ПИФы - это мифы?
- Уверенная
- FlyLady

Маковка, я спорить не буду, я привела пример из опыта своего двухлетнего владения паями и говорила о своих ошибках и удачах раньше, но даже сейчас марафон который ты начала к НГ подтверждает мои слова, что к квартальным и годовым рубежам происходит подъём цены, вложения на длительный срок - нормальная стратегия не лучше и не хуже других, только время покажет, кто останется в большей прибыли, но цена Пифов действительно сейчас одна из самых низких за долгое время.
- Fedotik
Как бы не пришлось летом плакать , что не купила зимой за дешевоМаковка писал(а): откуда увернность, что сейчас низкая цена? Летом будешь плакать, что купила зимой дорого. Пифам сейчас не до показателей - выжить бы.
Время сложное, но именно в таке времена и можно хорошо заработать.
Когда брала паи в сентябре, мне трудно было предвидеть, что падение будет так глобально уже на данный момент - это моя ошибка. Как говорится - лучше ошибиться в самом начале.....
Взяв сейчас паи я серьезно подрегулирую среднюю цену....Если летом будет еще дешевле - возьму еще (главное чтоб было на что
По поводу выживания Пифов согласна, но надеють УК с максимальной надежностью вытянут....
Вообще я вкладываюсь в пифы ориентировочно на три года, вот еще вопрос, а достигнут ли вообще Пифы своих максимумов и когда?
А ты улетающий в даль самолет
- Маковка
- FlyTeen

Если бы не деньги ВЭБа, то лежали бы мы уже сейчас на 0.
Но деньги ВЭБа не бесконечны - скоро кончатся. Вот тогда и увидим Армагедон. Инвестировать вдолгую можно, когда точно пройдено дно. В противном случае будете усредняться, пока не спустимся к 0, а потом несколько лет сидеть в этих нулях.
Поэтому я собираюсь играть с ПИФом только в короткие игры.
Но деньги ВЭБа не бесконечны - скоро кончатся. Вот тогда и увидим Армагедон. Инвестировать вдолгую можно, когда точно пройдено дно. В противном случае будете усредняться, пока не спустимся к 0, а потом несколько лет сидеть в этих нулях.
Поэтому я собираюсь играть с ПИФом только в короткие игры.
- Анютины глазки
- FlyLady

- Маковка
- FlyTeen

Анютины глазки, почему ''опять падать''?
Мы падать не прекращаем (пока не упремся в 0
). Просто временами отскакивем вверх, а затем снова летим в пропасть. Это не так очевидно выглядит из-за того , что периодически останавливают торги на бирже( :evil: ) , да деньги государства ВЭБ в трудную минуту сливает в рынок. Только поэтому еще держимся.
Когда кончатся деньги у ВЭБа, то наверное биржу остановят насовсем. Это я пошутила. Хотя...
Мы падать не прекращаем (пока не упремся в 0
Когда кончатся деньги у ВЭБа, то наверное биржу остановят насовсем. Это я пошутила. Хотя...
- Уверенная
- FlyLady

Маковка, мы оптимисты, а у тебя что-то совсем пессимистическое настроение,а ведь ты сама говорила, что даже если марафон к НГ не получится, то на руках останутся перспективные ценные бумаги по низким ценам, ничего не потеряешь. Конечно, краткосрочные вложения - рискованная, но прибыльная стратегия, а чем выше риск, тем выше доход!
- Tanjusha
- Tanjusha