Сумочки, кошелёчки...
Модератор: АлёNа
Правила форума
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
- Fleur d'orange
- FlyTeen

-
Arven
а где эта тема? ( подпрыгивая и волнуясь, как Пятачок): я тоже! я тоже хочу высказаться про фэн-шуй!!!Anasty писал(а):Sukub, а расскажи по подробнее только в теме "Фэн шуй". Очень интересно, когда результаты уже есть
Попутно: у меня тоже красный кошелек, тоже помогло!(подробнее- в нужной теме, если уважаемые модераторы подскажут, гду ее искать)
а сумка- мягкокожаная, черная, приятно потертая от двухлетней нОски и очень вместительная, я на нее не нарадуюсь !
НАШЛА!! нашла эту темку про фэн-шуй! больше не буду офф-топить
-
Sukkub
- Nelli
- FlyLady

Alivita, спасибо! Не Фонтан, это в сравнении с той, оранжевой. От той сумочки я совсем в эйфории!
aleale, магазин Такко поблизости есть? Там. Мы сегодня искали малюсенькую сумочку для дочери, чтоб ей было, куда сотку ложить, когда карманов нет. Вот, искали одну, пришли домой с тремя новыми... И только одна из них- моя...
Наташка, всё ради тебя! Смерила! Правда, не точно, так как приготовила её уже к завтрашнему дню, 38 см. получилось. Довольно большая! Смотрится маленькой потому, что мягкая.
aleale, магазин Такко поблизости есть? Там. Мы сегодня искали малюсенькую сумочку для дочери, чтоб ей было, куда сотку ложить, когда карманов нет. Вот, искали одну, пришли домой с тремя новыми... И только одна из них- моя...
Наташка, всё ради тебя! Смерила! Правда, не точно, так как приготовила её уже к завтрашнему дню, 38 см. получилось. Довольно большая! Смотрится маленькой потому, что мягкая.
Вы что, в первый раз с луны свалились?