Фотографии и фотопленки?
Модератор: Кирикири
- Геркулескина
- FlyTeen

- Геркулескина
- FlyTeen

- Seawater
- FlyBaby

До появления цифрового фотоаппарата, все фотографии аккуратно раскладывались по альбомам.
Мои, ЛМ, дочкины и общие.
Альбомов много. Отдельно свадебный, отдельно кошка, каждый отпуск - отдельно.....
Теперь - компьютер и диски.
Альбомы выбросить жалко. Недавно перебирали - такая ностальгия! так приятно вспомнить!
Все-таки на компьютере - не так интересно. (хотя тоже по-своему интересно - увеличить, приблизить можно)
Альбомов много. Отдельно свадебный, отдельно кошка, каждый отпуск - отдельно.....
Альбомы выбросить жалко. Недавно перебирали - такая ностальгия! так приятно вспомнить!
Все-таки на компьютере - не так интересно. (хотя тоже по-своему интересно - увеличить, приблизить можно)
Знаю, что душа бессмертна, но не знаю как...
- Юта
Согласна с тобой полностью!Seawater писал(а):
Здравствуйте, девочки!
А у меня вот такой вопрос, что вы делаете с открытками, которые вам дарят?
Я с этой проблемой столкнулась буквально три месяца назад, когда вышла замуж и каждый гость в приложение к подарку вручал открытку.
Теперь у меня этого добра битком набитый пакет. Пылиться он на шкафу в спальне, и не очень то радует оттуда глаз.
Но выбрасывать их очень жалко. Все открытки подписаны такими добрыми и тёплыми пожеланиями, что рука не поднимается от них избавиться. Да и с дней рождений, 8 марта и других праздников прошлых лет открыток много. А как вы решаете этот вопрос?
А у меня вот такой вопрос, что вы делаете с открытками, которые вам дарят?
Если тебе плюнули в спину - значит ты впереди
- mamabluznukov
- FlyTeen

Ээээх... Видимо я ещё не настоящая флай леди... Мне их пока жалко выкидывать, и в качестве закладок использовать...
Отсканировать, это конечно идея замечательная
, но оригинал в руках держать как-то приятнее. А отсканированные... Они какие-то неживые, что ли. Это всё равно, что взять и все пожелания перепечатать в Ворде и распечатать одним листом. А тут смотришь на открытку, и думаешь, а ведь потратил человек время. что бы сесть, о тебе подумать, тебе написать. Помню как в детстве сама сидела и с таким восторгом перебирала открытки у бабушки и дедушки. Они очень часто посылали открытки своим друзьям из других городов, так что такое наверное надо хранить... Только вот как? А ещё гости уморили! У меня есть три открытки, которые свешиваются со шкафа.
такие здоровенные (мне вообще интересно, как их дотащили до кафе:)). Ну и куда это чудо девать?
Если тебе плюнули в спину - значит ты впереди
- Олюшенька
- FlyTeen

Soledad,
у меня та же проблема, тоже не могу выбросить кучу открыток, свадебных, с днем варенья и т.д. Тоже начинаю думать, что вот человек от всей души писал, придумывал слова... а я выброшу. Нет, не могу, пока не могу, нашла для них коробочку красивую, сложила и рада, что сделала именно так.
у меня та же проблема, тоже не могу выбросить кучу открыток, свадебных, с днем варенья и т.д. Тоже начинаю думать, что вот человек от всей души писал, придумывал слова... а я выброшу. Нет, не могу, пока не могу, нашла для них коробочку красивую, сложила и рада, что сделала именно так.
Моему сынишке уже целых 8 лет!
- черная кися
Seawater писал(а):До появления цифрового фотоаппарата, все фотографии аккуратно раскладывались по альбомам.
Хочешь быть счастливым - будь им!
- на-дин
- FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты