Мимла, стать миллионером я всегда согласна.
Сегодняшний день у меня полон разочарования: от поликлинике отказалась сама, сегодня звонила и извинялась. В больнице на сертификате требуют гербовую печать, а на курсах повышения ее ставить отказываются - получился замкнутый круг. Напарница в больнице с переломом со смещением. а это месяца на 3, короче у меня вешалка....
Девочки, хочу вам все объяснить, что бы вы не думали, что у меня с головой плохо или я жиру бешусь (хотя все мои именно так и считают). Я работаю медсестрой предрейсового осмотра в одной большой конторе получасной-полугосударственной.У конторы есть ведомственная поликлиника. в которой я собственно и числюсь. Самый большой начальник решил, что поликлиника ему не нужна и все разогнали по домам, а меня мою напарницу оставили до 6 февраля (дата полной ликвидации поликлиники), в среду моя напарница сломала ногу, я не могу работать вместо нее, руководство это знает и как может ищет замену, но смогли найти еще только на 2 смены. а что будет потом неизвестно.
Вот я решила пока не попытались сесть на голову и не заставили одну работать найти новую работу. Поиски показали, что у меня очень-очень хорошая зарплата, в больнице предложили на 5 тысяч меньше, но ради стабильности я готова пойти на меньшую зарплату, но с перспективой. но не вышло!

Все будет ХОРОШО, иначе быть не может.