Мне Атос тоже очень нравился \ нравится
Сумочки, кошелёчки...
Модератор: АлёNа
Правила форума
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
Re: Tigrish - счастливая женщина!
А мне понравися совет про сумки, потому что действительно можно выбрать сумку себе на долго. Я вот люблю пользоваться вещью несколько лет, но меняя их по сезонем и настроению. И кризик не должен мешать стремлению к красивым вещам
, в конце концов наши желания двигают экономику
))).
)). Присоединяюсь к вам с подругой.
- Ольгуньчик
- FlyBaby

Re: Сумочки, кошелёчки...
У меня проблема....
Полгода искала себе сумку, нашла вчера в интернете!!! Сумма - 8 000 руб....
Муж сказал, что я с ума сошла.... :evil:
Так хочу...НО пол моей зарплаты...
Пошла плакать...
Полгода искала себе сумку, нашла вчера в интернете!!! Сумма - 8 000 руб....
Муж сказал, что я с ума сошла.... :evil:
Так хочу...НО пол моей зарплаты...
Пошла плакать...
- Ksenka
Ольгуньчик, что за сумка такая? интересно стало глянуть на сумку за такие деньги. можно фотку?
моя мечта-сумки Furla, но такие цены по не для меня, поэтому это пока только мечта:) 
- Nikanti
В этом году на юге встретила сумку бирюзовую (не летнюю), давно такую хотела, но цена показалась слишком высокой, в итоге в этот же вечер в ресторане потратили почти такую же сумму, сколько сумка стоила. Так обидно было. Просто проели
Такая вот поучительная титория, может иногда и надо себе что-то позволить? Но конечно если ее стоимость сопоставима с месячным бюджетом... 
Бог есть Любовь
- Ольгуньчик
- FlyBaby

Я бы с радостью выложила, но не могу, не знаю как это делать...
А сумку увидела, на сайте где продаются в основном ежедневники, блокнотики, ссылку на него дала одна из флаюшек в разделе КЖ.
Сумка с виду ничего особенного, НО она именно того цвета, что так подходит к моей куртке, такой формы как я хотела - прямоугольная - для документов, и без всяких кнопочек, застежечек, чистенькая такая... вот...
Вообщем втайне мечтаю....
Решила тихо копить....
А цена с учетом скидки, а вообще стоит порядка 11 тыс. руб.....
Сумка с виду ничего особенного, НО она именно того цвета, что так подходит к моей куртке, такой формы как я хотела - прямоугольная - для документов, и без всяких кнопочек, застежечек, чистенькая такая... вот...
Вообщем втайне мечтаю....
Решила тихо копить....
А цена с учетом скидки, а вообще стоит порядка 11 тыс. руб.....
- Lora-Inguta
- FlyTeen

Вот здесь есть редкая коллекция сумок и кошельков Бельгии и Нидерландов.
А у меня коженный кошелек большой ,но цвета золотого.Ниу кого нет такого .сколько я не читала.Но не думаю,что это ужасно.По крайней мере не жалуюсь,карты есть тоже там.
А у меня коженный кошелек большой ,но цвета золотого.Ниу кого нет такого .сколько я не читала.Но не думаю,что это ужасно.По крайней мере не жалуюсь,карты есть тоже там.
-
Есфирь
ушла считать...пришла у меня пока 10 сумок и сумочек или 11, пользуюсь с удовольствием
- Lem_skaya
- FlyTeen

Почитала я вас, и пришла к выводу что хоть и люблю качественные сумки, так они у меня чаще всего в единственном количестве.
Т.е. так. Одна - "боевая подруга".
одна вечерняя- уничерсальная черная.,
и рюкзак, все.
Стыдобище, нет у меня больше сумок.
Может я не созрела до большого их количества?
Т.е. так. Одна - "боевая подруга".
одна вечерняя- уничерсальная черная.,
и рюкзак, все.
Стыдобище, нет у меня больше сумок.
Может я не созрела до большого их количества?
Главное - ЗАХОТЕТЬ!
-
Есфирь
Lem_skaya
Это не важно сколько у тебя сумок, главное, что тебя она устраивает, будут ещё. У меня просто возможность есть успевать в магазинах уцененные купить, а главное те, что мне удобны и подходят. Цена за одну сумку от 3 до 10 евро. Вот так. Как-нибудь сфоткаю.
Да, я теперь знаю точно на 100% какой должна быть моя сумка или сумочка. Какой длины ручки, какая форма, какой дизайн и т.д и т.п.
Этому я особенно рада.
Это не важно сколько у тебя сумок, главное, что тебя она устраивает, будут ещё. У меня просто возможность есть успевать в магазинах уцененные купить, а главное те, что мне удобны и подходят. Цена за одну сумку от 3 до 10 евро. Вот так. Как-нибудь сфоткаю.
Да, я теперь знаю точно на 100% какой должна быть моя сумка или сумочка. Какой длины ручки, какая форма, какой дизайн и т.д и т.п.
Этому я особенно рада.
- Lem_skaya
- FlyTeen

У меня тоже есть возможность, но просто я не вижу неоходимости во множестве сумок.Есфирь писал(а):Lem_skaya
Этому я особенно рада.
Хотя....надо подумать о наибольшем количестве сумок для себя.... .....
Главное - ЗАХОТЕТЬ!
- Бензопила
- Super FlyLady*

В моей жизни были периоды, когда было до 20-ти штук сумок одновременно, разных цветов и моделей, чтобы к любому наряду была сумка в тон. Примерно год было прикольно, а потом я поняла, что меня выводит из себя ежедневный процесс перекладывания вещей-документов-ключей из сумки в сумку.
Кроме того, а поняла, что большая сумка превращает меня в верблюда, потому что подсознательно стремишься её чем-то наполнить и потом еле таскаешь, аж руки отваливаются.
Сейчас у меня:
3 зимних сумки: большая лакировання с эффектом деграде (была модной в прошлом году), стандартная черная кожаная "Советский разведчик" (удобно документы носить и качество меня устраивает) и золотая сумка-мешок из кожзама.
3 летних сумки:
маленькая алая лакированная, кожаная молочно-белого цвета с вставкой из чёрного кружева "Советский разведчик",
белая тканевая с вышивкой пайетками.
Плюс театральная белая сумочка.
Зато всяких дорожных наборов у меня семь штук (где сумки разных размеров и предназначения).
Кроме того, а поняла, что большая сумка превращает меня в верблюда, потому что подсознательно стремишься её чем-то наполнить и потом еле таскаешь, аж руки отваливаются.
Сейчас у меня:
3 зимних сумки: большая лакировання с эффектом деграде (была модной в прошлом году), стандартная черная кожаная "Советский разведчик" (удобно документы носить и качество меня устраивает) и золотая сумка-мешок из кожзама.
3 летних сумки:
маленькая алая лакированная, кожаная молочно-белого цвета с вставкой из чёрного кружева "Советский разведчик",
белая тканевая с вышивкой пайетками.
Плюс театральная белая сумочка.
Зато всяких дорожных наборов у меня семь штук (где сумки разных размеров и предназначения).
Танки грязи не боятся
- Мыдра
- FlyBaby

У меня всего три сумки - белая летняя с вставками золотыми, черная зимняя и на выход очень классная из состаренной кожи. Больше не вынесу, у меня как и у Бензопилы образовалась аллергия на перекладывание из сумок своего барахла. А надо - ключи, пропуска, документы. А так с утра сумку в руки и поскакала... Хотя наверное это неправильно.
- Ольгуньчик
- FlyBaby

Всем здравствуйте!
Купила вчера себе сумку!!!! красивая такая, шоколадного цвета!!! дорогая для меня правдо.. но ЛМ сказал, нравиться, значит берем! хороший он у меня такой!
но это по необходимости, так как купила сапоги такого цвета зимнии.
Купила вчера себе сумку!!!! красивая такая, шоколадного цвета!!! дорогая для меня правдо.. но ЛМ сказал, нравиться, значит берем! хороший он у меня такой!
но это по необходимости, так как купила сапоги такого цвета зимнии.