Швабры, щетки, губки и ... чем бы еще помыть пол

Наши таймеры, дастеры и прочие приятные мелочи

Модераторы: Аленка Иванова, Fox

Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Ответить
Снегурка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Снегурка »

dashik-in-love, я позавчера наконец-то нашла такую подходящую. Смотрела на виледовскую, но дорого было. Думаю, вот куплю, а вдруг не понравится. Выбросить 1500 - жалко. А эта стоит 600 рублей и так классно моет линолеум. Сама легко моется, весь мусор собирает. Даже плесень с неё смылась на раз. Фирма Valiant. Довольна безумно.
Катя М
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Катя М »

у меня паровая швабра Н2О.просто супер.сегодня маме заказала такую же :D
stacy

Сообщение stacy »

Купила я себе швабру Vileda UltraMax вместе с ведром - довольная, как слон :good:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
алмаз
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение алмаз »

Катя М, я тоже себе летом заказала. тоже очень нравится H2O!
выход там где вход
Аквилегия

Сообщение Аквилегия »

Кузька писал(а): Тихохонько летала, пока муж не узнал сколько все это стоит... :sad: У него просто в его умной голове не укладывалось, как по доброй воле можно отдать по 500 руб за тряпуську, пусть и волшебную. Обвинив всех и вся в мошенничестве и в ушлости он потащил меня в ОБИ, где ткнув пальцем в стенд гаркнул "вот микрофибра, такая же как у негодяев из белого кота! Бери все теже тряпки (для стекла, ребристую, для пыли), поедем домой проводить следственный эксперимент! Я, бормоча под нос что-то типа "ну и Фома неверующий, белого кота не превзойдет ни одна распрекрасная микрофибра. Я те докажу....Ух, я те докажу...Прощенья ты у меня просить будешь...жлобский жлоб!" взяла ТАКИЕ ЖЕ (!) тряпки, но не в пример дешевле и без ярлычка smart...Немецкие...Приехали домой... И что бы вы думали?????
Зеркала опять без разводов...
Мебеля блестять без полироли...
Жирные пятна на кухне тоже оттираются без труда :D
И обошлись тряпки вместо 1500 рублей, в 200.... :cry:
молодец Ваш муж! мой такой же :D провели подобный эксперимент с банками таппэвее и нонейм из Белоруссии... Разницы никакой.
Шпилькина
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 70 раз

Сообщение Шпилькина »

у нас швабры из губки ребристой с валиками. первые были ничего, нормально отжимались. сейчас - фигня, вообще не отжимаются. после мытья пола рукой проводишь - песок под пальцами, хочется полы перемыть.
:witch:
Лора

Re: Швабры, щетки, губки и ... чем бы еще помыть пол

Сообщение Лора »

Сегодня нежданно-негаданно стала обладательницей чудо-швабры из Белого Кота! :D Не думала, что в нашей тьму-таракани вообще есть представители этой фирмы и, соответственно, покупка швабры и в планах не стояла. Иду себе по автовокзалу и вдруг читаю на двери: "Белый кот". Захожу и вижу в маленьком кабинете тётенька в окружении ковриков, тряпочек, шваброчек... Короче, купила я шваброчку за 1500 рублей вместе с тремя насадками! :oops: А главное, в кошельке только такая сумма и оставалась. А шла я кастрюльку покупать! :P Чудо немедленно было опробовано: оценка 5+! До этого был опыт мытья шваброй с синей губкой, тоже была довольна, т.к. здорово собирал шерсть моих двух котов. Но эта - вне конкуренции!
Катя К.

Сообщение Катя К. »

Девочки, надумала покупать швабру из белого кота с 3 насадками, но не пойиу какую выбрать - бытовую или прима? кто что посоветует?
Цветочная фея
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Цветочная фея »

Аленка Иванова Спасибки! :hug: Побежала читать.)))
Чего хочет женщина, того хочет Бог.
Лягушонка

Сообщение Лягушонка »

Девочки, помогите и мне выбрать швабру :wink: Надоело мыть руками :evil:
Прихожку мою каждый день, потому что попасть в любую комнату можно только через нее. И если не мыть, то грязь будет растаскиваться по всей квартире. А в прихожке обычно грязь (особенно весной и осенью, да и летом песка и пыли хватает). на полу линолеум.

Мне вот теоритически нравится плоская швабра... Но как ей мыть? Просто намочить и сметать "грязь в кучку"? Надо ли макать тряпку в ведро в процессе мытья, или хватает "первичного намачивания"?И ведро какое-то странное, оно ведь предназначено для веревочной швабры (на фото у Stacy)

Расскажите в подробностях глупому тормозенку :oops:
BagirRa
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение BagirRa »

Девочки, мне до ужасти надоело мыть полы руками..Раньше даже не задумывалась, но год во Флай, сделали большие перемены, вплоть до посудомойки..Теперь хочу швабру. Немного почитала тему, пока не разобралась, вопросы будут потом. Жаль одно, нет картинок ваших чудо швабр, ну или мало их.. Я вернусь сюда!!! :wink:
Спасибо Вселенной за мой Волшебный мир!
Шпилькина
FlyLady
FlyLady

Сообщение Шпилькина »

да, мне тоже про плоскую швабру любопытно! поделитесь, плиз, опытом!!!
donna_d

Сообщение donna_d »

Катя К. писал(а):Девочки, надумала покупать швабру из белого кота с 3 насадками, но не пойиу какую выбрать - бытовую или прима? кто что посоветует?
Берите бытовую :D Я такую купила осенью - вааааааау! Полы убирать ну просто приятно! Если раньше я с тряпкой корячилась и заставить себя это сделать могли только клочья пыли на полу,то теперь я каждое утро за 10 минут "промахиваю" всю квартиру (однушка :D ) - вместе с кухней и прихожей. И целый день в чистом доме!

Это тот случай, когда жабу (если начнет рыпаться) надо душить смело и решительно :D
Вообще, я тряпками от БК довольна и не рискнула бы брать дешевые аналоги - тряпка из БК у меня 6 лет служит и потеряла в качестве, наверное, процентов 25, не больше. А вот когда "сдохнет" дешевая микрофибра - кто пользуется, расскажите потом :wink:
Еще ну ооочень довольна барьерным ковриком! Я брала самый дорогой, но ни разу еще не пожалела. В прихожей стало чисто и аккуратно, а затраты времени на поддержание чистоты - минимальные.
BagirRa писал(а):Жаль одно, нет картинок ваших чудо швабр, ну или мало их.. Я вернусь сюда!!! :wink:
Мою швабру можно увидеть на любом сайте, где продают товары БК :D Швабра бытовая, с телескопической ручкой и тремя насадками. А как она лихо залезает во все углы и еще в те места, где мебель как бы "нависает" над полом и образуется щель (например, под дверцу холодильника)!
Шпилькина
FlyLady
FlyLady

Сообщение Шпилькина »

может быть, удалят за оффтоп, но все-таки... как бы тут некоторые не нахваливали этого расчудесного белого кота, но у меня почему-то чем дальше, тем меньше желание его покупать. во-первых, из-за космических цен, во-вторых, из-за того, что в обычных магазинах его нет. ну не могу я покупать сетевую косметику, пищевые добавки в "специальных аптеках", посуду через распространителей и т.п. а в-третьих, одна из посетительниц тут уже писала, что провела сравнительное исследование, купив обычных тряпок в несколько раз дешевле. результат одинаковый.
Последний раз редактировалось Шпилькина Чт янв 08, 2009 12:02 am, всего редактировалось 1 раз.
floran

Сообщение floran »

Салфетки - да! И дешевые расчудесно все оттирают (или почти все) :D . А вот кто кроме Кота еще такие же плоские, для сухой и влажной уборки качественные швабры делает, чтобы не ломались, были маневренные, с качественными насадками с удобным креплением? О цене и сетевом маркетинге - совершенно согласна! Но если супер-супер удобная, я бы на все это глаза закрыла и купила. Меня смущает стирка насадок руками... Не могу психологически...
Ответить

Вернуться в «Вещи, которые нам помогают»