Если хочешь быть настоящей женщиной
Модератор: Аленка Иванова
- Алла Артеменко
- FlyBaby

Цветочная фея, Возможно и так. Только возникают вопросы: почему ради одной добровольно идут на смерть , а другой( так же добровольно ) "ставят синяк под глаз"?
Конечно шубами и брилиантами не измеряется...но почему одной их покупают просто так (добровольно и постоянно) а другой забывают и на 8марта букет фиалок принести?
Конечно шубами и брилиантами не измеряется...но почему одной их покупают просто так (добровольно и постоянно) а другой забывают и на 8марта букет фиалок принести?
с любовью в сердце и пожеланиями добра
- Радная
Алла Артеменко, вот прочитала эти материалы, и никак не могу понять - меня что-то сильно смущает в этом делении, и не хочется быть ни "Женщиной с большой буквы", ни "Роковой женщиной". Но что именно смущает?
И ведь в голове вертится, а значит, именно для меня это важно.
А почему ради одних идут на смерть, а с другой рукоприкладствуют - мне кажется это очевидным. Это отношение Женщины к самой себе. Как она сама себя оценивает и чего именно она считает себя достойной.
Может быть я не совсем хорошо излагаю свои мысли, но как это объяснить лучше - не знаю. Дело в том, что есть очень большая разница между тем, что у нас на сознательном уровне и на уровне подсознательном. Подсознательное - приоритетнее. То есть если женщина считает, что она такая хорошая, и достойна самого лучшего, то подсознание может так не думать, и в жизни проявляться будет именно то, что у нее в подсознании.
А почему ради одних идут на смерть, а с другой рукоприкладствуют - мне кажется это очевидным. Это отношение Женщины к самой себе. Как она сама себя оценивает и чего именно она считает себя достойной.
Может быть я не совсем хорошо излагаю свои мысли, но как это объяснить лучше - не знаю. Дело в том, что есть очень большая разница между тем, что у нас на сознательном уровне и на уровне подсознательном. Подсознательное - приоритетнее. То есть если женщина считает, что она такая хорошая, и достойна самого лучшего, то подсознание может так не думать, и в жизни проявляться будет именно то, что у нее в подсознании.
- Jewel
- FlyTeen

Это все верно, конечно.[b]Радная[/b], писал(а): А почему ради одних идут на смерть, а с другой рукоприкладствуют - мне кажется это очевидным. Это отношение Женщины к самой себе. Как она сама себя оценивает и чего именно она считает себя достойной.
Только почему-то встречаются женщины (и знаю таких), которые себя ценят очень высоко и все же одиноки. Одна моя родственница (ей, к слову, уже 62 года
Но счастья нет. И никогда не было. Потому что все мужчины, которые встречались ей в жизни, были недостойны её. И она сама так считала, и мама её оценивала женихов очень критично. Все оказались недостаточно хороши. Да, её любили, но не ценили её так, как она хотела.
Я смотрю на нее и вертится мысль: может не стоит себя ценить слишком уж высоко? Наверное, и здесь надо найти "золотую середину"?
Быть, а не казаться
- Цветочная фея
- FlyTeen

Алла Артеменко, Это уже мы женщины интерпритируем что он попал в несчастье РАДИ роковой женщины. А на самом деле это произошло ИЗ-ЗА нее. "Ради" и "Из-за" - лично для мменя разные вещи. Роковая женщина притягивает этот рок, эту несчастную судьбу и вовлекает в нее своего любимого. Поэтому у нее не может быть счастливого брака. Я не хочу разбираться в этом, т.к. меня не интересуют несчастья. Я хочу жить счастливо со своим Любимым.
Я - женщина, которой любят дарить золото и меха. Первое колечко мне подарили еще в 16 лет. Причем золото( и иногда и бриллианты) мне любили дарить не только мои мужчины, но и почему-то их матери. Первую шубу получила в подарок, когда в стране был дефолт. Иду по городу, вижу массу несчастных люде, у которых и на еду-то денег нет, а я вышагиваю в длинной роскошной норковой шубе - странные были тогда ощущения. Я никогда не задумывалась - почему мне дарят такие подарки, а моим подругам нет. Но сразу могу сказать одно - если одной женщине достается синяк, а другой бриллианты - это просто их выбор. Понимаете- нет тут загадок- это выбор женщины, осознанный. Я лучше буду на лавочке спать, но никогда не выберу синяк. А другая выберет синяк за тарелку супа, метры в общаге и т.д.
Я - женщина, которой любят дарить золото и меха. Первое колечко мне подарили еще в 16 лет. Причем золото( и иногда и бриллианты) мне любили дарить не только мои мужчины, но и почему-то их матери. Первую шубу получила в подарок, когда в стране был дефолт. Иду по городу, вижу массу несчастных люде, у которых и на еду-то денег нет, а я вышагиваю в длинной роскошной норковой шубе - странные были тогда ощущения. Я никогда не задумывалась - почему мне дарят такие подарки, а моим подругам нет. Но сразу могу сказать одно - если одной женщине достается синяк, а другой бриллианты - это просто их выбор. Понимаете- нет тут загадок- это выбор женщины, осознанный. Я лучше буду на лавочке спать, но никогда не выберу синяк. А другая выберет синяк за тарелку супа, метры в общаге и т.д.
Последний раз редактировалось Цветочная фея Ср ноя 12, 2008 1:23 pm, всего редактировалось 1 раз.
Чего хочет женщина, того хочет Бог.
- Osen*
Всем огромный привет и поклон, очень важный разговор подняли, Настоящая женщина, кто она и как ей быть, что касаемо меня, то уход за собой ставится мне в укор ЛМ: "Что ты все ногти пилишь?" и т.д. в том же духе. В остальном, тоже с точки зрения Настоящей женщины, все хорошо, одеваюсь всегда соответственно случаю, окружающие все в комплиментах, ЛМ: "И куда это мы в таком виде собрались?" Как выяснила потом-это комплимент!!!!!Готовлю Очень хорошо, мамочка помогла научиться , дома порядок, Спасибо вам ( не стремлюсь быть идеальной), но люблю когда чисто. Бывает и ленюсь. Знаю насколько очаровательна и привлекательна, любуюсь собой в зеркало. Вроде все охватила, только вот что-то не то???? Может не так поняла что-то? Где потеряла -настоящую женщину??
Проснувшись утром, поняла -Я СЧАСТЛИВА !!!!
- Алла Артеменко
- FlyBaby

Цветочная фея,опять-же Возникает вопрос:почему такие выводы "ради" или "из-за" нее? я например не готова на себя брать ответственность за то что какой-то великовозрастный недоумок(простите, но другого слова подобрать не могу) нашел "приключения на свою пятую точку". Это только его выбор и не надо меня или какую-то другую женщину к этому припутывать и в этом обвинять.
с любовью в сердце и пожеланиями добра
может изюминки не хватает?Osen* писал(а):Всем огромный привет и поклон, очень важный разговор подняли, Настоящая женщина, кто она и как ей быть, что касаемо меня, то уход за собой ставится мне в укор ЛМ: "Что ты все ногти пилишь?" и т.д. в том же духе. В остальном, тоже с точки зрения Настоящей женщины, все хорошо, одеваюсь всегда соответственно случаю, окружающие все в комплиментах, ЛМ: "И куда это мы в таком виде собрались?" Как выяснила потом-это комплимент!!!!!Готовлю Очень хорошо, мамочка помогла научиться , дома порядок, Спасибо вам ( не стремлюсь быть идеальной), но люблю когда чисто. Бывает и ленюсь. Знаю насколько очаровательна и привлекательна, любуюсь собой в зеркало. Вроде все охватила, только вот что-то не то???? Может не так поняла что-то? Где потеряла -настоящую женщину??
Silentium est aurum 
- Цветочная фея
- FlyTeen

- Osen*
Правильно Лисенок написала - не меньше себя надо любить других людей, не ниже себя их ценить. Иначе это не самоуважение и любовь к себе получается, а высокомерие, чванство и прочие неприятные вещи. А кто ж такое полюбит?Jewel писал(а):Но счастья нет. И никогда не было. Потому что все мужчины, которые встречались ей в жизни, были недостойны её. И она сама так считала, и мама её оценивала женихов очень критично. Все оказались недостаточно хороши. Да, её любили, но не ценили её так, как она хотела.
Я смотрю на нее и вертится мысль: может не стоит себя ценить слишком уж высоко? Наверное, и здесь надо найти "золотую середину"?
Кстати, роковая женщина в интерпретации Аллы Артеменко кажется мне чем-то похожей на такую нос-кверху-задиру
Все может быть!