Экономический и финансовый кризис
- Умничка
- FlyTeen

Re: Экономический и финансовый кризис
Evgenika,по словам моего директора до мая будет намного хуже ситуация с лекарствами,а потом и вообще будет ж...па.Я сейчас в сфере лекарственных препаратов работаю.Кстати противозачаточные тоже купила на пол года вперед.Сейчас еще докуплю.Еще перешла на отечественные препараты-пока они дешевле,но и они скоро дороже станут-типа сырье заграничное. 
моя жизнь идеальна для жизни меня в ней
- Evgenika
- FlyLady

Умничка, понятно
Значит докуплю. Черт, мне их осенью должны, по идее, менять на обычные, а на какие неизвестно. Но еще на пару месяцев запасусь.
Насчет кофе есть мысль купить в зернах. И полезней, и напится можно меньшим количеством (ну это имхо). Я сама люблю утром чашечку кофе в обязательном порядке, поэтому мысль уже просто сидит.
Насчет кофе есть мысль купить в зернах. И полезней, и напится можно меньшим количеством (ну это имхо). Я сама люблю утром чашечку кофе в обязательном порядке, поэтому мысль уже просто сидит.
Ангелами рождаются, демонами — становятся.
-
Vodma
Посмотрела сейчас цены на мои гормональные в аптеке, где я их купила в прошлый понедельник. Ужас-ужас. Платила 488, а сегодня уже 540
Хорошо, что нам с ЛМ никаких больше лекарств на постоянной основе не надо... А редко используемые пока все есть, запасать нецелесообразно
Хорошо, что нам с ЛМ никаких больше лекарств на постоянной основе не надо... А редко используемые пока все есть, запасать нецелесообразно
- Ата
- FlyBaby

Спасибо за подсказку!Juliett писал(а):В интернет-аптеке лекарства дешевле.Заказываю там давно и довольна.
- Daffi
- Super FlyLady*

Пересчитала на рубли-у нас такой телефон стоит 6120 в интернет магазинах. Цены сейчас даже частично вниз пошли(кругом скидки, т.к. народ стал покупать гораздо меньше), до этого постоянно всё дорожало, на протяжении уже лет 3-4.Мамик писал(а):Ага, вот еще наблюдалка.
28 декабря купили ребенку мобильник nokia6300 за 5350 р.
Через неделю он телефон потерял :evil: :evil: :evil:
7 января купили ему новый, точно такой же за 5750, дешевле не нашли. Там, где первый брали, эта модель стоила 6100. Прошел ровно месяц, та же модель стоит 6999!УЖОС!!!
Хвала судьбе и честным людям, потерянный телефон нам вернули, но рост цен поверг меня в шок средней тяжести
my home is my castle
- Лара
- FlyLady

Странно, я вчера ОК купила на 10 грн/45 рублей дешевле, чем в январе

Ожидая, не сидеть без дела.
- Zefirness
Лекарства дорожают, мы тоже сейчас будем поднимать цены( мультимедия продажи),поскольку поставщики их повышают а что делать..
Улька! не пугай про Беклазон
- у меня ребенку его постоянно выписывают! да он наверно теперь вообще запредельно стоит? Правда у нас тот, где дозировка идет 100, у тебя побольше наверняка. Нам один раз в аптеке, когда я дозировку забыла, впихнули Беклазон 250 с уверениями. что как раз вот для ребенка и вообще он такой один
Стоил зараза 467 рубликов, а на следующий день пришлось идти покупать Беклазон 100 - лекарства же не возвращают. так и лежит это на 250 без дела. Пошутил аптекарь видимо
А вообще нужно хоть элементарное что-то прикупить, ребенку вроде закупали таблеток всяких, а себе хоть витаминки, ОК, ну там пластырь, йод, зеленка, перекись, от насморка всякое А то ведь самое дешевое вообще скоро подчистую разметать будут
А как заболеешь - так цены уже незнамо какие будут
А вообще нужно хоть элементарное что-то прикупить, ребенку вроде закупали таблеток всяких, а себе хоть витаминки, ОК, ну там пластырь, йод, зеленка, перекись, от насморка всякое А то ведь самое дешевое вообще скоро подчистую разметать будут
Летать так летать!
- Синица
- FlyTeen

Да, тяжело. Если бы это еще таблетки были или микстура, то можно было бы просто дозу уменьшить пропорционально в 2,5 раза. А так, аэрозоль...Arden писал(а):Нам один раз в аптеке, когда я дозировку забыла, впихнули Беклазон 250 с уверениями. что как раз вот для ребенка и вообще он такой одинСтоил зараза 467 рубликов, а на следующий день пришлось идти покупать Беклазон 100 - лекарства же не возвращают. так и лежит это на 250 без дела. Пошутил аптекарь видимо
![]()
- Bepa
- Super FlyLady*

Девушки, все просьбы о ссылках пишите сразу в ЛС. Здесь они будут удаляться. Не надо флудить!
Если мне хочется - сбудется!
- Олюшенька
- FlyTeen

Девочки, ваше мнение о поведении доллара и евро в ближайшее время? очень интересно узнать.
Моему сынишке уже целых 8 лет!
- Larissa
- FlyTeen

Вот мне повезло ,выходит,с аптечными запасами.Мы в августе ездили с мужем в Карелию на машинах.Закупали туристическую аптечку на всю команду по списку - самые необходимые и часто используемые средства - от простуды,обезболивающие,желудочные,пластыри,бинты,йод,зеленка ну и т.д.До сих пор пользуемся этим запасом (сроки действия все записаны и вложены вместе со списком в аптечку).
Чем не повод порадоваться.(В идеале лучше никогда не воспользоваться этим запасом,но...)
Чем не повод порадоваться.(В идеале лучше никогда не воспользоваться этим запасом,но...)
Никогда не говори "никогда"
- Умничка
- FlyTeen

У нас люди поделились на 2 лагеря.Одни говорят,что $ будет стоить 25 грн(сейчас 7,7 грн).а другие убеждают,что он резко упадет в цене и станет чуть ли не 2,5 грн(но это фантастика).Олюшенька писал(а):Девочки, ваше мнение о поведении доллара и евро в ближайшее время? очень интересно узнать.
моя жизнь идеальна для жизни меня в ней
Девочки! По поводу лекарств. Я работаю в представительстве америк фарм компании. С марта месяца у нас планируется (уже обсуждается с клиентами уровень) повышение цен.
Я думаю сейчас тоже самое во всех компаниях , которые связаны с импотром.
На моей прошлой работе (электроника) уже все объявили, что тк цены привязаны к евро и доллару - 10% повышение будет точно. Так что если планировали купить телевизор или какую-то бытовую технику, то лучше купить сейчас. Тк еще есть товар из старых партий.
Я думаю сейчас тоже самое во всех компаниях , которые связаны с импотром.
На моей прошлой работе (электроника) уже все объявили, что тк цены привязаны к евро и доллару - 10% повышение будет точно. Так что если планировали купить телевизор или какую-то бытовую технику, то лучше купить сейчас. Тк еще есть товар из старых партий.
Больше всех рискует тот, кто не рискует
-
Bobcat
В РФ также прогнозы от 16рэ до 80рэ.Умничка писал(а): У нас люди поделились на 2 лагеря.Одни говорят,что $ будет стоить 25 грн(сейчас 7,7 грн).а другие убеждают,что он резко упадет в цене и станет чуть ли не 2,5 грн(но это фантастика).
Даже по прае ЕВРО/Доллар разные прогнозы от1,1 до 1,5