Всё для укладки волос
Модератор: АлёNа
- Dandelion
КатринКа,
Семь рядов - это еще хорошо! У кого-то их может быть всего четыре
Хотя наговаривать на себя не буду. Видела девушек, у которых их и того меньше. А мои при хорошем уходе и удачной укладке могут быть очень и очень ничего. Проблема одна - этот объем сохранить! Но как хочется быть обладательницей роскошной шевелюры... Вот смотришь иногда на мужчин: такое у некотрых богатство на голове
и никаких забот! Ну зачем им такое? А мы бедные девушки бегаем по магазинам и разыскиваем средства, чтобы сделать наши очаровательные головки просто неотразимыми.
Кстати, а есть какие-нибудь советы для укладки на шапочный период
? Буду очень-очень благодарна 
Семь рядов - это еще хорошо! У кого-то их может быть всего четыре
Хотя наговаривать на себя не буду. Видела девушек, у которых их и того меньше. А мои при хорошем уходе и удачной укладке могут быть очень и очень ничего. Проблема одна - этот объем сохранить! Но как хочется быть обладательницей роскошной шевелюры... Вот смотришь иногда на мужчин: такое у некотрых богатство на голове
Кстати, а есть какие-нибудь советы для укладки на шапочный период
- КатринКа
- FlyTeen

Dandelion, 
Это про моего младшего сына... И..он по этому поводу мается, чуть что - уже "копна", "оброс". К тому же - блонд. Так что у него заботы в другую сторону - как удержать минимальное количество шевелюры.Вот смотришь иногда на мужчин: такое у некотрых богатство на голове и никаких забот!
Душа ищет романтики, а попа - приключений.
- Omskju
Inulka, Я пользуюсь - Braun Satin Pro. Который на газовом баллончике. Нагревается минуты 3. Выпрямлять приходится, естественно, прядями, и без всяческих средств (а то волосы можно сжечь), - что занимает много времени и терпения. Но волосы блестят потом красиво и лежат неплохо, не пушатся и не завиваются даже при высокой влажности. Имхо, - не на каждый день. 
Счастье неизбежно.
-
beskit
Мучалась со школы со своими волосами: прямые и тонкие..Нет объема, нв укладку тратила много времени, а выйдешь на улицу сразу все "падало"
. В основном делала короткие стрижки из-за этого. Когда захотела отрастить хоть немнооожечко, стала перебирать разных мастеров и все было НЕ ТО
Уже и руки опустились, а потом нашла парикмахера которая поняла меня на 100%.
Мой вывод: стрижка при таких волосах должна быть каскадом (если правильно называю)..
..мелирование тоже прибавило визуально объема..
..но главное: фен! у меня Braun steam&style..покупала его давно, напополам с подругой, т.к. тогда для меня это было дорого, а жили мы с ней вместе..
Мой вывод: стрижка при таких волосах должна быть каскадом (если правильно называю)..
..мелирование тоже прибавило визуально объема..
..но главное: фен! у меня Braun steam&style..покупала его давно, напополам с подругой, т.к. тогда для меня это было дорого, а жили мы с ней вместе..
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Лерик
- FlyBaby

- Red Fox
- FlyTeen

Спрей из семян льна
Сейчас варю семя льна для волос, чтобы и на голове кипеж был)) С детьми придёт сидеть дедушка.
Рецепт. Варим минут 40 семя льна (покупаем в аптеке за сущие копейки), получается такой мерзоватенький клестер, процеживаем, то, что получилось похоже на... сопли, даём остыть и втираем сопли в волосы. Предупреждаю сразу, сохнет голова долго, часа 2-3, зато эффект... Ни один спрей-объём такого не даёт
Рецепт. Варим минут 40 семя льна (покупаем в аптеке за сущие копейки), получается такой мерзоватенький клестер, процеживаем, то, что получилось похоже на... сопли, даём остыть и втираем сопли в волосы. Предупреждаю сразу, сохнет голова долго, часа 2-3, зато эффект... Ни один спрей-объём такого не даёт
Отдых - это смена деятельности.