Уговаривалка: все сомневающиеся - сюда!

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Юмка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Юмка »

Решено! завтра тащу мужа в магазин, и пусть покупает, то что ему понравится из того что мне надо. В конце концов ему же меня нюхать :D :oops:
наношу пользу,причиняю добро,подвергаю ласке
Грейс
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Грейс »

Молодец! Для ухода тем более нужна качественная косметика.Все подойдет. И вообще(для мужа)- у настоящего короля и жена настоящая королева должна быть. :wink: Это когда мой бубнить начинает, я ему рассказываю, мол, такая звезда и вся твоя.
elesis
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение elesis »

Девочки, отчитываюсь : купила сапоги, уф-ф (вытираю пот со лба), свершилось! Всем уговаривающим большое спасибо!
Когда я иду цокая новенькими каблучками , чувствую себя феей, ур-р-я!
Радуюсь каждому мгновению!
Sunshine
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Sunshine »

Девочки, милые, иду к вам не за "пиналками"(хотя тоже не помешает лишний раз заглушить нетихий такой голос моей совести), а за советом.

Перепало мне от МЧ 600 евриков на балование себя. Сначала я обрадовалась, потом подумала подарить их родителям, т.е отправить в Россию, но ведь они не голодают, им хватает на все необходимое, и вообще, когда мне еще на просто "побаловать себя" такая денюжка перепадет? позади дорогостоящий переезд (на итальянскую мебель мой друг потратил ооооочень много денег, даже стыдно говорить.. мне кажется иногда, что мы "зажрались"), а впереди - а точнее к январю мы ждем лялечку, так уже боюсь, там столько всего надо! В-общем, задача - потратить на себя любимую и побыстрей, а то если тянуть, может и не на балование совсем растратиться.. Стою перед дилеммой: хочу шмоток, хочу обувь, хочу сумку, хочу часы.. причем что бы я ни присмотрела, можно уже угрохать половину суммы. Н-р, часы от "D&G" 250 евро (такой огромный белый циферблат со стразами и на нем большие буквы D&G - нет чтоб поскромнее что-то :oops: ), сумка столько же или даже больше (Louis Vuitton б/у стоит 500, про новую вообще молчу), сапоги или ботиночки 150-200.. Размышления такие: часы вообще-то не люблю носить - мешают, но на других и на картинках в журналах так классно смотрятся... Сумок много, но ношу из них только 2, поэтому давно хотела прикупить еще, что под гардероб подходило.. Обуви не так много, но каждая пара любима и носится, дефицита пока не чувствуется в принципе.. Вот.. Сумка все-таки нужна, а на что потратить остальное?.. (я точно "зажралась", как сказал бы мой брат :cry: )

Кстати, fenix , спасибо, что летом уговорила (в темке "no shopping") купить дизайнерские очки, столько удовольствия от их носки! 8)
Sunshine
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Sunshine »

ПыСы: 100 я отложила на косметику: румяна от Chanel, тушь (какую лучше?) и маме куплю колготки варикозные (т.е анти-варикозные.. а как по-русски?)

Вот еще мысля: хочу своему другу что-нить подарить, хотя ему вроде ничего не надо. Но я все равно придумала: такую щетку на длинной ручке, чтоб спинку тереть в душе (он как-то заикался) :bath:

Очень жду советов! - практичных и необязательно :wink:
Dashunya
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Dashunya »

Sunshine, может еще одежда для беременных-ведь до января далеко, а хочется на себя красивую каждый день любоваться!
Мечта женщины быть женщиной мечты.
Sunshine
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Sunshine »

Dashunya, из одежды мне пока хватает моих беременных 3 брюк и столько же блузок с кофтами, еще что-то купить на оставшиеся 3 месяца жаба не дает. А вообще я очень хитро поступлю. Единственное, что мне действительно понадобится скоро - верхняя одежда типа куртки или пальто, но другу я сказала, что на меня полезет моя старая куртка, но она уже сейчас еле застегивается, да я ее еще и не ношу, не так уж и холодно. План такой: потратить эту денюжку на более непрактичные вещи, а когда придет время одевать куртку, поставлю друга перед фактом, что мала.. хочет-не хочет, придется выделить на эту необходимую покупку! :D
Dashunya
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Dashunya »

Sunshine, лады, а косметика, салон, маникюр, педикюр, бижутерия, нижнее белье?
Мечта женщины быть женщиной мечты.
Радная

Сообщение Радная »

Sunshine, если из одежды - нижнее белье для кормящих мам, одежда для кормящих мам. Но надо быть осторожной с размерами (ты можешь после родов как похудеть, так и поправиться, да и грудь обычно увеличивается). Если брать - то лучше всего эластичные трикотажные вещи (как правило они из 100% хлопка).
Я на днях жду третьего, поэтому опыт подобных покупок уже был.

А вот обувь я тебе покупать точно не советую. К концу беременности часто ноги подотекают или просто немного полнеют.

А еще - есть ли у тебя хобби? Мечтаешь ли ты что-нибудь попробовать сделать, пока ты дома? Может быть подумать, чем ты дома будешь себя баловать ( а белье и одежду для кормящих тебе и так купят)?
Sunshine
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Sunshine »

всё.. ступор.. не могу потратить деньги.. хожу который день по магазинам и ничего не покупаю! только румяна от Шанель купила с огромным удовольствием, потому что уже полгода себя к этой покупке готовила (надо было сначала диор-овские добить). Я поняла.. когда уже давно что-то хочется купить (определенную вещь, определенной модели и цвета) и потом наконец появляются деньги, то ты просто летишь за этой покупкой. А когда себя не готовил к этому или вроде как хотел "еще пару обуви", но без определенного представления, и неожиданно появились деньги, то и потратить трудно..

Dashunya, на маникюре была в прошлый понедельник, сделала просто френч (наращивание в беременном состоянии не рискую), и слетел он у меня кусками на 2-ой день.. Педикюр - хочу, очень.. надо просто решиться (боюсь попасть к не очень чистоплотному "профессионалу").. Нижнее белье и бижутерия - пока не хочется, вроде хватает того что есть. :sad:
но спасибо за идеи :hug:

Радная, может это в России пропагандируется белье для кормящих мам? здесь я только о специальном бюстгалтере слышала. Я кстати во время токсикоза 6 кг потеряла и дошла до своего обычного веса 48 кг только к концу 5-ого месяца.. особо не набираю, да и склонности нет. После того как пятницу-субботу прошлялась по магазинам и ничего не купила, задумалась тоже: а может лучше для хобби чего прикупить? давно хочу английский подтянуть.. Т.к книжки и фильмы на англ. есть, придумала вот что - караоке! - песни на англ. заучиваются легче и с удовольствием!
fenix
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение fenix »

Sunshine, по поводу педикюра могу посоветовать следующее: ищи такой праксис, который тебе однозначно нравится ( я так искала косметичку и маникюршу): где чисто и красиво, хорошо пахнет, где мастер излучает спокойствие, где у тебя нет ощущения, что тебя облапошивают уже при приветствии.
Sunshine
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Sunshine »

fenix, ты имеешь ввиду заходить в праксисы, расспрашивать что да как, а самой примечать насколько там чисто, присмотреться к мастерице.. Надо, надо.. я просто еще к таким вещам (обслуживание типа косметички, маникюрщицы, педикюрщицы, массажиста) ментально все привыкнуть не могу :shy_2:
Знаю один очень хороший праксис, но слышала, что хозяйка там высокомерная женщина.
Радная

Сообщение Радная »

Sunshine, я тебе в личку ссылочки отправлю, посмотри.
Sunshine
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Sunshine »

Радная, красиво! глаз налюбовала, спасибо. Но я вообще не привыкла такие вещи носить, особенно сорочки... зачем? или у них есть определенное предназначение? ночью н-р, когда без лифчика спишь и чтоб молоко не текло? :oops:
БабкаЕжка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение БабкаЕжка »

Sunshine, Может стоит купить хороший фотоаппарат или камеру,это вроде как и игрушка и когда лялька родиться будет море удовольствия :) Только я говорю про хорошую зеркальную оптику.
Помешана я на этом :sad:
Мне на рождение дочки купила супер зеркалку,до сих пор радуюсь,уже больше года!
А вобще это надо смотреть что ты сама любишь? может тебе приятней будет эти деньги в банк положить и потом когда вдруг найдешь что -то без чего жить не сможешь ,то у тя денежка есть. :wink:
ХочешьНасмешитьБога–РасскажиЕмуоСвоихПланах!
Ответить

Вернуться в «Любить и баловать себя»