Не знаю куда ниписать даже... модераторы,сильно не бейте
Сейчас смотрела программу "Москва. Инструкция по применению" и там был коротенький сюжет и системе
если кому интересно - завтра по ТНТ в 8:00 по М. времени будет повтор
Сегодня купила "Русский репортер", а там - статья про флайледи!!! В общем конструктивно все описано, но как-то снисходительно по отношению к "хозяйкам-зомби".. В общем, по мнению автора, тут сидят практически одни глупые тетки, которые только и обсуждают, как они моют посуду и фанатеют от блестящих раковин.
А еще почему-то флайледи обвинили в перфекционизме!!! Вот что значит основы не прочитали полностью! :evil:
Последний журнал "Лиза. Мой ребенок" анонсирует статью из следующего - мартовского - номера: "Крылатые мамы": мама должна все успеть: и приласкать ребенка, и приготовить обед, и убрать дом. У нее есть крылья? Нет, но есть система!" Посмотрим, что напишут
Я пришла сюда после статьи в журнале Самая. Мне статья очень понравилась. Просто автор описала взгляд на систему с двух сторон. Я журнал давно читаю, они всегда так делают
Если бы она расхвалила систему, это было бы похоже на рекламу.
Я пришла сюда после этой статьи, мне система сразу понравилась и нравится до сих пор
А еще я по всем ссылкам, там указаным ходила, но предпочтение отдала этому, теперь уже любимому сайту
Сегодня купила мартовский "Мир семьи", а там статья - "Fly lady: и никаких домомучений!". Так приятно сразу стало!! Будто о ком-то близком написали. И ссылка там есть на наш сайт!!
А мне в википедии статья понравилась. Без превосходства над "сумасшедшими домохозяйками, которым больше нечем заняться".
ИМХО, очень хорошо:
Отношение к уборке как к благословению дома, как к благодарности дому, как к подарку, который ты делаешь своему любимому дому дает возможность получать больше удовольствия от уборки, чем отношение к уборке как к обязанности убирать грязь.
И "принципы", в принципе , все правильно указаны. Может и нужны поправки, но я не знаю, как в ЖЖ система изложена - кажется, оттуда брали.