Избавимся от целлюлита!?

Модератор: АлёNа

Ответить
Ируха

Сообщение Ируха »

Lel, если я не ошибаюсь - корица разогревает неплохо. А соответственно улучшает циркуляцию крови. Только акуратненько с ней надо- ожег можно получить. Я в этих целях горчицу сухую использую, но ее не больше 0,5 ч л ложить надо.
lencik

Сообщение lencik »

ои девоцки сколко всегоинтересного я тут процитала :roll: ,завтра иду в аптеку искат мумиё и заимус борбои с целиулитом
vsio v etoi zizni ne prosto tak
BagirRa
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение BagirRa »

Девочки, купила банки пневматические..целых 2...Пока не поняла зачем мне вторая..Я с одной еле справляюсь. Процесс малёхо болезненный, но красота.... :D В процессе действий у меня где-то четыре дня. Вчера пропустила, масло антицеллюлитное закончилось. Посмотрим результат через 2-4 недели...
А у кого как с банками-то, кто в каких отношениях с ними...дружите или забросили, ну и результаты какие..??.. :wink: :au:
Спасибо Вселенной за мой Волшебный мир!
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Bepa »

Грейс, про корицу впервые слышу. Тож что ли антицеллюлитная? У кого есть инфа? А то у меня ее дома завались, может хоть здесь сгодится.
Вспомнила! Я как то коричное масло в ванну налила (ну закончился у меня пачули на тот момент :roll: ) не попробовав на участке кожи как советуют. Чесалась я после этой ванной мама дорогая! во всех местах :lol: так что девочки, будьте поосторожнее с корицей. Сухая это конечно не масло, но все же.
Если мне хочется - сбудется!
Lel
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Lel »

BagirRa, лежат мои баночки на полочке. Чего-то я их боюсь теперь :D Больно мне (((
Грейс
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Грейс »

Извините, что долго не отвечала, не было доступа к Интернету. Да, корица для разогрева. Я просто не подумала о том, что не у всех кожа такая же, как у меня(я толстокожая, некоторые антицеллюлитные средства не оказывали на меня совершенно никакого влияния, например "Термоактивный гель" от "Фаберлик"). От данного обвёртывания лично у меня лёгкое тепло и лёгкое же покраснение. Так что вредных советов не давала и навредить никому не собиралась. :wink:
Молодая домохозяйка

Сообщение Молодая домохозяйка »

Антицеллюлитный массаж и молочко для тела с мумиё дают просто офффигительный результат.Мой ЛМ просто в восторге от мойх ножек.Правда ентот массаж стоит дороговато (8500р. в вчерние часы, а в дневные дешевле), и синяки примерно недельки две после этого.Но это ни что по сравнению с результатом. :good:
Мой дом сияет как после бомбежки
Nataly!

Сообщение Nataly! »

А я уже неделю в молочко для тело масло грейпфрута добавляю и массажирую, правда пока руками (массажер ещё не нашла подходящий)
Кожа стала гладкая и целлюлит чуть меньше виден! конечно не сильно, но всё равно не думала что так бысто результат будет!
Это вдохновляет! думаю если всерьёз взяться за это дело (баночный массаж, растирания с кофе, обёртывания) можно и за месяц полностью от целлюлита избавиться!
Я летаю, я в РАЮ!!!
Nataly!

Сообщение Nataly! »

Ещё девочки про капсикам говорили.. только я не поняла: это мазь такая? и как её применять? как она действует?
Я летаю, я в РАЮ!!!
Slaдкая

Re: Избавимся от целлюлита!?

Сообщение Slaдкая »

тут много всего было про баночки сказано...хочется добавить от себя и подытожить....

чтобы не было очень больно и жутких синяков,необходимо всего лишь забирать меньший объем кожи...без фанатизма...
движения должны быть только снизу вверх...то есть от колена к ягодицам(по направлению лимфотока)...лучше всего идти зигзагом....избегаяя внутренней поверхности бедра(строго!)...
варикоз действительно исключает баночный массаж...кстати,медовый тоже...ибо схема действия аналогичная...

частота процедур:через день порядка 5 минут на каждую симпатичную конечность.....процедур нужно 15-20.....окончательный эффект появлется через 2-4 недели после окончания курса(то есть массажем запускается процесс,а изменения продолжаются и после окончания процедур еще длительное время)...
но если в течение курса есть сладкое,жирное,пить газировку....а особенно по ночам :P ....эффекта не будет...ибо сразу будет забиваться все по новому кругу....так что необходимо сдерживать себя в гастрономических пристрастиях...

З.Ы. это все исключительно из личного опыта....так как баночный массаж является дополнением к моему основному виду деятельности уже долгое время :oops: ..он также используется в оздоровительных целях....
Взялся жить-живи!!!
lenau
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение lenau »

Slaдкая спасибо.
А животик можно банками массировать?
Slaдкая

Сообщение Slaдкая »

lenau писал(а):Slaдкая спасибо.
А животик можно банками массировать?
нежелательно...а вот бока можно...тоже снизу вверх и тоже зигзагом....главное живот не захватывать,,а чтобы размах был у движения,захватывать немного кожи со спины(ей от этого будет только лучше)...до синяков доводить не стоит :D
живот можно массировать руками,но не давя вглубь....а приподнимая кожу...как бы оттягивая ее вверх...чтобы воздействие приходилось только на подкожно-жировой слой....минус один-устают кисти
Взялся жить-живи!!!
Карапуля
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Карапуля »

а у меня банки все время отскакивают от кожи :cry:
Олюшенька
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Олюшенька »

Я вчера начала курс обертывания грязевых в домашних условиях, туда капаю каплю ЭМ грейпа, буду через день делать, 6 процедур планирую пока. Посмотрю эффект какой будет... я еще в принципе спортом занимаюсь и питаться стараюсь правильно, вот и посмотрим, что в целом получу)
Моему сынишке уже целых 8 лет!
Карапуля
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Карапуля »

Сегодня в программе "Малахов+" выступал массажист и советовал складочки на животе пальчиками перебирать по направлению лимфы вниз :roll:
Ответить

Вернуться в «Салон Красоты»