Размусоривательные курьезы

с пользой и без... ;)

Модератор: Кирикири

Ответить
Ежик

Сообщение Ежик »

Sola писал(а):так и я выбросила старый картридж, в принтер поставила новый. На следующий день - не печатает. Выбросила-то оказывается новый.
А у меня так с фотопленками было. Отщелкала пленку, вставила новую, старую сдала в проявку. Потом в проявке мне отдают совершенно чистую пленку, говорят, что они сами засветить не могли, эт у вас что-то с фотоаппаратом... А это не с фотоаппаратом, а с моей головой, т.к. когда дощелкала "новую" пленку, увидела по два слоя фоток на каждом кадре... :oops:
Рожденный ползать - пролезет везде!
Синица
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Синица »

М-да... Мы на работе купили банку кофе, а пустую выбросили... Ну, дальше, я думаю, можно не продолжать, да? И так все ясно.

Доставать из контейнера не пошли. Пить его все равно бы никто не стал :tooth: А банка прозрачная была, вот что интересно...
Бензопила
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 6010 раз

Сообщение Бензопила »

Позавчера в порыве выкинула два старых телефона и зарядное устройство. Как оказалось - к новому телефону. Вчера пришлось идти покупать...
Танки грязи не боятся
ScorpiZ

Re: Размусоривательные курьезы

Сообщение ScorpiZ »

Изображение

А мы вот с помогальщиком размусориваемся :D
Ната_Лия

Сообщение Ната_Лия »

Не знаю, кто получает от размусоривания больший кайф - я или моя кошка? Когда просто идет уборка, она ноль участия, но стоит вытащить ящик из шкафа или стола, котейка тут как тут и проявляет бешеный энтузиазм. Особой любовью пользуются пояса, ремни, шарфики.

На этой неделе была зона спальни, наводила порядок в плательном шкафу - размусоривала ящик с мелкими аксессуарами. Ночью приспичило в туалет, включаю свет - ужас!! - на коврике змея, с унитаза свисает вторая. Сердце колотится, адреналин зашкаливает... Выскочила, дверью - ба-а-ах!!- муж выбегает - что??? Какая змея зимой?(а летом, значит может?) в городской квартире?!! Ага, а дверь в туалет не открывает...Появляется сын - чего кипишуете?? Змея? Две? Прикольно... Но дверь тоже НЕ ОТКРЫВАЕТ. Сонно потягиваясь подходит кошка - и тут меня осеняет - пояса и кожаный ремень из размусоренного ящика. Но в туалет я уже перехотела...
Я не ведьма, но метла за углом припаркована.
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 282 раза

Сообщение Bepa »

Ната_Лия :ROFL: уморила!
Если мне хочется - сбудется!
Gill
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Gill »

Да уж!..
Так и Кондратий может хватИть. :minzdr:
Мой кошак (повезло!) ничего по квартире не разносит, наоборот, на порядком следит. Особенно за мамой - если та что-то выложила на диван, например, сначала обязательно обнюхает, а потом будет сидеть и гипнотизировать, пока не уберешь на место.
Любишь кататься - люби и катайся! :stp:
Ната_Лия

Сообщение Ната_Лия »

Gill

Тебе повезло, мне бы такую помощницу. Моя котейка явная антипомощница. Кстати, есть ли темка про проделки домашних любимцев?
Я не ведьма, но метла за углом припаркована.
Ежик

Сообщение Ежик »

Ната_Лия писал(а):Но в туалет я уже перехотела...
Было уже поздно? :lol: :lol: :lol:
Рожденный ползать - пролезет везде!
Marusik

Сообщение Marusik »

Привет, девочки 8)
А у меня недавно маленький потоп в ванной случился. А надо сказать, что мы недавно переехали только. Ну я размусориваю, я рутиню, я при КЖ, а нутром чую, чего-то не так. И вот благодаря потопчику только прознала я, что под ванною масса каких-то страшных заплесенных тряпок :o Вокак судьба указала перстом : "Что ж ты, а еще Флай-лэди!!! "
Люби жизнь - тебе с нею жить.
Svetlaya

Сообщение Svetlaya »

Ага, у меня тоже подобный курьёз произошёл в конце того года: сломалась стиральная машинка, ремонту она не подлежала, пришлось продать на запчасти (за 500 руб. :lol: ).
Как сейчас помню, была зона Ванны, поэтому неделю, пока мы не купили новую машинку, я в ванной прибиралась :bath: .За машинкой и под ней оказалось СТОЛЬКО грязи!!! Там была плесень, пыль, детские размокшие книжки, поломанные игрушки и т.д...К тому же я наконец-то почистила трубы и кафельную плитку за машинкой (ванная комнату ну очень маленькая, поэтому при стоящей машинке ничего путём почистить вокруг нельзя).
Гамаюша
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Гамаюша »

Всем привет!

Было у меня несколько пар бело-серых носков. Штук пять, наверно. Страшные, но в лес ходить - очень удобные: правильного размера и натуральные.

в прошедшее воскресенье перебираю ящик с носками-гольфами и думаю "что-то у меня мало осталось этих замечательных носков... жалко".

сегодня, в порядке размусоривания, собираю походный рюкзак возвращать владельцу - в прошлом году мне одалживали... И что-то меня дернуло проверить, а не завалялось ли что-нить внутри...

ТОЧНО! завалялось! лежат, родные... в листиках и палочках, как в лесу сняла, так и лежат второй год...

как по заказу! :pya:

осталось понять, куда я засунула еще одну пару... :apl:
:bubu: пумпурумпурум! Пространство и простор!
Juli
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Juli »

на выходных прошедших.
предисловие. Разбирала и перебирала всю обувь. У мужа есть туфли летние - древние, как не знаю что. Страшные до ужаса. Выкинуть не давал.
еще в тот день супруг мой был отправлен в магазин с длинным таким списком. Устройство нашей квартиры таково, что пакет с недоразобранной едой из магаза может находится в комнате (не потом, что спецом принесли, а оставили, забыли, не донесли до кухни). Было мужу поручено среди прочего купить моркови и гречки.

как дело было. Разбирала я разбирала эту обувку, свое кое-чего выкинула, добрела до злополучных туфель - достала, говорю - милый, ну неужели ты когда-нить наденешь это убожество? Супруг критически осмотрел и выдал - наверное все-таки нет, все, выкидывай. Я на радостях быстро засовываю туфленции в ближайший пакет и чтобы уж точно выкинуть, в пакет пепельницу вытряхиваю, к слову сказать, в этом же пакете сверху лежал дочин грязный подгузник. Завязываю узлом и ставлю в коридорчик.
разобралась с обувкой, добрела до готовки. Вспомнила про морковь - где? - говорю. Муж точно помнил, что в пакет складывал, домой нес. Найти не можем...
Уж кому из нас пришла в голову светлая мысль глянуть еще раз в коридоре на помойный пакеты - ну в общем-то понятно уже, что морковь и гречу я из окурков выковыриваа :lol: Хорошо хоть памперс был тока с писюками детскими :lol:
Елена Премудрая
FlyLady
FlyLady

Сообщение Елена Премудрая »

Вчера решила, что пришло время выбросить всякие журналы по ремонту и обустройству интерьера, сложила их в пакет и поняв что не подниму волоком потащила в прихожую и тут вспомнила, а не намечается ли сбор макулатуры в школе.
А то прошлой осенью выкинула я много-много газет (оставляла для ремонта, а тут выяснила что плёнка и малярный скотч лучше, удобней), а через пару дней дети пришли со школы и говорят, что объявлен сбор макулатуры. Ну нет макулатуры и нет.... Потом на собрании учительница выговаривала что мол впервые наш класс меньше всех собрал макулатуры и фамилии давай называть кто принёс, а кто не принёс. А я ей сказала, что зараннее надо предупреждать, как минимум за полгода, так родители хохот устроили, думали я пошутила. А в прошлые годы мои дети много бумаги носили, хоть раз бы кто что сказал, я и не знала, что там всё взвешивают и на счёт класса записывают, они раньше всю макулатуру вместе носили.
Вот и не знаю выбрасывать журналы или нет они около 10-12 кг весят.
Мамик
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Мамик »

Елена Премудрая, однозначно не выбрасывать, раз такая фишка у вас с макулатурой. Вот у нас то же самое. Храню бережно каждую бумажку рекламную, не дай бог выбросить, деть поднимет вой на тему " хочу победить в конкурсе по сбору макулатуры". Кроме того, муж покупает газеты каждый день, читает на работе, приносит домой, я читаю вечером после работы, после прочтения отправляю в дежурную стопку, по мере накопления стопка перевязывается шпагатом и отправляется на лоджию. Когда в школе объявляют очередной сбор макулатуры, мы во всеоружии, тащим это барахло на весы. Ребенок счастлив, размусоривание по плану, т. е. счастливы все! Оговорюсь, у нас лоджия большая, позволяет хранить это добро.
Ответить

Вернуться в «Размусоривание»