Magic Eraser - чудо-губка | Меламиновая губка
Модераторы: Аленка Иванова, Fox
Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
- TinkerBell
девочки подскажите - кто такое в Киеве покупал и где?
И еще - честно говорю - всю темку не читала, но мне очень интересно несколько моментов:
1. у меня чайник электричексикй стоит возле плиты и на него постоянно брызги жира летят - он в крапинку стал - чем хочешь его терла не помогает. у кого-нибудь есть опят оттирания таких безнадежных чайников вообще и этой тряпочкой в частности?
2. та же проблема с фасадами кухни - они глянцевые и на них все видно. жир и грязь то оттираются, но очень легко царапины сделать. как вы думаете - поможет эта губка?
спасибо
И еще - честно говорю - всю темку не читала, но мне очень интересно несколько моментов:
1. у меня чайник электричексикй стоит возле плиты и на него постоянно брызги жира летят - он в крапинку стал - чем хочешь его терла не помогает. у кого-нибудь есть опят оттирания таких безнадежных чайников вообще и этой тряпочкой в частности?
2. та же проблема с фасадами кухни - они глянцевые и на них все видно. жир и грязь то оттираются, но очень легко царапины сделать. как вы думаете - поможет эта губка?
спасибо
- Федора Егоровна
- Аквилегия
- Аквилегия
1. У меня с чайником один в одинTinkerBell писал(а): 1. у меня чайник электричексикй стоит возле плиты и на него постоянно брызги жира летят - он в крапинку стал - чем хочешь его терла не помогает. у кого-нибудь есть опят оттирания таких безнадежных чайников вообще и этой тряпочкой в частности?
спасибо
2. мне помогла. Фасады идеальные. Также губка эта очень хороша для рам стеклопакетов. То, что после установки плохо отмылось и так и осталось
- Капуша
- Федора Егоровна
- Аквилегия
специально попробовала сегодня губкой - весь жир с первого раза оттерся, будто это не жир, а тонкий слой пыли.TinkerBell писал(а): 1. у меня чайник электричексикй стоит возле плиты и на него постоянно брызги жира летят - он в крапинку стал - чем хочешь его терла не помогает. у кого-нибудь есть опят оттирания таких безнадежных чайников вообще и этой тряпочкой в частности?
- Кроха Тучка
начиталась хвалебных слов, купила, придушив жабу. Домой не шла - бежала, так было любопытно. А ведь и правда все так прекрасно оттирает, что диву даюсь
. Еле заставила себя остановиться, а то как начала тереть все подряд
. Супер штука! Жир с фасадов, плиты и чайника, следы карандаша на двери (их не брало практически ничто), следы от велосипедных колес на двери же и непонятно от чего типа клея на холодильнике - убрала все. Что здорово, так это что ничего не течет, никакой пены или налета, которые надо смывать. Даже тереть сильно не пришлось. Надо такое чудо родителям и сестренке прикупить - пусть тоже к цивилизации приобщаются!

Если руки золотые, неважно, откуда они растут
- Туз
- Super FlyLady*

Re: Magic Eraser - чудо-губка
Девочки, можно я в теме про губку про тряпку спрошу? Вот тока слезла с холодильника и с кухонного гарнитура. И озадачилась вопросом - у меня ручки и вытяжка и микроволновка, роде металл - но они все матовые! И если тереть, остаются пошоркасти и разводы! есть ли какая-то тряпочка, специально, для таких матвых и глянцевых поверхностей, чтоб за мойкой на сухую прошел - и никаких разводов? Про Белый кот что-то слышала, что у них есть, что без хтимии отмывает, а вот про без разводов 
Солнце ещё высоко
- Туз
- Super FlyLady*

спасибо огромное, полетела туда!Anita писал(а):alyans-craft, тебе сюда
Солнце ещё высоко
Попробовала губки Баги и АкваЛайн. Баги понравились больше... причина не понятна (губки абсолютно одинаковые).
Нашла я все-таки место, где для меня эти губки незаменимы - ванная
Краны сверкают через секунду, сама ванна отмывается на раз без всяких доместосов и прочей воняющей химии 
Нашла я все-таки место, где для меня эти губки незаменимы - ванная
Желающие ищут возможности, нежелающие-причины
- Кроха Тучка
Девочки, у меня случился конфуз. Делали мы с ЛМ стеллажик из стеновых панелек. Следы от карандаша я решила убрать этой губкой. Стерлось все на раз. Потом еще шкуркой по всему стеллажику прошлись. А потом начали морилкой покрывать, и в тех местех, где губкой терла, морилка впилалась одним равномерным пятном, и структуры дерева не видать, просто некрасивые более насыщенные пятна. Мы уже нашли, как выкрутиться, но имейте такой эффект в виду. Из-за чего так получилось - ума не приложу 
Если руки золотые, неважно, откуда они растут
- Uliyashkin
Девочки, а с кожаного дивана чернила пробовал кто-нибудь оттирать? А то он у меня бежевый и обычными средствами просто долго тря влажной тряпочкой он белеет
Хотела эту губку опробовать...