купили девочке щенка. А варежка заняла свое место на полке (и нисколько от этого не страдала). Подумай - не с "варежкой" ли ты живешь вместо заботливого мужа, отца твоих детей и хозяина в твоем доме?
Поговори с мужем.
И определись с тем, чего хочет он, чего хочешь ты и насколько совместимы ли ваши "хочу". И не занимайся саморазрушением - жизнь одна. И у тебя, и у твоего мужа.
Удачи!
Да, я барыня!
- Ольга Колотухина
Да я так спросила, потому что сама по ряду пунктов была в шоке от изменений. А если все-таки с мужем поговорить? Ведь у мужчин есть такая особенность, что они хотят как можно больше детей нарожать чаще , как я читала (поэтому и идут налево)........_Мила_ писал(а):Ольга Колотухина,
Я что какая-то особенная, что вы меня так спрашиваете? Я, как и вы, на все это готова.
Я, как и вы, не хочу остаться одной.
Но, видно, мое будущее связано с собаками и кошками, в форуме любителей животных
так как денег на банк спермы мне не насобирать.
Ежик с веником
- _Мила_
- Ольга Колотухина
Бессонные ночи, стирка первых пеленок до одурения и вечное желание спать._Мила_ писал(а):Ольга Колотухина,
Если и хотят они нарожать еще больше детей, то явно неосознанно.
Это их природный атавизм.
А можно по-конкретней, что Вас так шокировало? К чему Вы не были готовы, когда появился ребенок?
Ежик с веником
- Алла Артеменко
- FlyBaby

Ольга Колотухина, не преувеличивай.Когда у меня ребенку было до 1,5 лет,я и высыпаться успевала,и домом заниматься и в библиотеку ходить,в этом возрасте дети очень много спят.А пеленки сейчас и вообще не проблема-есть памперсы.
_Мила_, если волнуешся о том ,что сама не готова к ребеночку,найди книгу Комаревского "здоровье вашего ребенка" в ней великолепно расписано и как свой день организовать, и как за ребеночком ухаживать,и многие вопросы которые у тебя могут возникнуть.А если есть вопросы ,которые Тебя именно сейчас волнуют-можеш мне в личку .И ни за что не волнуйся,все у Тебя получится наилучшим образом.
_Мила_, если волнуешся о том ,что сама не готова к ребеночку,найди книгу Комаревского "здоровье вашего ребенка" в ней великолепно расписано и как свой день организовать, и как за ребеночком ухаживать,и многие вопросы которые у тебя могут возникнуть.А если есть вопросы ,которые Тебя именно сейчас волнуют-можеш мне в личку .И ни за что не волнуйся,все у Тебя получится наилучшим образом.
с любовью в сердце и пожеланиями добра
- _Мила_
- Летучая Мышь
- FlyTeen

Хочу также сказать, что всё зависит от ребёнка. Моя дочка и не плакала ночами, только кряхтела, когда проголодается. Покормишь - и спит дальше. Так что мы все высыпались. Ну а с памперсами и стиральными машинами проблема грязного деткиного белья вообще не проблема.
В гостях хорошо, а дома... пукать можно