Муж-геймер: вы vs. компьютер - кто кого?

Наши половинки и всё, что с ними связано

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Mozillka
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Mozillka »

Takeshi, 6 часов - это ваш выбор. Я могу читать запоями, и пока книгу не прочитаю - не успокоюсь. И это больше 6 часов может продолжаться. И потом, если играл не более 6 часов подряд, уверен, что была зависимость? Сдаётся мне, что было просто увлечение... Добавляю ИМХО, во избежание...
По поводу совета завести ребёнка.... Знаешь, тут собачку заводишь, тщательно обдумываешь, а будет ли она получать достаточно внимания, а ребёнок во сколько раз посерьёзней собачки будет?
И ещё, почитай темку повнимательнее, примеров, когда зависимый от игры муж не обращает внимание на ребёнка предостаточно. Приведу пример - всегда ли ребёнок спасает от алкоголизма и наркомании?? Ещё раз - я не говорю о досуге и увлечении, я говорю о зависимости.
А статью таки выложу, уже выпросила :P
Магнитная_Аномалия
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Магнитная_Аномалия »

в принципе каждый живет так как ему нравится! никто не в праве учить как жить... иногда от семьи тоже надо отдыхать... а работа это явно не отдых... ну в принципе поиграл 12 часов подряд... если это было обговорено(мой например в турнире учавствовал и я к этому отнеслась нормально, т.к. он заранее предупредил и спросил разрешения), но лично мне проще пусть он поиграет, чем пойдет с друзьями пиво пить или еще чего-то... просто бывает палку перегибает, или мне хочется другого, а он играется... да и вечером уже сил после ребенка не остается... а с другой стороны... мой муж работал(зарабатывал деньги на меня и на сына), ему там проели все мозги, потому что у него очень нервная работа... я разве имею право его еще сильно упрекать за его метод морального и психического расслабления? мне нужен здоровый муж, а не неврастеник=)))
B миpe мнoгo чeгo вpeднoгo...нaпpимep Я...
Mozillka
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Mozillka »

Магнитная_Аномалия, вооооот! О чём и речь! Меня тоже раздражает, когда я утром крашусь и опаздываю на работу, а он в это время странички в интернете просматривает. Но это МОЯ проблема! Что ж ему, красится со мной что ли?
Ой, как хорошо-то, что мысли рядом полетели, а не друг на друга! :bam:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Takeshi

Сообщение Takeshi »

Mozillka,
Вообще то это была ирония)
Насчет зависимости - была) Но перерыв все равно делал, да и давно это было все-таки.
Апрелька
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Апрелька »

А мы оба компьютерщики. И вопрос только в том, кто первый от компа отойдет, так что у нас мир и идилия :lol:
В игрушки редко играем, но все вместе - собираемся вчетвером и играем.
Котовладелица
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Котовладелица »

ну вот, Juli, сбежала, кажись. Жаль. А вот я прекрасно поняла, что она хотела сказать: каждый сам выбирает себе мужа-жену. Никто же никого не тащит силком замуж-жениться. Если супруг уходит к комспьютеру, значит ему с ним интереснее. Попробуйте стать интереснее сами.
Разззбежались.Полетели
Juli
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Juli »

Котовладелица, :lol: нее, я не сбежала :lol: мне просто слегка надоело говорить одно и тоже разными словами и в ответ видеть и слышать глухую стеночку из своих нерушимых "должен", "обязан" и "ты не понимаешь" :P
Нууу... правильнее всего мою мысль поняла Mozillka :wink:
а "Попробуйте стать интереснее сами" в моем ИМХО, естественно, тоже есть, но в несколько ином значении, скорее как - "Попробуйте стать более интересной для самой себя, стать самодостаточной" :wink:
Anita
FlyLady
FlyLady

Сообщение Anita »

Дамы и господа, пункт 4.2 правил форума
Любые разборки с переходом на личности и оскорбление участников форума, в явной или завуалированной форме
Или общаемся мирно и дружно или тема закрывается. :evil:

Takeshi, Вы на нашем форуме человек новый и мы всегда рады новеньким. Но убедительная просьба, почитать остальной форум (или Вас кроме этой темы больше ничего не интересует??) хотя бы для того, чтобы понять, какая форма общения у нас принята. Спасибо.
One life. Live it well.
Котовладелица
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Котовладелица »

Juli, ну, говоря "интересной" я и имела в виду
для самой себя
так что все мы друг друга поняли, но сказали об этом разными словами..
Разззбежались.Полетели
Juliett
FlyLady
FlyLady

Сообщение Juliett »

У меня ЛМ тоже любит поиграть... :sad: Но. Он садится за комп вечером (по будням), только после того как уложим дочку спать. До этого мы спокойно ужинаем, общаемся, играем с ребенком... И вот он играет с 22 часов до 2-3 ночи. Тоже говорит, что это расслабляет после тяжелого рабочего дня.
Управлять — значит предвидеть.
Irina_C.
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Irina_C. »

А я не понимаю этого интереса к комп-м играм, мне кажется это для детей. Хотя если честно, я даже не играла в них ни разу.
...Хотя, лет наверно 14 назад, когда у соседа появился комп, мы там играли во что-то, какие-то человечки ч-з кусты прыгали, если мимо прыгнул, пропал, муть какая-та вобщем. С тех пор и желания даже не появлялось. По мне так это потеря времени.Муж тоже не играет.
Mozillka
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Mozillka »

Irina_C., ну, понимаешь, кто-то вышивает, телевизор смотрит, а кто-то водку пьет. Это просто способ расслабиться, когда можно не думать особо. Я лучше посплю :P , а ЛМ так расслабляется.
Ольгуньчик
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Ольгуньчик »

А мы вот поругались вчера из-за компа. (и не первый раз!) Он каждый день приходит с работы, я готовлю кушать, едим и он сразу за комп :evil:
Я конечно злюсь!!!!
А он говорит, что отдыхает. И что это нормально. И еще так как, других увлеченний у него нету... Он не знает чем заняться. Спортом сколько я не тянула не хочет заниматься. :(
Летучая Мышь
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Летучая Мышь »

И у меня муж как приходит и ужинает тоже садится за комп отдыхать. Только он не играет, а форумы админит. И чего злиться? Он модерирует, а я читаю на диване рядышком, положив ножки ему на колени и все счастливы.
Ольгуньчик, а твой муж вообще спортивный человек? Если, скажем, меня кто-нибудь начнёт настойчиво тянуть заниматься спортом, то такого о себе узнает, что ух-х-х :susel: Просто само только слово "спорт" вызывает во мне рвотные позывы :bad:
В гостях хорошо, а дома... пукать можно
Ольгуньчик
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Ольгуньчик »

Ну вообщем как. Когда мы еще встречались его (мужа) физическое состояние было хорошее, так как каждый день после работы он шел ко мне. Проходил довольно приличное расстояние пешком. (от остановки до меня было далеко идти). Это все происходило где-то на протяжении года-полтора. А как мы начили жить вместе. Естественно гулять уже не хочется. Дома посидеть бы в тепле, в комп поиграть...
Вообщем отрастил он животик! И все на его работе сказали, что он поправился. Он и перевижает по этому поводу, типа надо чето делать. А как до дела дойдет, то в кусты.... В бассейн зову, так как на море ему понравилось плавать... но пока он никак не хочет.... :(
Ответить

Вернуться в «FlyDH (Finally Loving Dear Husband)»