Карта Сокровищ (Желаний)
Модератор: АлёNа
- SuperStar
- Цветочная фея
- FlyTeen

- Домашний ангел
- FlyTeen

Девочки, подскажите, я что-то не совсем поняла, когда в этом месяце надо составлять карту желаний???
А еще хочу поделиться чудесной, на мой взгляд, ссылочкой
Я этот сайт очень люблю, в начале года загадала желание съездить на море, почти не верила в его исполнение - маленький ребенок, денежные проблемы. Сбылось - поездку нам проспонсировали мои родители, ездили вместе с ребенком - провели время замечательно, никаких трудностей, как пугали многие, из-за ребенка не было. Даже в поезде ( 30 часов в купе) все удивлялись, как наш малыш( 1 год 5 месяцев) замечательно переносит дорогу
А еще хочу поделиться чудесной, на мой взгляд, ссылочкой
Я этот сайт очень люблю, в начале года загадала желание съездить на море, почти не верила в его исполнение - маленький ребенок, денежные проблемы. Сбылось - поездку нам проспонсировали мои родители, ездили вместе с ребенком - провели время замечательно, никаких трудностей, как пугали многие, из-за ребенка не было. Даже в поезде ( 30 часов в купе) все удивлялись, как наш малыш( 1 год 5 месяцев) замечательно переносит дорогу
- Цветочная фея
- FlyTeen

- ЛучикСвета
- FlyBaby

- Оксанчик
- FlyTeen

А у меня, девочки, карта сделана давно, и не работает. Это ни в коем случае не камень в огород этой техники!
Дело в том, что лежит моя Карта между книг и я ее достаю один раз в неделю, а то и реже. Вешать куда-то - так я и мужа стесняюсь, и свекровь у меня любит по шкафам полазить (живем вместе). Вот моя карта и не работает. Зато альбомчик довольно неплохо справляется, потому как маленький, всегда со мной и могу его смотреть в любом месте, где больше делать особо нечего...
Это я вот к чему:
Kalinka, из моего печального опыта - делай упор на том, что сможешь чаще "активизировать".
Дело в том, что лежит моя Карта между книг и я ее достаю один раз в неделю, а то и реже. Вешать куда-то - так я и мужа стесняюсь, и свекровь у меня любит по шкафам полазить (живем вместе). Вот моя карта и не работает. Зато альбомчик довольно неплохо справляется, потому как маленький, всегда со мной и могу его смотреть в любом месте, где больше делать особо нечего...
Это я вот к чему:
Kalinka, из моего печального опыта - делай упор на том, что сможешь чаще "активизировать".
"Ап!"-себе говорю я, и делаю шаг!...
- Цветочная фея
- FlyTeen

- Юлия Yfl
- FlyTeen

Цветочная фея, ура!!! Спасибо!!! Желания сбываются одно за другим!!! Причем совершенно неожиданно
из сбывшегося:
-игровая приставка для сына (дал знакомый поиграть)
-фотосессия(опять же без затрат-ЛМ фоткал!!!Хотя раньше не допроситься было!
-Алиске целую кучу одежды и обуви предлагает знакомая, а я собиралась покупать!!!
Обвожу красным фломастером:)
из сбывшегося:
-игровая приставка для сына (дал знакомый поиграть)
-фотосессия(опять же без затрат-ЛМ фоткал!!!Хотя раньше не допроситься было!
-Алиске целую кучу одежды и обуви предлагает знакомая, а я собиралась покупать!!!
Обвожу красным фломастером:)
Иду к себе
- Цветочная фея
- FlyTeen

- Kalinka
ЛучикСвета, мне тоже эта тема "улыбается". Я уже собираю картинки. Решила делать в альбоме. Только не знаю - лучше в декабре прямо перед Новым годом
или в ноябре? Перед Новым годом как-то приятнее, вроде как новая жизнь.
Оксанчик, а что значит делать упор на том, что смогу чаще "активизировать"? В моих желаниях не все мне под силу.
Оксанчик, а что значит делать упор на том, что смогу чаще "активизировать"? В моих желаниях не все мне под силу.
- Lady_N
- ЛучикСвета
- FlyBaby