Ну и я не удержалась вчера от соблазна и купила себе очень эротиШную ночную рубашечку:розовенькую,прозрачную с рюшечками.Теперь сама буду баловаться и любимого мужа тоже побалую...
на-дин, Ооо!!! Я обожаю бабочек, хотела себе фиолетовое постельное белье с бабочками (или сереневое)))) не нашла пока...как найду - разорюсь, но поощрю себя таким подарком!
Девочки, а у меня сегодня просто суперрадость!!!! Случайно зашла и купила две пары зимних сапог на таких каблуках! А с моей широкой ногой - это просто нереальное чудо!
Кун, получается уже у меня себя побаловать?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Инесса Вт ноя 11, 2008 5:23 pm, всего редактировалось 1 раз.
Люсенька, не переживай! я купить-то купила эту сумку, а теперь она лежит в шкафу, ждет лета.. Она вся такая цветастая (один из трендов сейчас печворк), а зимняя одежда темная, вот и не таскаю ее пока.
Купила суперсумку - лак+кожа рептилий+металл - итальянская! Рептилии выглядят как настоящие, хотя понимаю - обычная тисненая кожа. Ну и хорошо, их ведь тоже жалко!
Меню и покупки Спасаем бюджет и здоровье семьи -- планируем меню и покупки, ведём чудесные книги рецептов.
Ежедневные дела Чем тщательнее спланированы ежедневные дела, тем выше полёт.
Дом: наклейки, этикетки Эстетика и удобство чрезвычайно важны в доме. А маркировка при помощи наклеек и этикеток -- самый простой способ решить проблему беспорядка.