Видимо подорожали... Сужу по регистратору( тоже электроника) . Цена в прайс листе декабря была около 7000, сейчас эту же модель купили за 10500 :evil:Невидимка писал(а): У меня вопрос: Ноутбуки сейчас подешевели или наоборот, кто-нибудь знает?
Экономический и финансовый кризис
- Ата
- FlyBaby

Re: Экономический и финансовый кризис
-
Sukkub
Странно, у нас цены сильно упали на машины и на технику. Ни кто не покупает.
- Залина
- FlyBaby

Дорожают, цена на них зависит от курса доллара.Невидимка писал(а): У меня вопрос: Ноутбуки сейчас подешевели или наоборот, кто-нибудь знает?
-
Elsa
Нотики подешевели . Раздумываю : купить обычный или "малявку" .
Но скорее всего жаба окажется сильнее и обойдусь старым компиком .
Но скорее всего жаба окажется сильнее и обойдусь старым компиком .
- verba
- FlyLady

С 6000 до 9000 подорожали газовые колонки. Еще газовые плиты подорожали в 1,5 раза. Компьютеры дорожают каждый день. Флешки просто пропали. Всякая радиомелочевка (батарейки, аккумуляторы, фотоаппараты, еще всякое подорожало на 50% минимум), ноутбуки тоже поднялись. Насчет остальной техники - не в курсе.
А еда как дорожает! Рис был 38, а сегодня уже 60 и в "Ленте", и в "МЕтро".
В "Ашане" народ "громит" муку и сахар...
А еда как дорожает! Рис был 38, а сегодня уже 60 и в "Ленте", и в "МЕтро".
В "Ашане" народ "громит" муку и сахар...
менять паденья на полёты, о-йе
- Невидимка
- FlyTeen

Мы хотели ноут купить(((
ладно, будем ждать когда упадут в цене.
ладно, будем ждать когда упадут в цене.
-
Мамик
- FlyBaby

Рост цен на лекарства превосходит все ожидания! СМИ сообщают о 15-20% росте... куда там... 50% минимум по сравнению с летними ценами, как непосредственный участник фармрынка говорю! Если кому что надо, можно успеть пробежать по аптекам в поисках прошлогодних запасов по прошлогодним же ценам, остальным придется перейти на отечественные препараты или на народные рецепты...Хотя и наши не дураки, на этом фоне неслабо цены подняли. Вот скажите, с чего бы дорожать отрубям? Как я понимаю, это отходы производства, НО!! Стоила упаковка 200 г 22 р, а вчера поступила та же упаковка по 37 р!!! Ну как тут панике не поддаться?
-
Мамик
- FlyBaby

Ага, вот еще наблюдалка.
28 декабря купили ребенку мобильник nokia6300 за 5350 р.
Через неделю он телефон потерял :evil: :evil: :evil:
7 января купили ему новый, точно такой же за 5750, дешевле не нашли. Там, где первый брали, эта модель стоила 6100. Прошел ровно месяц, та же модель стоит 6999!УЖОС!!!
Хвала судьбе и честным людям, потерянный телефон нам вернули, но рост цен поверг меня в шок средней тяжести
28 декабря купили ребенку мобильник nokia6300 за 5350 р.
Через неделю он телефон потерял :evil: :evil: :evil:
7 января купили ему новый, точно такой же за 5750, дешевле не нашли. Там, где первый брали, эта модель стоила 6100. Прошел ровно месяц, та же модель стоит 6999!УЖОС!!!
Хвала судьбе и честным людям, потерянный телефон нам вернули, но рост цен поверг меня в шок средней тяжести
- verba
- FlyLady

А в новостях говорят, что инфляция по продуктам питания за месяц составила 1,4%.
И рост цен на лекарства. Витамины "Мультитабс" детские с 250 до 350 рублей поднялись. Остальные лекарства многие на 50%.
Статистика наша
И рост цен на лекарства. Витамины "Мультитабс" детские с 250 до 350 рублей поднялись. Остальные лекарства многие на 50%.
Статистика наша
менять паденья на полёты, о-йе
- Vedma
- FlyTeen

verba вчера купила Мультитабс (2-7) кальций + за 283р, а в соседний аптеки он был по 310р. Цены бешенные, кто как хочет тот так и торгует, бабки около рынка с ума посходили задрали цены к потолку и на возмущенные оговорки отвечают - ТАК ВЕДЬ КРИЗИС нам тоже хочется кушать.
Все будет ХОРОШО, иначе быть не может.
-
Vodma
По лекарствам: в прошлый понедельник оставила в аптеке чуть больше 1600 рублей, надо было купить лекарства прописанные невропатологом + гормональные препараты. Так как гормональные дорожают каждый месяц купить хотела сразу три упаковки, но досталось мне только две 
Перед покупкой провела исследование рынка с помощью веб-сайта с ценами по нескольким аптечным сетям + посещение нескольких аптек. Была выбрана самая дешевая из тех, что мне подходят по местоположению. Так вот, на всем этом я сэкономила рублей 150 от средней цены и почти 300 от максимальной.
Лекарства дорожают постоянно, поэтому то что раньше действовало, эта аптека дорогая, а это дешевая теперь не срабатывает. Все зависит от того когда у них была закупка
Перед покупкой провела исследование рынка с помощью веб-сайта с ценами по нескольким аптечным сетям + посещение нескольких аптек. Была выбрана самая дешевая из тех, что мне подходят по местоположению. Так вот, на всем этом я сэкономила рублей 150 от средней цены и почти 300 от максимальной.
Лекарства дорожают постоянно, поэтому то что раньше действовало, эта аптека дорогая, а это дешевая теперь не срабатывает. Все зависит от того когда у них была закупка
- Juliett
- FlyLady

В интернет-аптеке лекарства дешевле.
Заказываю там давно и довольна.
Управлять — значит предвидеть.
- Evgenika
- FlyLady

У меня сегодня был повод себя похвалить. Мне ежемесячно надо гормональные пить, так я еще в ноябре скупилась на полгода вперед (до июня) по старым ценам. Теперь правда думаю, что надо было на год. У меня и так они были дороже, чем остальные. Судя по ценам колебания повышения в полтора-два раза
.
По этому поводу вопрос - кто как думает, к лету будет хуже или просто как раньше?
По этому поводу вопрос - кто как думает, к лету будет хуже или просто как раньше?
Ангелами рождаются, демонами — становятся.
- Улька
- FlyTeen

А меня кроме того, что цены не лекарства растут, беспокоит чтобы нужные мне препараты вовсе не пропали из аптек. В частности Беклазон Эко. Мне он нужен постоянно. 
улыбайтесь и все наладится!
- marinka_lisa
Подорожали чай и кофе. На 20 % относительно декабря...
На днях нашла чек с августовской закупки лекарств. Так вот, бифидумбактерин (мне его гастроэнтеролог прописал "пропивать" раз в 3 месяца упаковочку), стоивший в августе 20 рублей, ЛМ с трудом нашел (обегав 6 близлежащих аптек) за 78 рублей... Это даже не 50%
На днях нашла чек с августовской закупки лекарств. Так вот, бифидумбактерин (мне его гастроэнтеролог прописал "пропивать" раз в 3 месяца упаковочку), стоивший в августе 20 рублей, ЛМ с трудом нашел (обегав 6 близлежащих аптек) за 78 рублей... Это даже не 50%