Фондовый рынок - моя большая любовь и увлечение, но я дилетант. До сих пор играть там не решаюсь.
Интуиция у меня развита очень сильно. Мужу угадываю результаты футбольных матчей почти со 100% точностью, хотя в футболе ничего не понимаю.

Только что разговаривал с журналистом знакомым.
Кому война, а кому мать родна.
Пожалуй, больше других от кризиса выигрывают журналисты.
Как и от птичьего гриппа. Подумаешь, несколько человек умерли... Зато тысячи заработали нормальные гонорары, изо дня в день пишучи об опасности новой напасти. И ведь без особых усилий... Увидел по дороге дохлого голубя - тут же горячую заметку в номер: "Неужели до нас добрался птичий грипп?" Или еще проще. Позвонил на любую птицефабрику, спросил, как у них насчет этого самого... Никак? Отлично, даешь тревожную информацию, с намеком: "На птицефабрике имени Крупской пока отрицают заболевание кур птичьим гриппом". Еще можно с тем же успехом звонить в санэпидемстанцию, в зоомагазин, в школьные столовые, ... И в "Водоканал" обязательно. "Наши источники, пожелавшие остаться неизвестными, отрицают вероятность попадания бацилл птичьего гриппа в систему водоснабжения".
А сейчас еще проще. Берется любая старая тема, добавляются к ней три волшебных слова... И получаем"Туризм в условиях кризиса" или там "Секс в условиях кризиса". Мойка автомобилей, покупка мебели, страховая медицина, судебная практика - все в этих самых условиях. Главное - в первом предложении "актуализировать" материал: "Сейчас, в условиях кризиса, к мойке автомобиля надо подходить особенно ответственно..." И далее можно давать старый текст, который теперь будет читаться по-новому. Так считают авторы, вечно живущие в условиях кризиса. Творческого.
Думаю, он выбрал бессмертную профессию.

я понимаю, что сказанное тобой - ИМХО, видимо ты защищена от него (от кризиса этого самого) - и это очень хорошо.ИМХО этот кризис больше в головах, нежели в реальной жизни