Пароварка
Модераторы: Аленка Иванова, Fox
Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
- LadyWinter
Re: Пароварка
В декабре купила пароварку Tefal. Никогда не думала, что это такая нужная вещь! Я готовлю в ней очень много. И мне очень нравится еда, приготовленная в пароварке. И Рыбку, и курочку, и картошечку, и грибы. И каши по утрам для ребенка. Очень удобно, поставил таймер и занимайся своими делами. Не надо стоять у плиты, ждать, когда закипит, потом мешать и т.д. и т.п. Короче говоря, я счастлива, что купила ее. Теперь не представляю без нее жизни
!
- ansha
Я теперь тоже варю детские каши в пароварке: очень экономит время. Ставлю в люминариковскую глубокую миску и на 20 минут. Потом накрываю крышкой или тарелкой и оставляю до утра. Утром очень душевно. Едим вместе.
В сорок лет жизнь только начинается?
- Juliett
- FlyLady

А я стала всей семье паровые котлетки делать в пароварке. Вроде нравится.
Управлять — значит предвидеть.
- karapuzer
- FlyBaby

я тоже котлетки делаю, в фарш добавляю и лук, и булочку с молочком, соль, перец, могу яйцо вбить, чтоб покрепчеи были.
вкусняшка!ммм! ЛМ обожает!
вкусняшка!ммм! ЛМ обожает!
Как думаю, так и существую
- Ойка
- FlyTeen

Флаюшки, я тоже стала обладательницей пароварочки!
Вчера уже рис в ней приготовила - вкусно, хотя и дольше, чем на плите. Но так как плиты у нас нет (переехали в новую квартиру без ремонта) - то пароварка будет и за кастрюли, и за сковородки трудиться... Подскажите, где можно рецептики для пароварок почитать?
Вчера уже рис в ней приготовила - вкусно, хотя и дольше, чем на плите. Но так как плиты у нас нет (переехали в новую квартиру без ремонта) - то пароварка будет и за кастрюли, и за сковородки трудиться... Подскажите, где можно рецептики для пароварок почитать?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Любима и люблю!
- Lem_skaya
- FlyTeen

Девочки, собралась покупать мамнтоварку, а сестра сбила с толку, така разхвалила пароварку, что все в ней хорошо и вкусно готовиться.Только разница в цене вполне ощутимая. Дороже получается в 3-4 раза чечм мантоварка.
Вроде как мантоварка не такая удоная получается.
Объясните мне пожалуйста, у кого есть пароварка, принцип ее работы. Питание у нее электрическое или есть аккумулятор? Как долго будет готовится допустим рис, рыбка, овощи?
Объясните мне пожалуйста, у кого есть пароварка, принцип ее работы. Питание у нее электрическое или есть аккумулятор? Как долго будет готовится допустим рис, рыбка, овощи?
Главное - ЗАХОТЕТЬ!
- anastas
- FlyBaby

Девочки, подскажите пожалуйста, а контейнеры пароварки посудомоечную машину выдерживают, или вы их только руками моете?
И как в ней стерилизуются бутылочки?
Удобней ли пароварки с двумя вертикальными контейнерами или с теми, кот. ставятся один на другой?
И как в ней стерилизуются бутылочки?
Удобней ли пароварки с двумя вертикальными контейнерами или с теми, кот. ставятся один на другой?
постепенно. постоянно. последовательно.
anastas бутылочки я в ней оставляла от 10 минут до получаса.......у меня механическая , как повернула рычажек на пол часа.......так и оставила
С деткой некогда же
Великолепно стерилизует!!!
Саму пароварку, точнее контейнеры мою в посудомойке.
У меня 3 контейнера - один на другой ставятся
Саму пароварку, точнее контейнеры мою в посудомойке.
У меня 3 контейнера - один на другой ставятся
прошлое-забыто,грядущее-...настоящее-даровано
- anastas
- FlyBaby

TAN*chik
огромное человеческое спасибо. Мне тут до середины осени надо определиться - что конкретно я хочу, какой фирмы и зачем оно мне (пароварка/мультиварка/долговарка/скороварка/микроволновка и иже с ними).так что пока с большим отрывом ведет пароварка.(Теперь, с еще бОльшим - из-зи бутылочек
).Успешных полетов.
постепенно. постоянно. последовательно.
- Daffi
- Super FlyLady*

Купили сегодня простенькую пароварку Филипс, вот теперь осваиваем.
Вопрос с рецептами очень актуален. 
my home is my castle
- Натали
- FlyTeen

Я вообще фанатка всякой бытовой техники. В августе прикупила кофемашину. Кофе варит очень вкусный: и эспрессо, и капучино. А вот о пользе и необходимости в пароварке не задумывалась. А сейчас почитала, так это же одно добро!!!
Надо запланировать и опредилиться в октябре с покупкой пароварки.
Я ЛЕЧУ-У-У
-
Лира.
у меня пароварка Tefal VC,питание электрическое,с помощью подноса, паровых котлов или большого контейнера можно готовить сразу несколько блюд.В водяной контейнер наливаешь воду,устанавливаешь контейнер для сока(влаги), ставишь большой контейнер или поднос (смотря что ты готовишь), закрываешь крышкой, устанавливаешь таймер,автоматически подключается Vitamin+,которая увеличивает количество пара и сокращает время приготовления еды,когда блюдо готово,раздается сигнал и тут же автоматически подключается функция сохранения блюда теплым (до 60 минут).Надеюсь что написала то что ты хотела узнатьLem_skaya писал(а):Девочки, собралась покупать мамнтоварку, а сестра сбила с толку, така разхвалила пароварку, что все в ней хорошо и вкусно готовиться.Только разница в цене вполне ощутимая. Дороже получается в 3-4 раза чечм мантоварка.
- LeeM
И у меня пароварка с 2 контейнерами + контейнер для риса. Я в ней очень много готовлю и размораживаю: и рыбка, и мясо, и курочка, и крупы, и даже блинчики с разными начинками разогреваю-размораживаю. Очень удобно, таймер включил и можно заниматься другими делами, зная, что ничего не сбежит, не пригорит 
- Цветочек
- FlyTeen

Девушки-хозяюшки, подскажите пожалуйста, можно ли чем-то заменить чашу для риса? В моей пароварке она такая маленькая! Купила книжку с рецептами, но то кол-во ингридиентов, которое там указано, просто не помещается в моей чаше для риса. Пароваркой почти не пользуюсь, стоит пыль собирает. Муж не любит паровые овощи, да и мне как-то не очень нравятся. Есть ли выход?
- Березка
- FlyLady

Девочки, ну я прямо не понимаю, как пароварка может стоять и пылится!
У меня она постоянно в деле. Дело в том, что убольшинства с этим агрегатом только овощные блюда ассоциируются. Но ведь это в корне неверно.
Я практически каждый день готовлю в ней что-нибудь для своей семьи, поэтому она всегда у меня на столе и готова к работе.
Особенно мои домашние любят рыбку на пару - сплошная экономия, ведь для приготовления блюда не надо ни капли масла. Ну и экономия времени - закинул, а она сама выключится, когда нужно, переворачивать не надо. Кусочки рыбки сохраняют привлекательную форму, очень аппетитны!
У меня она постоянно в деле. Дело в том, что убольшинства с этим агрегатом только овощные блюда ассоциируются. Но ведь это в корне неверно.
Я практически каждый день готовлю в ней что-нибудь для своей семьи, поэтому она всегда у меня на столе и готова к работе.
Особенно мои домашние любят рыбку на пару - сплошная экономия, ведь для приготовления блюда не надо ни капли масла. Ну и экономия времени - закинул, а она сама выключится, когда нужно, переворачивать не надо. Кусочки рыбки сохраняют привлекательную форму, очень аппетитны!
Вместе весело шагать по просторам...