Сегодня сходила на центральную почту и в ходе долгих разбирательств выяснила, что можно послать открытку и без конверта. Наконец-то появилась ясность
А вы слышали про Postcrossing?
Модератор: Fox
- Kalinka
Сестричка, Домашний ангел, Кириша, Ил_и_Ар, Ким, спасибо вам за ответы и поддержку.
Сегодня сходила на центральную почту и в ходе долгих разбирательств выяснила, что можно послать открытку и без конверта. Наконец-то появилась ясность
Но мне туда ездить вообще не ближний свет. А цена 26,40 руб - хоть с конвертом, хоть без. А еще сказали, что за границу надежней посылать открытки в конверте. То ли там сплошные люботные и каждую открытку перечитывают, то ли что, я вообще не поняла
В общем, купила я этот конверт, тем более у нас все открытки двойные. Завтра наконец отправлю. Ура! 
- Kalinka
- Коттен
- Домашний ангел
- FlyTeen

- Домашний ангел
- FlyTeen

Вот зашла я на сайт, начала регистрироваться... И мысли разные глупые в голову полезли А будет ли международный спам приходить7 А как мужу объяснять приветы из разных стран? Заревнует ещё!
Сижу, думаю. И темку дочитываю.
Коттен, не грузись без повода. Муж тоже существо разумное. Ты ему сразу покажи сайт, расскажи, что к чему. Честно скажу, мужчин, посылающих приветы не большинство. В основном женщины разных возрастов, детки, семейные пары ( вы кстати, тоже можете подписаться вместе или фотку общую в профиль вставишь). Кроме того, в профиле для его спокойствия можешь написать, что замуже и очень счастлива и т.д ( расхвали, какой он у тебя замечательный).
Хотя, где-то на форуме читала, что одна пара обрела свое счастье и друг друга именно благодаря проекту.
Про спам - подписана с февраля - за это время пришло только 3 письма, все об изменениях в проекте ( нововведения). Больше ничего.
- Домашний ангел
- FlyTeen

Сегодня получила открытку из Финляндии.на карточке штук семь различных автографов. Содержание :" я очень активная участница проекта, и в нашем городе мы часто устраиваем встречи посткроссеров. Сегодня у нас как раз такая встреча - мои друзья подписались под открыткой и присоединяются к моим наилучшим пожеланиям"
Интересная идейка про встречи, правда?

Интересная идейка про встречи, правда?
- Коттен
Здорово! Я в общем, уже решила и сейчас в процессе регистрации
Так завлекательно здесь это обсуждается, что просто очччень захотелось тоже присоединиться!
Но вопрос сразу технический возник. А адрес писать в какой последовательности: как у нас, сначала индекс, потом все остальное, заканчивая № квартиры или по-ихнему? И ещё: Имя с фамилией в графе адрес надо писать или нет?
Но вопрос сразу технический возник. А адрес писать в какой последовательности: как у нас, сначала индекс, потом все остальное, заканчивая № квартиры или по-ихнему? И ещё: Имя с фамилией в графе адрес надо писать или нет?
- Коттен
- Домашний ангел
- FlyTeen

- Коттен
- Домашний ангел
- FlyTeen

-
Тусимон
- Домашний ангел
- FlyTeen

- Kalinka
Yell
Домашний ангел

Как у вас все прогрессивно, я просто в шоке. Вот бы у нас таккогда первые открытки пришла отправлять, тетенька на них глянула, марки мне выдала и все - отправила меня к ящику.
Домашний ангел
Хочу, конечно. Это здорово, а то мне открытки отправлять-то и некомуУ нас Новогодние праздники на носу!!!
Хочешь, обменяемся адресами через личку?