Я решила, что мне необязательно делать ВСЕ, главное делать. Просто в будни времени у меня практически нет. Вставать раньше не могу, для меня недосып - это катастрофа. Если сплю мало, то кружится голова и еще куча подобных неприятностей для организма. Ну да не в этом дело. У меня проблема, как оптимизировать fly-процесс. Я выполняю каждый день только рутинки, да и то, сокращенные - раскидать вещи по местам, привести себя в порядок, подготовить на завтра одежду+обед, ну и раковина само собой. После этого сразу ложусь спать. В принципе, это нормально - на какое-то время остаться на одном этапе и вырабатывать привычку. Ну, привычку я вроде выработала, делаю все на автомате, но сейчас чувствую, что какой-то застой у меня. Тем более читаю форум, как леди успешно размусориваются, моют полы, расчищают полочки и т.д., а мне остается только читать форум на работе. Что делать-то, милые?
Пытаюсь подвести систему под себя, зоны у меня распределились не по неделям ПН-ПТ, а по выходным, т.е. в этом месяце у меня 5 зон по 2 дня на каждую. Может, не права? Прочитанная информация противорива - с одной стороны, главное основы, а далее система должна подстраиваться под леди, как ей удобно, а с другой стороны, самовольничать нельзя, где-то прочитала, что типа "переделают все под себя, а потом говорят, что система не работает". Как определить эту грань между грамотной подстройкой и самовольничанием? Хочется все-таки правильности, у меня ж перфекционизм из ушей прет
Вот завела себе привычку по утрам гладить по 2-3 вещички. Больше не успеваю, у меня только 30 мин утром на все (будильник 6:00, выход 6:30). Зато встаю с радостью - уррра, что-то успею сделать!!!
Хотя чудится мне, что все делаю не так, как надо... Так что по рабочим дням, пока чешутся кулачки, продолжаю изучаю теорию и вашу практику