Правила форума 1. Очень прошу размещать фотографии в соответствующие разделы!
2. В Альбомах с фотографиями обсуждения вести ЗАПРЕЩЕНО. Такие посты удаляются без предупреждения.
Для обсуждений есть специальная ТЕМА.
3. Запрещается размещать "полётные дневнички" - фотографии уборки, до и после и подобных, которые не имеют особой ценности и актуальны на непродолжительное время. Такие фотографии пожалуйста размещайте в своих "Журналах полётов".
4. Фотографии размещать только вложениями, желательно с размерами 1000-1200 px по наибольшей стороне. 5. Хочу дополнительно напомнить, что запрещено размещение фотографий через тег img .
В субботу 14 октября с утра было нам счастье - начали рождаться малыши у нашей таксы Лолочки. Всего получилось 6 таксят, один мальчик и пять девочек. Вот такие хорошенькие:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Грустное наблюдение о старших и младших детях
За ошибки, совершенные родителями в воспитании старших детей, отдуваются дети младшие. В субботу с утра старший сын выпендрился насчет того, что я долго стирала его кофту (собственно, никто и не обещал выстирать завтра, стирка планировалась в выходные). Разобидевшись на старшего, я отправилась стирать остальной трикотаж... с младшим сыном В общем, смотрите Свой прогулочный жакетик Ваня постирал сам
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.