Фотографии и фотопленки?

с пользой и без... ;)

Модератор: Кирикири

Ответить
Геркулескина
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Геркулескина »

Мне тут альбомчик понравился за 300 рэ сижу и думаю не дорогова-то ли?
Тот кто хочет, тот ищет возможности.
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Bepa »

Геркулескина, ну если понравился, то не дорого :wink:
А ты не в Питере случайно? У меня альбом есть большой, обложка искуственная кожа под крокодила. Готова отдать. Подарили полгода назад, да так и лежит нераспечатанный. Все фото на дисках.
Если мне хочется - сбудется!
Геркулескина
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Геркулескина »

Вера, спасибо! Только я в Москве. :wink:
Тот кто хочет, тот ищет возможности.
Seawater
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Seawater »

До появления цифрового фотоаппарата, все фотографии аккуратно раскладывались по альбомам.
Мои, ЛМ, дочкины и общие.
Альбомов много. Отдельно свадебный, отдельно кошка, каждый отпуск - отдельно.....

Теперь - компьютер и диски.

Альбомы выбросить жалко. Недавно перебирали - такая ностальгия! так приятно вспомнить!
Все-таки на компьютере - не так интересно. (хотя тоже по-своему интересно - увеличить, приблизить можно)
Знаю, что душа бессмертна, но не знаю как...
Юта

Сообщение Юта »

Seawater писал(а):
Альбомы выбросить жалко. Недавно перебирали - такая ностальгия! так приятно вспомнить!
Все-таки на компьютере - не так интересно. (хотя тоже по-своему интересно - увеличить, приблизить можно)
Согласна с тобой полностью! :D А еще есть замечательная фраза: "лучший носитель - бумага!" Я вот пока раздумываю, хочу все-таки коллажики сделать из большинства фотографий. :D
Soledad
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Soledad »

Здравствуйте, девочки!
А у меня вот такой вопрос, что вы делаете с открытками, которые вам дарят? :au: Я с этой проблемой столкнулась буквально три месяца назад, когда вышла замуж и каждый гость в приложение к подарку вручал открытку. :pya: Теперь у меня этого добра битком набитый пакет. Пылиться он на шкафу в спальне, и не очень то радует оттуда глаз. :aaa: Но выбрасывать их очень жалко. Все открытки подписаны такими добрыми и тёплыми пожеланиями, что рука не поднимается от них избавиться. Да и с дней рождений, 8 марта и других праздников прошлых лет открыток много. А как вы решаете этот вопрос?
Если тебе плюнули в спину - значит ты впереди
Lem_skaya
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Lem_skaya »

решили с мужем отсканировать весь чемодан фоток, теперь ищем где на время можно взять сканер
Главное - ЗАХОТЕТЬ!
Гамаюша
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Гамаюша »

Soledad, похоже. часть открыток понаприклеивала на тетрадные обложки - покупала безликие тетрадки, и делала им красивые обложки.
оставшееся использую как книжные закладки - обтрепалось - выбросила, взяла следующую.
:bubu: пумпурумпурум! Пространство и простор!
mamabluznukov
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение mamabluznukov »

Soledad, открытки можно отсканировать на память и лицевую сторону и тексты пожеланий...
... и оригиналы выкинуть :wink:
Soledad
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Soledad »

Ээээх... Видимо я ещё не настоящая флай леди... Мне их пока жалко выкидывать, и в качестве закладок использовать... :oops: Отсканировать, это конечно идея замечательная :D , но оригинал в руках держать как-то приятнее. А отсканированные... Они какие-то неживые, что ли. Это всё равно, что взять и все пожелания перепечатать в Ворде и распечатать одним листом. А тут смотришь на открытку, и думаешь, а ведь потратил человек время. что бы сесть, о тебе подумать, тебе написать. Помню как в детстве сама сидела и с таким восторгом перебирала открытки у бабушки и дедушки. Они очень часто посылали открытки своим друзьям из других городов, так что такое наверное надо хранить... Только вот как? А ещё гости уморили! У меня есть три открытки, которые свешиваются со шкафа. :wow: такие здоровенные (мне вообще интересно, как их дотащили до кафе:)). Ну и куда это чудо девать?
Олюшенька
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Олюшенька »

Soledad,
у меня та же проблема, тоже не могу выбросить кучу открыток, свадебных, с днем варенья и т.д. Тоже начинаю думать, что вот человек от всей души писал, придумывал слова... а я выброшу. Нет, не могу, пока не могу, нашла для них коробочку красивую, сложила и рада, что сделала именно так.
Моему сынишке уже целых 8 лет!
Soledad
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Soledad »

Олюшенька, спасибо огромное за понимание! :hug: Наверняка и я так сделаю! И вообще, всем большое спасибо за советы и поддержку! Какой замечательный сайт!!! нарадоваться не могу!!! :crazy:
черная кися

Сообщение черная кися »

Seawater писал(а):До появления цифрового фотоаппарата, все фотографии аккуратно раскладывались по альбомам.
Мои, ЛМ, дочкины и общие.
Альбомов много. Отдельно свадебный, отдельно кошка, каждый отпуск - отдельно.....

Теперь - компьютер и диски.

:P а я бы не стала напечатаные фотки выкидывать...я вот наооборот хочу распечатать-а то смотреть не удобно-а цифровых фоток много 8)
Хочешь быть счастливым - будь им!
на-дин
FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
FlyМодератор<br>Кладезь терпения и доброты
Благодарил (а): 18963 раза

Сообщение на-дин »

Soledad, открытки обычного формата можно вложить в альбом (или альбомы) для фотографий. А огромные - может их в рамки и сделать предметами интерьера?
Санкт-Петербург
Soledad
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Soledad »

на-дин, Спасибо, я попробую... Только там, насколько я помню, открытки такие, что ими хоть вместо обоев комнату обклеивай... :D
Ответить

Вернуться в «Размусоривание»