Как отмыть унитаз?
Модератор: на-дин
- Чистая душа цыпленка
- FlyBaby

- Фанта
а я вот только-только летать начала, отмыла квартиру, приходится уезжать на другую, и там все с начала! там такооооооооой унитаз!
ужас-ужас-ужас-ужас! такое чуйство, что он никогда не был знаком с ершиком, слой камня толщиной в сантиметр! вот как его победить?!
Умная женщина всегда сама знает что дура
- КатринКа
- FlyTeen

Фанта, победишь! У меня аналогично было, а сейчас всё чистенько, я уже говорила, даже необходимость замены немного огорчает!
Но - пришла к этому постепенно, сразу никак, отмой основное, чтоб не страшно было, чем-то сильным, а потом уже будешь до ума доводить.
Душа ищет романтики, а попа - приключений.
- Фанта
- Элеонора Павловна Шпак
Наконец купила таблетки для бочка унитаза.
Но, встала проблема, как поднять крышку от бочка.
Унитаз новый, или у меня сил не хватает, или специально сделано, что бы любопытные не лазили.
Я крышку и вправо, и влево, и на себя, только зазор появился. Вдруг что-то поврежу в механизме, пока дергать буду?
Подскажите в чем секрет?
Но, встала проблема, как поднять крышку от бочка.
Унитаз новый, или у меня сил не хватает, или специально сделано, что бы любопытные не лазили.
Подскажите в чем секрет?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Элеонора Павловна Шпак
- Seawater
- FlyBaby

Элеонора Павловна Шпак, кнопочку для сливания видишь? Вокруг нее колечко - аккуратно его крути как обычно отвинчиваешь что-нибудь.
Тольок потом осторожно: внутри механизм может вниз опуститься.
Так чтобы потом обратно свинтить в единое целое - придется чудеса эквилибристики показывать.
Приладив крышку, снизу поддерживать этот механизм, а сверху = накручивать кнопку.
Можно попробовать не до конца открутить ободок вокруг кнопки - только чтобы крышку можно было поднять до размеров таблетки, ее просунить, и снова закрутить.
Удачи в столь нелегком труде!
Тольок потом осторожно: внутри механизм может вниз опуститься.
Так чтобы потом обратно свинтить в единое целое - придется чудеса эквилибристики показывать.
Приладив крышку, снизу поддерживать этот механизм, а сверху = накручивать кнопку.
Можно попробовать не до конца открутить ободок вокруг кнопки - только чтобы крышку можно было поднять до размеров таблетки, ее просунить, и снова закрутить.
Удачи в столь нелегком труде!
Знаю, что душа бессмертна, но не знаю как...
- Элеонора Павловна Шпак
- Элеонора Павловна Шпак
Флаюшки! Нашла каким образом попасть внутрь сливного бачка, но стержень (та же таблетка, только для унитаза моей модели) предлагаемый на сайте
стоит 1000руб. Плюс ко всему на сантехническом сайте увидела, что в случаи если я сломаю кнопку слива воды, то замена его мне обойдется о 1300 до 3600руб.
По этому, я не буду рисковать своим унитазом, "ведь вещь эта первой необходимости", а подарю таблетку родителям.
стоит 1000руб. Плюс ко всему на сантехническом сайте увидела, что в случаи если я сломаю кнопку слива воды, то замена его мне обойдется о 1300 до 3600руб.
По этому, я не буду рисковать своим унитазом, "ведь вещь эта первой необходимости", а подарю таблетку родителям.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.