Сохраняем молодость. Часть 2

Модератор: АлёNа

Закрыто
Натали
FlyTeen
FlyTeen

Re: Сохраняем молодость. Часть 2

Сообщение Натали »

oxy, спасибо за предупреждение. :lol:
Я ЛЕЧУ-У-У
Eva4ka

Сообщение Eva4ka »

Девочки из Украины,кто нибудь видел у нас блефарогель и гель коллаген?Не могу найти,может кто-то аналог нашёл,подскажите
Lora-Inguta
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Lora-Inguta »

oxy,что вам больше нравится коллаген или солкосерил?
Я лично считаю,что солкосерил ничего не дает,ни упругости ,и на морщину на лбу никак не влияет.Коллаген не могу купить,здесь ничего подобного нет,спрашиваю,ищу.Жаль ,если бы в январе вы написали,я бы заказала подруге,она ездила в Египет и я не знала ,что там можно купить .
Спасибо,что вы написали про Хургаду.
oxy

Сообщение oxy »

to Lora-Inguta

Мне кажется что немного разное воздействие на меня у коллагена и солкосерила.Солкосерил явно действует на цвет и свежесть лица,как то реально освежает и подлечил мне небольшие высыпания на коже,иногда бывает всякая ерунда вылезает.А коллаген все таки больше для упругости и морщинок,действует просто супер.Так что и то и другое нравится,может разный эффект но все вместе явно неплохо.Из последнего .что я сделала-это в коллагеновый крем выдавила на глазок солкосерила,вылила 2 ампулы коллагена и также по паре капсул витамина Е и витамина А,и все перемешала,вот тут уж совсем супер эффект получился,очень мне нравится мазаться этой смесью,буду продолжать.так что если кто у вас поедет в Египет,закажите и крем и ампулы себе,хорошая штука.
Lora-Inguta
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Lora-Inguta »

Коллаген пока купить негде,солкосерилом пользуюсь,если замечаю усталость кожи.Иногда освежаю себе лоб,чтобы не морщить ,смешав :капля масла жожоба,капля масло зародышей пшеницы,кусочек кокосовой стружки-масла,капля масла лотоса-все мажу на лоб,на это приклеиваю кусочек милированной бумаги ,туда ,где именно лоб сжимается-и у меня за час лоб становится гладкий ,как после лифтинга.Да,это просто ,но эффект есть!!
Росcа
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Росcа »

Спасибо большое Иришке!!! :bubu: Стала ухаживать за лицом и шееё по её технологии. Мне 46, поэтому, наверное, результатов долго ждать не пришлось. Хорошею на глазах :D .Только один вопрос, привыкания к мазям потом не наступит? Жалко будет, если эффект временный :(
Ена

Сообщение Ена »

Девочки, рада за тех у кого улучшения состояния кожи, а у меня сплошной ужас...шея вся скукожиласссь, появились резко сплошные морщинки (чего не было), :o вокруг глаз кожа как пергамент, истощилась, тоже вся в морщинки сложились...зрелище не для слабонернвх. Почитала в начале темку и нашла что также было у Tabiti...Пытаюсь восстановить, надеюсь что у меня это получится... :(
И мир опять предстанет странным...
Ириша танцующая
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение Ириша танцующая »

Ена, ты куриозином мазалась?
Сохраняй мир в душе своей
Лара
FlyLady
FlyLady

Сообщение Лара »

Eva4ka писал(а):Девочки из Украины,кто нибудь видел у нас блефарогель и гель коллаген?Не могу найти,может кто-то аналог нашёл,подскажите
В Киеве есть Блефарогель-2 (15 мл=95 грн)
Не знаю какой именно нужен гель коллаген, но есть Гель для тела «Коллаген Ультра» с гидролизатом коллагена (80 г= 12 грн, БАД)
Коллаген-гель» с Липосомами для век и губ от Albert d'Arnal (30 мл = 368 грн)
Коллаген для тела (60 грн)
Ожидая, не сидеть без дела.
Tabita
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Tabita »

Ена, очень тебе сочувствую. Я сейчас эту тему не читала всю, не знаю, что ты точно делала, почему у тебя такой эффект наступил. Но у меня все восстановилось, хорошо все стало, но что я перетерпела-не описать. Особенно страшно было, что навсегда так останется. Но мне советы давали полезные, кроме того, посоветовали на один форум сходить, еще там у косметолога совета спросить. Я неделю или две увлажняла кожу кусочком огурца (благо тогда с ребенком сидела и на работу не надо было ходить, а то краситься было нельзя), увлажнение делала несколько раз в день, брызгала термальной водой. Лучше ничего кроме увлажнения не делать. Кожа сама восстановится. Желаю тебе как можно скорее пережить этот этап! И да....я больше подобные эксперементы не провожу :lol:
Марфута
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Марфута »

ох, как все индивидуально все таки...у кого-то проблемы , кому-то помогло. Я использую коллаген ультра уже где-то месяц. мне в этом году 35, поэтому проблемы соответствующие : морщинки, упругость, все такое...
НО! У меня кожа жирная( и подозреваю толстенькая))), она хорошо переносит всякие воздействия, поэтому я попробовала "Коллаген Ультра" и куриозин ( им я и раньше пользовалась в качестве профилактики прыщиков)
вобщем-то я скептик, но сейчас реально вижу , что кожица подтянулась, а морщинки под глазами, гусиные лапки стали значительно менее заметны.

надо все таки осторожно пользоваться , пока не станет понятно, что лично вам это подходит...ну или не подходит.
Ена

Сообщение Ена »

Спасибо, девочки за поддержку, да мазала куризионом вокруг глаз и на шее ту часть гду складочка. Пользовалась еще на все лицо Лиотоном, делала маски из Пантенола...А потом прочитала что он усиливает рост волос, опять чуть в обморок не упала, сдался мне этот рост волос, тут несколько волосинок и то постоянно с ними борюсь... :adr: Но все лицо ничего, а именно те части где мазала куризионом - самые проблемные -вокруг глаз, шея... :adr: не передать словами...И не сказать чтобы я черезчур увлекалась, в смысле мазала каждые полчаса, нет - утром и вечером, причем попеременно с витамином А или Е. Но результат, в точности - НА ЛИЦО!!!Спасибо, Tabita, за ответ. Попробую постоянно увлажнять, хотя кожа у меня не сухая, даже не ожидала что так получится, причем резко и сильно..."помолодела... :x "Ну, ничего, справимся,буду питать кожу и увлажнять ...
И мир опять предстанет странным...
Ириша танцующая
FlyLady
FlyLady

Ена, у меня тоже такое было, пришлось отказаться от куриозина, кожа восстановилась через месяц. Сейчас как источник гиалуронки использую блефарогель, он подошел.
Ириша танцующая
FlyLady
FlyLady

Хочу отчитаться, что я сейчас делаю для своего лица. Иришины советы использую уже полтора года.

На днях мне исполнилось 44, по этому случаю насобирала кучу комплиментов о том, как я хорошо выгляжу. Поклонники на работе, наконец, допытались до страшной до них тайны - сколько же мне лет. Узнав, заявили, что этого не может быть, что я выгляжу "просто потрясающе" и "максимум можно дать 35 лет". :D Продавцы и попутчики, не задумываясь, брякают мне "Девушка!", поэтому, думаю, имею моральное право отчитаться. :D

1. Не курю, ем полезное, пью воду, принимаю поливитамины.

2. Нет лишнего веса и лишнего жира на лице.

3. Гимнастика и упражнения ежедневно. Йоговские асаны, восьмерки и другие энергичные движения головой в танце улучшают кровоснабжение кожи и волос, тренируют шею и подбородок, дают молодую гибкость в движениях, в том числе и головой.

4. Упражнения для лица. Для щек делаю о-у-и ежедневно до усталости, минуты три. Массирую лоб. Иногда, прижимая лоб, закатываю вверх глаза.

5. Из фейсформинга Бенниты Кантиени делаю точечный массаж на щеках вокруг уха и за ухом, это хорошо подтягивает мое лицо. Стараюсь на каждой точке задержаться хотя бы секунд на тридцать.

Эти пять пунктов – основа, на которую уже накладываются косметические процедуры и Иришина методика. Тип кожи у меня – очень сухая и чувствительная. Из-за чувствительности мне нельзя использовать на лицо раздражающие мази типа финалгона или коллаген-ультра.

6. Не использую мыло. Тушь снимаю маслом (виноградной косточки или кунжутным), умываюсь овсянкой.

7. Каждое утро покрываю лицо густым слоем сметаны, через 10 минут смываю теплой водой то, что не впиталось.

8. После маски утром блефарогель на склонные морщиться места, лиотон на все лицо, сверху крем для лица. Если плюсовая погода на улице, то крем покупной не на минеральном масле и не содержащий глицерина, с активными компонентами типа алоэ, женьшеня, петрушки. Если на улице мороз, то самодельный крем из касторки пополам с нутряным жиром, с добавками витаминов А и Е и апельсиновым эфирным маслом.

9. Вечером после умывания лиотон (иногда пропускаю), солкосерил 1 раз в неделю. Ночной крем с активными компонентами. И, поскольку одного крема моей коже мало (слишком сухо), поверх крема чередую: пантенол на жировой основе, облепиховое масло, витамин Е. Иногда облепиховое масло заменяю витамином А. Иногда мажусь маслом виноградной косточки или кунжутным с добавлением эфирных масел для сухой кожи.

Мочевину в чистом виде не пробовала, крем с мочевиной использую для тела перед выходом «в люди».
Tabita
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Tabita »

Ена, солнышко, выздоравливай и восстанавливайся. Все хорошо будет! Действительно, кому, что подходит. Но ведь не попробовав-не узнаешь. Так ведь? Ты хотела, как лучше, ты не поленилась и попробовала-это уже хорошо. И новые знания о том, что тебе не подходит-это тоже гуд.
Может быть витамин А дал такую реакцию, а не куриозин. А может и то, и то. Но с витамином А поосторожнее. Вот прошел год с момента моих эксперементов :lol: Морщинка на лбу меня и сейчас беспокоит, "под глазами" забила просто: не трогаю, не вглядываюсь, мажу просто утром и вечером кремом для век. (мне просто хватило прошлогоднего эксперемента) :lol: Но, мне кажется, что отлично все выглядит у меня. Сейчас еще подключила гимнастику для лица, что-то про "селф-лифтинг" название, здесь на форуме она есть где-то, раньше делала О-У-Е и т.д. :lol: А полгода или больше назад забросила гримассничать и сталала замечать, что овал лица не тот, что был и сразу стала заниматься. Результаты заметны ( в лучшую сторону). Осталась как-то победить морщинку на лбу. Буду тоже подключать форумские знания :lol: И овсянка, и огурец-каждый день обязательно.
Ена, верю и знаю, все у тебя восстановится и ты найдешь способ ухода за кожей, подходящий именно ТЕБЕ!
Закрыто

Вернуться в «Салон Красоты»