Домашний ангел, ближайший подходящий 28 для начала карты.
Я сегодня дополнила книгу желаний картинкой из Мадагаскара 2 - хочу сходить, но пока не выходит, но очень хочу, причем с определенным человеком
Ой, как у вас тут интересно!!!
А я просто писала желения в КЖ. В одном месте - глабальные, типа большая квартира, машина, удобная и любимая работа; в другом - желания к НГ (список подарков т.е.) чтоб дарили не абы что, а из списочка
А КАРТА - это же совсем другое дело! И работает по другим принципам!
Надо срочно картинки искать и готовиться к 28 ноября.
Списибо за даты!
Коттен, список подарков))) это как мне в аську прикол скинули - назови цифру от 1 до 40, ты отсылаешь, а потом тебе присылают список из 40 приятных подарков к НГ, один из которых (выбранный номер) ты должен подарить человеку
Апрелька, действительно интересно. надо попробовать. Куплю штук десять -пятнадцать всяких мелочей для знакомых и буду раздаривать по этому типу. Прикольно, дополнительные положительные эмоции
Не знаю, подходит ли это для карты желаний, но я нашла дом, какой хочу построить и в фотошопе сделала коллаж, все это дело повесила на раб.стол. Теперь каждый раз начинаю день с просмотра!
А 28 еще и бумажный вариант хочу сделать.
Цветочная фея, ты у нас все знаешь, подскажи, пожалуйста, новолуние в ноябре начинается 27-го числа в 19-55, а не 28-го, как здесь писали ранее. Так может лучше именно 27-го вечером начать делать карту? Или здесь есть какие-то тонкости? 28-го начинает появляться первая четверть луны, а 27-го, как я поняла, её ещё не видно, т.е 27 - новолуние, а 28 - первый лунный день. Короче, подскажи, ДРУХ.
Карамель, В принципе можно и вечером 27-го. Но тут получается как-бы некоторое замирание энергий. Вот представь, что ты размешала воду в стакане ложечкой в одну сторону, а потом стала мешать в другую. Т.е. у тебя сразу поменять направление не получиться, у тебя просто все перемешается сначала и только потом вода наберет обороты в другую сторону. Так вот это время очень похоже на данный процесс - некоторый хаос. Если вам важно попасть в энергию роста, то лучше все-таки начать 28.