Смена работы. За и Против.

Модераторы: на-дин, Fox

Ответить
Мимла
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Мимла »

Juliett писал(а):Эх, Мимла, не даешь помечтать даже!
Да на здоровье ;)
Я только думаю, что постановка цели и планирование приносят бОльшие плоды...
Бояться - глупо! (С)
Мимла
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Мимла »

Уверенная писал(а):Мимла, стать или не стать миллионершей зависит ещё и от того хочешь ты этого или нет, тогда надо не только повышать свой доход, но и правильно распоряжаться финансами, а это тема другая Клуб миллионеров.
А кстати, надо автора темы спросить, хочет ли она стать миллионершей? Возможно, я ошибаюсь, но судя по тому, что она собирается менять работу, теряя при этом в зарплате, на данный момент там другие мотивы. :roll: Простите, конечно, Vedma, если я лезу не в свое дело :oops:
Бояться - глупо! (С)
Vedma
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Vedma »

Мимла, стать миллионером я всегда согласна.
Сегодняшний день у меня полон разочарования: от поликлинике отказалась сама, сегодня звонила и извинялась. В больнице на сертификате требуют гербовую печать, а на курсах повышения ее ставить отказываются - получился замкнутый круг. Напарница в больнице с переломом со смещением. а это месяца на 3, короче у меня вешалка.... :apl:

Девочки, хочу вам все объяснить, что бы вы не думали, что у меня с головой плохо или я жиру бешусь (хотя все мои именно так и считают). Я работаю медсестрой предрейсового осмотра в одной большой конторе получасной-полугосударственной.У конторы есть ведомственная поликлиника. в которой я собственно и числюсь. Самый большой начальник решил, что поликлиника ему не нужна и все разогнали по домам, а меня мою напарницу оставили до 6 февраля (дата полной ликвидации поликлиники), в среду моя напарница сломала ногу, я не могу работать вместо нее, руководство это знает и как может ищет замену, но смогли найти еще только на 2 смены. а что будет потом неизвестно.
Вот я решила пока не попытались сесть на голову и не заставили одну работать найти новую работу. Поиски показали, что у меня очень-очень хорошая зарплата, в больнице предложили на 5 тысяч меньше, но ради стабильности я готова пойти на меньшую зарплату, но с перспективой. но не вышло! :cry: :repa: :gost: :kap:
Все будет ХОРОШО, иначе быть не может.
Уверенная
FlyLady
FlyLady

Сообщение Уверенная »

Vedma, ищи возможность поставить печать, документы пригодятся всегда, и не расстраивайся, значит получится в следующий раз, когда это надо тебе в действительности - всё получается легко, играючи, ты просто сама не готова к смене работы, поэтому облом. За переработку потребуй деньги, если недолго, то можно потом себя вознаградить чем-то приятным и увеличить накопления.
Igma
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Igma »

Vedma, а 6 февраля, вам предложат написать по собственному с выплатой 6 месячной зарплаты? Или какие условия ликвидации?
Вижу цель - не вижу препятствий!
Vedma
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Vedma »

Igma, сокращение , с выплатой за 2 или 3 месяца.
Уверенная, мне везде говорят, что не положено!!! гербовая печать только на сертификате специалиста, а на свидетельстве только печать учреждения. Буду пытаться связаться с департаментом здравоохранения, но не хочется начинать работу со скандала. :duel:
Уверенная
FlyLady
FlyLady

Сообщение Уверенная »

Vedma, однозначно надо работать до сокращения, получать 100% заработной платы три месяца - это же здорово, сможешь отдохнуть и не потерять в доходах, если захочешь, то повысишь квалификацию.
Vedma
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Vedma »

Уверенная, меня в любом случае оставят, говорят что пытаются договорится с гор. поликлиникой, что бы нас юридически взяла под свое крыло.... не знаю заплатят ли мне компенсацию в этом случае. Меня больше всего волнует сколько они мне будут платить ДО февраля, аванс мне уже забыли выписать..... :evil: :wow:
Vedma
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Vedma »

Девочки!!! а может у меня звятку просят, а я не понимаю???? так пусть более подробно намекнет, а я сразу куда надо обращусь?! я ведь все-равно про эти печати выясню... :sad:
Igma
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Igma »

Vedma, А что ты заканчивала? Есть у этой учебной организации право на выдачу сертификатов гос. образца? Аккредитация и прочие атрибуты учебного заведения? Обычно так увиливают "шаражкины конторы".
Вижу цель - не вижу препятствий!
Vedma
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Vedma »

Igma, это курсы повышения квалификации на базе мед училища, самое смешное. что мои печать не нравятся только в одной больнице, а всем остальным очень даже нравятся
КатринКа
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение КатринКа »

Ну почему, как только настроишься уходить - появляется что-то интересное на работе?! Так нечестно! :cry: ведь оставаться приходится! :oops:
Душа ищет романтики, а попа - приключений.
Vedma
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Vedma »

КатринКа, а я уже настолько собралась уходить, что мне уже ничего не интересно, все воспринимаю в штыки.
КатринКа
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение КатринКа »

Vedma, тогда, наверное, надо уходить. Не на пустое место лучше, по-моему. А у нас этот год из серии "всё чудесатее и чудесатее". Стоишь рот разинув, и непонятно - это к хорошему или к краху?! :wow:
Душа ищет романтики, а попа - приключений.
Vedma
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Vedma »

КатринКа, в том то все и дело, я то собралась, а на предполагаемом новом месте строят какой-то барьер. а на старом , лично у меня ощущения, что уже все стоит на краю пропости, у нашего руководства дар все разваливать и распродавать. :wcj: :titanik:
Ответить

Вернуться в «Полёты на работе и учёбе»