Скороварка
Модераторы: Аленка Иванова, Fox
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Скороварка
Но газовую плиту на электрическую я бы менять точно не стала – коптит ничуть не меньше. Это я по собственному опыту знаю - у меня над плитой тоже весь потолок черный. Буду делать ремонт, обязательно вытяжку установлю.
- MarishaDe
- Anechk@
Очень довольна
У нее есть автоматический режим с выбором блюд(каша, говядина, суп, рис, курица ) и можно задавать время приготовления с точностью минута.
Есть отложенный пуск (от 1 до 9 часов) .
После завершения приготовления автоматически переходит в режим подогрева.
Уже варила в ней суп, гречневую кашу, свеклу (30 минут всего), картофель (25 минут, но без воды почти), тушила вчера грибы (просто положила в скороварку и на 10 минут) без воды и соли - получилось отлично.
Сегодня второй раз оставила курицу на вечер - приду домой, а там уже готовая курица к ужину и теплая )
Если кому-то интересно - могу сделать фоторепортаж
- DarkAbys
- FlyTeen
А можно че-нить типа отдельной темы в рецептики?
А то я полазила и тут, и на кукинге - вижу только отзывы о том, как классно в ней готовить.
Мне б че-нить простенькое, типа "порезать лучок, мяско, стакан воды, положить, тушить 20 минут"...
Супчики, мяско, тушеные овощи типа цветной капустки... можно?
Надо ли туда масло класть? Какой огонь делать (газ)? Ну и т.п.
- Tanyshkin
- капитолина
- FlyBaby
- Кнопка
- FlyBaby