19 ноября (среда) - Международный день туалета.
На полном серьезе!
Как отпрзднуем?
Модератор: на-дин
девочки, поздравьте меня, я его победила!Фанта писал(а):а я вот только-только летать начала, отмыла квартиру, приходится уезжать на другую, и там все с начала! там такооооооооой унитаз!ужас-ужас-ужас-ужас! такое чуйство, что он никогда не был знаком с ершиком, слой камня толщиной в сантиметр! вот как его победить?!

У нас Бреф в красном флаконе -желтый(жидкость внутри).И смывается очень хорошо и быстро.Может подделку купила?Aлиса Ли писал(а):Купила Бреф - красный флакон. Написано - при стойких загрязнениях на 15 мин и щеткой.
Не такие уж и стойкие, но хуже не будет - решила я и залила.
АГА! Через пятнадцать минут получила синий унитаз. Никаким ершиком это не отмывалось. Совсем.
Как отмыть унитаз от моющего средства?!
Клин клином - залила какой-то перекрестсовской субстанцией - отмылось боле-менее.
Умудрилась задеть этот Бреф ногой - на ноге синее пятно. Бумажкой и лосьончиком не стерлось.
Что это было?![]()
Куда делся Доместос из магазинов?
А у нас Доместос в наличии (Днепропетровск,Украина). Я бы без него пропала, раз в неделю заливаю Доместос на ночь, потом пробежалась ершиком и все сверкает. Сидушку приходится каждый день с Эмвеевским чистящим средством (оно вроде как убивает микробы тоже) + висит кассета с ароматизатором, который препятствует отложению налета. Подведу итог: унитаз это моя гордость, он у меня новый и плюс постоянный уход и уже 6 месяцев радует меня своей белизной. А в сам бочок я бросаю таблеточки, они водичку закрашивают в зеленый/синий цвета. В общем, я его холю и лелеюУмничка писал(а):

Этот порошок из алебастра делался.Его можно и сейчас брать и чистить.Milena писал(а):КатринКа, Лелька Л, научный диспут об унитазах и лицах зарубаем на корню!![]()
Девушки, эээ... те, которые... в самом расцвете сил. Кто помнит средство для чистки унитазов еще советское, серый такой порошок? Продавался в небольших п/э пакетах. Так классно все чистил и стоил копейки.