Мой муж и система FL

Наши половинки и всё, что с ними связано

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Гость

Сообщение Гость »

Шиповник, наверно, ты права. Должна же быть в женщине загадка:)
А я болтушка:)
Fox
Администратор
Добрый, но справедливый
Администратор<br>Добрый, но справедливый
Благодарил (а): 4661 раз

Сообщение Fox »

Гребенка писал(а):Аленка Иванова, конечно, надо по ситуации смотреть. Кому можно рассказать, кому нет. Я, собственно, поэтому Шиповник и спросила. Может быть она точно знает, что лучше не рассказывать, а может просто стесняется:)
Какие ещё такие ситуации!? А как же вы живёте вместе, если неможете друг друга понять? У вас в семье секреты друг от друга!?
Может стоит вообще пересмотреть отношения?
Причиняю добро, наношу пользу.
Гость

Сообщение Гость »

Fox, моделей семьи много.. Согласна, что лично мне не подходит эта модель семьи, представленная Алёной, но люди сосуществуют очень часто вместе, а не живут. :roll:
Аленка Иванова
Большой Птиц
Большой Птиц
Благодарил (а): 9588 раз

Сообщение Аленка Иванова »

мне не подходит эта модель семьи, представленная Алёной
мне тоже :lol:
у меня все по-другому!

А как же вы живёте вместе, если неможете друг друга понять? У вас в семье секреты друг от друга!?
Может стоит вообще пересмотреть отношения?
Fox, если речь идет об откровенном разговоре между двумя взрослыми людьми - то всеми лапами за! :wink:
Fox
Администратор
Добрый, но справедливый
Администратор<br>Добрый, но справедливый
Благодарил (а): 4661 раз

Сообщение Fox »

LILKA писал(а):Fox, моделей семьи много.. Согласна, что лично мне не подходит эта модель семьи, представленная Алёной, но люди сосуществуют очень часто вместе, а не живут. :roll:
Согласен что много, только язык неповорачивается называть это семьёй.
Причиняю добро, наношу пользу.
Шиповник
FlyLady
FlyLady

Сообщение Шиповник »

Fox, это уже крайности. Есть такие вещи, которые необязательно выкладывать друг другу. Не из-за того, что бы что-то утаить, а просто... Есть чисто женские проблемы, которые я лучше с мамой или подругой обсужу. Они и поймут быстрее, потому что им это близко.
Ну вот я ему начну рассказывать про систему, про 15 минут, про хотспоты.. А он мне скажет - я и так все это понимаю, главное что в доме порядок, а там уж называй это как хочешь.
Слона надо есть по частям.:obzh:
Гость

Сообщение Гость »

Шиповник, ты рассуждаешь как моя мать 8) "Не нужно всё выкладывать мужчине! Мужчина не должен знать что такое "шейка матки" и т.д.

По мне так бред. какие то никому не нужные условности, замешанные на личных комплексах обоих партнеров и иллюзиях в отношении друг друга.

Не обижайся только! 8)

Согласна, что насиловать партнера, навязывать ему то, чему он противица не стоит, но доверять, вверять ему самое сокровенное.. а как же????!!!

Так можно прожить всю жизнь чужими людьми... :roll:

Поэтому многие дамы к 40-ка годам со взрыдом рассказывают подруге: " у него вторая семья!!! Он скрывал от меня это всю жизнь!"

ну конечно скрывал..тебя же не интересовали его "проблемы с автомобилем" и "подработки в ночное время" тоже не женское дело.. :roll:

Мой супруг занимается системной интеграцией.. Можете себе представить, какие словосочетания я пытаюсь выговорить мужу в ответ на его рассказ "как прошел день?"...

Но а как же иначе?.. :roll: мы должны интересоваться жизнью друг друга, внутренним миром..

Только так ДЛЯ МЕНЯ! И это рациональный подход к институту семьи Имхо :-))
Шиповник
FlyLady
FlyLady

Сообщение Шиповник »

LILKA, а с чего ты взяла, что мы друг другу такие вещи не говорим? :roll: Поверь, мой знает все и про шейку матки, и про другие дела. И я знаю о нем практически все. Если у меня есть ЖЕЛАНИЕ рассказать - я расскажу, и он выслушает и примет к сердцу, также и я - всегда найду возможность послушать и понять. Но я иногда не вижу СМЫСЛА рассказывать что-то. ЗАЧЕМ ему знать о системе ФЛ? Желания выговорится об этом с НИМ у меня нет. ЕМУ это не НУЖНО. А вот подружке я бы рассказала. Ей это ближе что ли. Ему тоже не все равно, что у нас и как дома, тем более что он просто помешан на уборке, но разъяснять ему все эти тонкости... зачем?
Гость

Сообщение Гость »

Шиповник, а может его "цепанёт"?:-))))))
Аленка Иванова
Большой Птиц
Большой Птиц
Благодарил (а): 9588 раз

Сообщение Аленка Иванова »

LILKA, а вдруг нет? Вдруг смеятся будет?
Лисичка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Лисичка »

LILKA, а зачем?
Жизнь - она штука такая ;)
Шиповник
FlyLady
FlyLady

Сообщение Шиповник »

Аленка Иванова, да нет, смеяться он не будет, это 100%.
Лисичка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Лисичка »

LILKA, ну я в том смысле, зачем ему знать о FLY, если не знаешь его реакцию на это :)
Это не такой жизненно важный вопрос,который может нарушить доверие в семье, главное, чтобы мужу нравился результат, а сама я или с чьей-то помощью...мой, думаю, стал бы прикалываться, узнай о системе..а так, нахваливает только ;)
Гость

Сообщение Гость »

Лисичка, такое ощущение, что система Флайледи у Вас самих в душе вызывает смех и смущение :-)
Лисичка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Лисичка »

LILKA, нет, абсолютно, я наоборот не нарадуюсь, что нашла такое чудо...но я знаю своего мужа, и думаю, он не один такой :)
Ответить

Вернуться в «FlyDH (Finally Loving Dear Husband)»