Карта Сокровищ (Желаний)

Всевозможные Практики, помогающие нам жить и летать.

Модератор: АлёNа

Ответить
Цветочная фея
FlyTeen
FlyTeen

Re: Карта Сокровищ (Желаний)

Сообщение Цветочная фея »

Ниа В зоне славы надо писать и рисовать, то в чем ты хочешь славится среди людей. Например- ты хочешь, чтобы все тебя знали как хорошую маму - картинка ухоженной веселой мамочки с детьми. Или ты хочешь, чтобы все люди тебя воспринимали как профессионала ( я незнаю твоей профессии, но там видимо тоже есть свои кумиры)- картинка из этой области. А может ты просто хочешь, чтобы все говорили о тебе как о красотке- картинка известной фотомодели ( можешь ей свою мордашку приклеить :lol: ). Надеюсь понятно написала.Удачи!)))
Чего хочет женщина, того хочет Бог.
Ниа
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Ниа »

Цветочная ФеяСпасибо, теперь более или менее понятно :)
А аффирмацию от первого лица? Например, "я - хорошая мама!" или можно вообще без текста?
Цветочная фея
FlyTeen
FlyTeen

Ниа Да, про себя писать, от первого лица.Лучше, когда и картинка и подпись. А еще лучше - эту фразу, которую ты написала, иногда повторять целый день как аффирмацию.)))
Ниа
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Ниа »

Цветочная Фея, спасибо :)
anasko

Сообщение anasko »

Всем доброй ночи. Простите если что-то не так делаю. Это мое первое общение на форуме. Подскажите, а карту сокровищ надо делать только для себя? А можно совместную с мужем делать? Или надо каждому по отдельности?
Цветочная фея
FlyTeen
FlyTeen

anasko А я, оказывается, твоя тезка!))) По моему многолетнему опыту и личному, и окружающих. Делать лучше для себя. Если муж хочет, пусть делает свою карту. Энергитически тебе и ему будет легче притянуть исполнение желаний.)))
Домашний ангел
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Домашний ангел »

Привет, всем!!! Давно в эту темку не заглядывала!!!
Карту желаний сделала в прошлом месяце, красивая получилась. мне так нравится :lol: Но пока еще - ничего :sad:
Хотя я посмотрела. мне похоже ее больше конкретизировать надо - например - не писать я хочу много путешествовать, а написать, что я хочу именно в Египет , например. И так , похоже, почти по всем пунктам. Единственное - по материальным желаниям не надо переделок - там конкретные картинки наклеены - хочу это и вот это, а еще вон то и это.... 8)
Девочки, подскажите, когда в ближайшее время можно карту дополнять и усовершенствовать?
Цветочная фея
FlyTeen
FlyTeen

Домашний ангел После обеда 27 декабря.))) И лучше, конечно, представлять нечто конкретное, в этом ты права. Только не страну- а вид. Допустим, пляж и море. Или снежные горы и люди на лыжах. Либо путешествие на машине или яхте. И периодически визуализировать, звонить в бюро путешествий- узнавать цены и т.д., написать аффирмацию и тоже периодически ее повторять. И делать такие действия - раз в 3 месяца, например. Т.е. и работать над желанием и давать ему отдохнуть от вас. :wink:
Домашний ангел
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Домашний ангел »

Вот спасибочки, и отдельное - за последний совет, а я думала наоборот, каждый день надо с картой общаться.
Megan-n-n

Сообщение Megan-n-n »

Спасибо огромное за тему. Спасибо за примеры. Начинаю верить в невозможное и всем-всем желаю, чтоб все самые нереальные мечты сбывались :bot:.
У меня такой вопрос: а можно ли сразу несколько картинок клеить в одну зону? К примеру, в зону отношений сразу несколько картинок красивых пар?Или несколько картинок машин? Или лучше одну? :D
Апрелька
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Апрелька »

У меня в каждой зоне несколько картинок, и все они разной тематики. Зона - это направление осуществления мечты. Кстаи и разделения зон нет - пусть все взаимодействиуют.
Т@нюшка

Сообщение Т@нюшка »

Апрелька, я правильно поняла: то есть у тебя нет полосок, разделяющих зоны? А так все по зонам? Или не так?
Апрелька
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Апрелька »

Да, всё по зонам, но зоны нечеткие, то есть нет четких квадратов и картинок много - одна на другую наслаивается и взаимодействует.
Т@нюшка

Сообщение Т@нюшка »

Апрелька, спасибо - все поняла теперь :D ! Жду завтрашнего дня и начну-начну делать ее родимую! Аж руки чешутся от предвкушения :wink: . Правда картинок мало нашла, придется рисовать - как умею :oops:
anasko

Сообщение anasko »

А кто знает или просто объяснит: почему мы начинаем делать карту 27, а продолжаем только 2,3... И когда карту можно начать делать в следующем месяце?
Ответить

Вернуться в «Непознанное»