Бизнес в Интернет
- Igma
- FlyTeen

milka, есть другие ресурсы, где нужны переводчики. Я не знаю, можно ли тут размещать ссылки, но могу в личку кинуть.
Olgerd, Наборщиков текстов там нет, только рерайт или копирайт.
Мимла, Когда я вывела из Адвего первые 50 $ была рада до нельзя)) Как получить деньги в Белоруссии не знаю, знаю, что можно через банк получить, или конвертировать в другие деньги (Яндексы, например) и расплатиться за что-нибудь в интернете. Сейчас многие компании принимают электронные деньги. Я даже за интернет ими расплачиваюсь.
Olgerd, Наборщиков текстов там нет, только рерайт или копирайт.
Мимла, Когда я вывела из Адвего первые 50 $ была рада до нельзя)) Как получить деньги в Белоруссии не знаю, знаю, что можно через банк получить, или конвертировать в другие деньги (Яндексы, например) и расплатиться за что-нибудь в интернете. Сейчас многие компании принимают электронные деньги. Я даже за интернет ими расплачиваюсь.
Вижу цель - не вижу препятствий!
- Igma
- FlyTeen

Мимла,, у тебя получится неплохая статья про вебмани в Беларуси, когда сама разберешься.
milka, Первые 50 - наверное месяц мне понадобился. Но я была абсолютный новичек в интернет-заработках. Только печатать быстро умела. И все эти незнакомые слова вселяли в меня ужас. Сейчас, уже я вижу для себя дальнейшие пути развития, и увеличения заработков.
Мне кажется тебе можно писать статьи о том что есть за границей и нет пока еще в РФ. Теже menstrual cup , инфы по ним нет, а эксклюзив всегда стоит дороже. Стоит подумать - о чем можно рассказать миру и найти кому это продать.
milka, Первые 50 - наверное месяц мне понадобился. Но я была абсолютный новичек в интернет-заработках. Только печатать быстро умела. И все эти незнакомые слова вселяли в меня ужас. Сейчас, уже я вижу для себя дальнейшие пути развития, и увеличения заработков.
Мне кажется тебе можно писать статьи о том что есть за границей и нет пока еще в РФ. Теже menstrual cup , инфы по ним нет, а эксклюзив всегда стоит дороже. Стоит подумать - о чем можно рассказать миру и найти кому это продать.
- Igma
- FlyTeen

Ksyuta, Серферам обычно много обещают и ничего не платят. Если только он не adult сайты собрался серфить. 
Пусть перед началом работы соберет об этом ресурсе отзывы в интернете. Если отрицательных больше положительных, не стоит тратить свое время.
Может лучше выучиться на вебмастера и зарабатывать создавая и продвигая сайты? У мальчишек обычно хорошо получается. Есть ресурс intuit, там бесплатно можно поучиться.
Пусть перед началом работы соберет об этом ресурсе отзывы в интернете. Если отрицательных больше положительных, не стоит тратить свое время.
Может лучше выучиться на вебмастера и зарабатывать создавая и продвигая сайты? У мальчишек обычно хорошо получается. Есть ресурс intuit, там бесплатно можно поучиться.
- Igma
- FlyTeen

milka, я просто про них писала, вот и упомянула. Рада, что смогла развеселить тебя.milka писал(а):
ну ты меня рассмешила, нет, это как-то не моя специфика, наверное, я не писатель. Мне даже сложно представить, чего в России нет. Спасибо, Igma, ты у нас тут прямо как вожатая, куча времени на это уходит, успехов тебе!
На само деле, я пытаюсь зарабатывать в интернете уже полтора года. За это время перепробовала уже много чего: клики, серфинг, платные опросы... Среди прочего было всяких нечестных проектов, когда ты вроде видишь деньги, но не получаешь, кто-то вообще не защищает авторов, которые работают на ресурсе. Не хочется, чтобы флаюшки совершали теже ошибки.
Сейчас начала читать книгу Awords Miracles, очень интересная, всем рекомендую, кто в этом бизнесе хочет развиваться.
Igma, а в чем суть и откуда книжечка - можно скачать или покупала? Я только через инет заказываю, нас 4 в семье, обычно приходится уменьшать аппетиты, чтобы всем поровну досталось, поэтому много "технической" литературы скачиваю. ИМХО, но тема заработка в интернет одна из наиболее перспективных, поэтому лучше быть в курсе, даже если на данном этапе не видишь для себя каких-то реальных путей.Сейчас начала читать книгу Awords Miracles, очень интересная, всем рекомендую, кто в этом бизнесе хочет развиваться.
А у нас как раз очень популярны пэдмайлеры (клики+эл.письма), даже на ebay можно купить аккаунт с 200-500 рефералами, который приносит в месяц 50-150 oйро дохода, у сына друзья некоторые в теме и имеют совсем не "карманные" деньги для их возраста.
- Elenayes
- FlyTeen

Девочки! Можете меня поздравить. Перевела на Z кошелек свои первые заработанные в Интернет 5$
Зарабатываю копирайтом и рерайтом небольшими сообщениями. Учитывая комиссии за переводы, сумма, конечно, становится значительно меньше
.
Хотела узнать, что вы оплачиваете через свой эл.кошелек? Узнала, что обналичить на рубли в нашем городе нет возможности
Зарабатываю копирайтом и рерайтом небольшими сообщениями. Учитывая комиссии за переводы, сумма, конечно, становится значительно меньше
Хотела узнать, что вы оплачиваете через свой эл.кошелек? Узнала, что обналичить на рубли в нашем городе нет возможности
Здравствуй, новый день!