Разгрузочные дни на молокочае

Модератор: Кирикири

Ответить
Кошка-на-облаках

Re: Разгрузочные дни на молокочае

Сообщение Кошка-на-облаках »

Девочки я решила сегодня к вам присоединиться,
а то разгрузочные водные дни последнее время мне даются очень тяжело.
Мне до заветной цели осталось 3.5 кг. Но моя главная задача, пока которую у меня не получается выполнить - потом этот вес удержать. Я много раз сбрасывала (сидела на протасовке, тушке, -60) но потом набирала даже еще больше Вот планирую попробовать макробиотическую диету. Я вот думаю может темку такую поднять - кто как удерживает с таким трудом сброшенный вес?
jukuma

Сообщение jukuma »

Доброе утро, Флаюшки!
У меня за прошедшие сутки отвес 1300! Очень-очень довольна, хотя понимаю, что большая часть вернется вместе с заполнением желудка и кишечника. Но все равно приятно :bubu:

А если говорить о заветной цели, то надо еще 6 убрать, но тогда будет вес, как в 20 лет - в это верится с трудом, если честно :apl:
Олюшенька
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Олюшенька »

jukuma , тааак , давай оптимистинее!! Будешь весишь столько, сколько хочешь!! Точно!
Кошка-на-облаках, мне помогает спорт и не переедать, спортом желательно заниматься 4-5 раз в неделю, а гимнастика должна стать частью нашей жизни каждый день!
Я сегодня молокочаюсь в полном одиночестве.
Моему сынишке уже целых 8 лет!
Карапуля
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Карапуля »

Олюшенька , а вот и нет :P я сегодн тоже вместе с вами, и завтра тож буду, зеленый чай с жасмином с молочком пью и кофе тоже :pya: как у вас успехи?
Карапуля
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Карапуля »

jukuma писал(а):На будущей неделе я снова буду в строю - купила сегодня соевое молоко :pya:
а почему соевое, считаете его полезней? :au:
lencik

Сообщение lencik »

Здравствуйте,девочки, цтото мне эти дни тяжело получается до компьютера добраться. :sad: Итак у меня сегодня минус 600гр и я этому очень рада,так как если каждый раз будет минус 1кг,то от меня скоро ничего не останется :lol: :lol: :lol: Итак до следующей среды.Вот только есть у меня один вопросик,молокочая можно пить сколько хочешь или определённое количество.Я пью сколько влезет,а это где то 3литра :roll:
vsio v etoi zizni ne prosto tak
Кошка-на-облаках

Сообщение Кошка-на-облаках »

Девочки я тоже была вчера на молочае!
Результат - минус 1500 кг

Я выпила 1ю5 литра как и было написано на 1 страничке, правда я с заваркой переборщила - молоко горчило. Есть не хотелось, даже последняя чашка еле влезла в меня :D Но поздним вечером была слабость и головокружение. И моя слабая почка давала о себе знать, видимо нагрузка на нее была.

А вообщем все отлично, я с утра такая радостная :P
Сегодня у меня первый день на крупах.
Карапуля
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Карапуля »

lencik писал(а):Здравствуйте,девочки, цтото мне эти дни тяжело получается до компьютера добраться. :sad: Итак у меня сегодня минус 600гр и я этому очень рада,так как если каждый раз будет минус 1кг,то от меня скоро ничего не останется :lol: :lol: :lol: Итак до следующей среды.Вот только есть у меня один вопросик,молокочая можно пить сколько хочешь или определённое количество.Я пью сколько влезет,а это где то 3литра :roll:
Я пью сколько захочется, просто меньше молочка добавляю :D
Олюшенька
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Олюшенька »

отвес 1 кг 200 гр
Irsana

Сообщение Irsana »

Сегодня первый раз попробовала молокочай, постараюсь повторять хотя бы раз в неделю. Перенесла на удивление легко, обычно после 18-00 хоть на кухню не заходи.Правда, пару раз пила напиток с цикорием ("Галка") плюс молоко. А зеленый чай брала в пакетике,с клубникой, на пол-литра воды 5 пакетиков, разбавила литром молока 2,5% и пила весь день, подогревая.Результат - 1,5 кг!!! Главное, чтобы до следующего дня с молокочаем не вернулись эти полтора кг....Но настроена решительно, мне понравилось. :lol:
jukuma

Сообщение jukuma »

Карапуля писал(а):
а почему соевое, считаете его полезней? :au:

Потому что в Великий пост молочные продукты употреблять нельзя, а я пост соблюдаю. Ну, а потом, не знаю как у Вас, а у нас в Латвии молоко все исключительно порошковое, так что полезного в нем действительно крайне мало. И вкус отнюдь не как у того, что с детства запомнилось. Почки сажаются моментально на нашем молоке, детям его хорошие педиатры до трех лет вообще не рекомендуют. Мне кажется, что соевое таки безопаснее.
Карапуля
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Карапуля »

jukuma
у нас так же, большинство порошковое :? желаю вам легко выдержать пост :wink: у меня не получилось - заболела и пью молоко :sad:
jukuma

Сообщение jukuma »

Привет, стройняшки!
Кто завтра со мной летает на молокочае? Я уже с нетерпением жду. Предыдущий отвес у меня сохранялся всю неделю, а вчера я на ночь очень много чая напилась и к утру сильно отекла, так что было +900 граммов по сравнению со вчерашним утром. А еще я начала пресс качать, так что к Пасхе буду непревзойденной стройной красавишной :P
Олюшенька
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Олюшенька »

jukuma , привет!!! я завтра с тобой!!!
lenau
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение lenau »

Девушки, уточните для тормозов: не едим весь день вообще ничего?
Ответить

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»