Занятия фитнесом дома

Модератор: Кирикири

Ответить
Milashka

Re: Занятия фитнесом дома

Сообщение Milashka »

Новичок, молодец! :bis: Торопиться нам некуда, поэтоу нагрузку (количество повторов и амплитуду поднятия-опускания) можно увеличивать постепенно, это, думаю, главное. У нас все получится!!!! :alk: Только вперед!!! Завтра у меня заканчивается первая неделя, но я эти упражнения еще дня 3 буду делать, а потом только перейду на второй уровень! :P
Жизнь удалась!!!
Новичок

Сообщение Новичок »

ЗдОрово. Молодец!!! :bubu:
Я сегодня к разминке добавила первую часть из первой недели. Сложно оценивать см, на которые надо опускаться. Сегодня главное для меня было уследить за спиной. Ну так и норовит согнуться.
Мечта
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Мечта »

После вчерашнего посещения спортлайфа решила поискать тему про спорт... Занималась и дома регулярно, и в спорт центры ходила. Разницу чувствую...но в пользу дома!
Из первого поста "Самым эффективным оказался режим, при котором "подопытные" три раза в день - через час после пробуждения, в середине дня - через час после обеда и за два часа до сна, но до ужина выполняли 20-минутную гимнастику, повышающую пульс до допустимого максимума и вызывающую обильное потоотделение. В неделю им полагались два дня отдыха, когда выполнялась только утренняя гимнастика." Вот, на собственном примере подтверждаю, дома так эффективнее!
А абонемент в спортклуб подарил муж, решил, что это здорово. Только я особого счастья не чувствую. И время выделять надо на тренировки, и вся эта многообразная программа обманчива - куда хочу не попасть, а куда попасть - не очень нравится. И если раньше по юности я записывалась на занятия строго по расписанию, но 2-3 раза в неделю, то теперь в этом клубе в вечернее время могу попасть только раз в неделю на определенного вида занятие...такими темпами не скоро я запомню... А вчера меня доконало отношение тренера. Я пропустила месяц из-за подготовки к экзамену, чувстсвовала себя не очень, но решила сходить на степ...И мне поплохело от всяких поворотов и других элементов, типа для разнообразия... Я сначала остановилась, потом пыталась выполнять хоть что могу, потом совсем села...уходить вроде кто-то говорил неприлично...Ситуация неприятная. А тренер наехала, что типа стоим, все работать пришли... Про самочувствие не поинтересовалась... Так неприятно, а абонемент годовой, как и в большинстве центров. Деньги заплати, а если не понравилось, твои проблемы...
Сейчас начинаю опять дома регулярно заниматься, приводить себя в форму...
Все сходится, все сладится
Никусечка

Сообщение Никусечка »

Девочки, а кто-нибудь занимался по программам ENVY. Я случайно наткнулась на них, они по определенным зонам разбиты: красивые ноги, красивые бедра, руки, пресс... Там 30 минутные тренировочки с очень симпотичными девочками (аж слюнки текут :sad: ) вроде бы выглядит убедительно....может кто пробовал?
От улыбки станет всем светлей...
contra-omnes

Сообщение contra-omnes »

Никусечка, девочки там и вправду хорошенькие, только упражнения они делают с кислыми физиономиями и без энтузизма. А это не вдохновляет.
You can do it
Мечта
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Мечта »

Никусечка, у меня есть их программа для ног, только маловато как-то, кажется, на боковые поверхности. Может надо еще и для попы скачать? Мне понравились, только прыжки не делаю, соседей жалко :lol:
А то что девочки спокойные, без лишних криков и ужимок, мне нравится 8) Меня напрягают все эти "Веселей! Бодрей! Эге-ге-гей!" %) Хорошо, что в видео курсах не кричат как тренер в нашем фитнессе "Шевелите булками, девочки!" Извините, аж противно :oops: Пусть просто улыбаются
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Bepa »

Мечта писал(а): Хорошо, что в видео курсах не кричат как тренер в нашем фитнессе "Шевелите булками, девочки!"
:lol: :ROFL:
Жуть какая, неужели тренер так и говорит? :o
Если мне хочется - сбудется!
Мечта
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Мечта »

Вера, именно так :) И этот тренер многим нравится, популярный :oops: Правда, после того я к нему больше не хожу. И все собираюсь переписать абонемент на ЛМ, потому как толкового для себя ничего не нашла в клубе.
Я за домашний фитнесс - регулярный, бесплатный, и грамотный :kult:
Новичок

Сообщение Новичок »

MILAshka, как твои дела? Ножки стройнеют? Упражнения какой недели делаешь? Я на второй неделе. Третья позиция - это что-то... :aaa:
Лара
FlyLady
FlyLady

Сообщение Лара »

The Ultimate Workout - Pump It Up, Burn It, Lose It (2006 год)
Изображение

Это не просто отличная тренировка, на самом деле она просто идеальная для занятий дома
Без перевода, правда, но там и так все понятно.
Кроме ведущей, можно ориентироваться на рядом стоящую – у нее чуть ослаблен темп, как раз, если вы новичок и тяжело, и рядом стоящего – то есть тренировкой может заниматься и ЛМ)))
Не расстраивайтесь, если не получается или не успеваете – всё со временем будет получаться.
Месяц-два-три-шесть – у каждого по-разному.
Я ходила в зал, я скачивала множество разных программ – не понравились, а вот эта просто находка.
Тренировку можно бросить через 30 минут, за это время уже будет усталость и вы будете мокрой, но тогда нужно делать ежедневно.
Час двадцать новичкам осилить сразу будет очень тяжело. Я (не новичок, но давно не занималась) смогла «быть с ними» только 35 минут.
Очень красиво элементы тай-бо вписались в танцевальном ритме.
Я люблю тай-бо, но не всё (например, от Билли Блэнкса трудное и мне не понравилось, как поставлена сама тренировка), а здесь только элементы, легкие, но с нужной нагрузкой.
В общем - рекомендую.
Ожидая, не сидеть без дела.
astilano

Сообщение astilano »

Лара Тай-бо никогда не делала. Груша нужна? :)

Эта тренировка к какому спорту еще близка? Описание завлекло.
Лара
FlyLady
FlyLady

Сообщение Лара »

astilano, нет, груша не нужна. :lol: Тут только элементы. Буквально пара-тройка и все, просто они повторяются и переплетаются с другими упражнениями.
Тай-бо это для выносливых людей.С тренером, я лично, не выдерживаю такую нагрузку.
Он говорил, что даже некоторые в обморок падают :wow:
Это аэробика. По-прежнему не пропускаю :lol: и уже выдерживаю 45-50 минут :urrrra:

Еще могу порекомендовать тем, у кого нет времени или нельзя сейчас большие нагрузки.
The Hotpants Workout / Тренировка для шортиков (2002 год)
С обворожительным :lol: Дэном Карати.
Элементы разного танца, 6 уроков x 5 минут.
Нагрузка минимальная, но это лучше чем ничего и здорово поднимает настроение.
Можно использовать одни урок просто как разминку после сна.

Очень понравилась Kick-A-Robics (комплекс упражнений разработан на основе приемов кик-боксинга).
Изображение
Но трудно и слишком много разговоров.
*Tata*

Сообщение *Tata* »

Здравствуйте, девушки. Тоже всё собираюсь начать заниматься дома, поэтому принимайте в свою компанию ;)
Скажите, а кто-нибудь занимается шейпингом от К.Шифер? Я уже несколько лет ищу запись в продаже - нигде нет. Может кто-нибудь знает, где можно взять (купить/скачать)?
Лара
FlyLady
FlyLady

Сообщение Лара »

*Tata*, на торрентс.ру есть точно.
Я скачала две программы
Claudia Schiffer - Perfectly Fit Legs and Buns
Claudia Schiffer - Perfectly Fit ABS and Arms

Особо не вникала, но то, что просмотрела бегло - не понравилось.
Очень много монолога перед занятием, во время занятий слишком часто меняются кадры.
Я понимаю, что красивая фигура и все такое, но меня отвлекает, так как кадры с упражнениями под разным углом :evil:
Сами упражнения хорошие, но не тянет заниматься именно под ее программу.
С Синди как-то более приятно.
*Tata*

Сообщение *Tata* »

Лара, ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо!
Честно говоря, недостатков у программы не помню :oops: , т.к. занималась по ней очень давно...лет 12-14 назад... Но запомнила её только потому, что через неделю занятий многие мои знакомые стали мне говорить, что я заметно похудела (при чём без всяких диет)... но тогда мне это не особо было нужно и я забросила и занятия и касету эту... А вот теперь, после родов вспомнила про Клавочку :oops: ... только найти никак не могла.... А с Синди мне что-то не худеется :(
Ответить

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»