Карта Сокровищ (Желаний)

Всевозможные Практики, помогающие нам жить и летать.

Модератор: АлёNа

Ответить
Well
FlyTeen
FlyTeen

Re: Карта Сокровищ (Желаний)

Сообщение Well »

У меня в этот раз получилось, что все сектора заняты примерно одинаково) где-то желаний больше, где-то меньше. вот только забыла сразу распечатать красивый пляж :( но ничего! прорвемся! со временем найду :D
часть заняли фотографии:сектор богатства полность в фотках, а детей/творчества - заполнен аффермациями. Буду жать и работать над желаниями)
Лариска

Сообщение Лариска »

Я закончила свою Карту...пустые места в начале былы тоже, но я заполнила их моими любимыми аффирмациями. Карта получилась яркой и радующей глаза...
Вобщем, осталсь очень довольна... :D
Спасибо этому форуму за помощь и подсказки в создании моей Карты...!!!
Шато-Марго
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Шато-Марго »

Девочки, я достала карту сокровищ, на которую не смотрела несколько месяцев (а делала год назад), чтобы ее скорректировать (захотелось). И решила написать отчетик по-поводу того, что у меня сбылось. Ну кроме того, что у меня хорошо во всех сферах (в карте было написано что я счастливая, доча, семья, работа - это все есть), а напишу о том, что специфического и необычного исполнилось (чего я даже и не знала как можно воплотить) - 1) отношения с мужем - 7 лет брака были одни отношения (не такие глубокие и теплые как мне хотелось бы – я писала об этом раньше в темках), а сейчас изменилось - мне поступила несколько месяцев назад нужная информация (книги) и я кардинально поменялась и отношения соответственно - стали такими как я хочу - совсем на другой уровень перешли, причем я не думала никогда, что смогу стать Слабой женщиной, потому что мой типичный образ Бой-баба, поэтому считаю случившееся – чудом, 2) моя внешность - я вклеила фотку 10летней давности и написала, что хочу быть красивой, молодой ну и т.д. И чудесным образом сразу после этого я помолодела на 10 лет – во-первых повинуясь порыву внезапному до этого я всегда с одной прической – длинные прямые волосы без челки ходила много лет), я отстригла челку, которая мне очень идет и молодит и делала шаги по темке Сохраняем-возвращаем молодость - в результате все кто меня видел после говорили "Помолодела на 10 лет" (как я и хотела), и я на самом деле выгляжу почти как на той фотке 10-тилетней давности (тоже считаю чудом – до этого пользовалась самой разной дорогой косметикой, но она так не омолаживала меня), 3) в зоне творчества у меня была картинка с мастерской - я хотела всегда иметь комнатку только для себя, где заниматься творчеством каким-то (я всегда хотела рисовать, но способностей к этому - ноль), на картинке стоит стол - на нем палитра, кисточки, краски - такой творческий беспорядок. И вот как-то так случилось, что я переселилась в кабинет мужа и там сделала такую мастерскую себе. Вообще у меня 4 комнатная квартира - спальная, детская, кабинет, зал. Раньше я сидела в зале - там мой стол, ноут и всякие ежедневники-книжки. Но! Там кроме меня вся семья – телевизор, музыку не включишь и вообще мне не хватало уединения. И вот сломался комп мужа и он перестал проводить время в своем кабинете – кабинет опустел. И его тихонько заняла я – там тишина, я все разложила, там большой стол, на котором я занимаюсь декупажем, там гора моих книжек-ежедневников и удобный диван. Теперь муж в зале на моем месте, а я с другим ноутбуком в кабинете. И я занимаюсь декупажем – поэтому на столе яркая клеенка для творчества, палитра, кисточки, краски и творческий беспорядок, который никуда не убирается и я хожу мимо этой комнаты и улыбаюсь, глядя на сбывшуюся мечту. Кстати, декупаж как раз предполагает рисование, возможное без сильного к этому таланта – еще одна мечта сбылась.
Nattyna

Сообщение Nattyna »

Девочки! А я вот субботу пропустила :( А если я завтра или сегодня вечером карту начну, а? Ничего или плохо? :(
Well
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Well »

Nattyna, карту нужно составлять пока луна растет (хотя и этот фактор тоже не принципиален. я вот первую составляла без учета роста луны и почти все сбылось). Просто третий день роста луны считается наиболее благоприятным.
Мне всегда везет!!!

Сообщение Мне всегда везет!!! »

Честно говоря я уже год как хотела написать свои желания в блокнотик , да все никак не получалося, потом карту, и все потом потом.... и причем для меня это было не от души, а как просто - надо. И тут, чудеса - я попала на этот форум.... И что, вы думаете, еле дожила до субботы чтобы сотворить свою карту, а теперь с дочей любуемся моим творчеством :D

Ах, нужен мне совет- в секторе любви, брака я приклеила фотку двух кошечек :D и фото из журнала церемонию свадьбы, а рядом с нами приклеила девочку в клевом платьице. Вот только лица мои и дочи есть, а вот лица будущего мужа нету, я взяла наклеила на лицо белый кругляшок :D Как думаете, Вселенная поняла, что мне нужно?
Змеюка

Сообщение Змеюка »

Мне всегда везет!!! , извините, но мне кажется, что Вам следует поискать фото любого понравившегося мужчины (актер, модель и т.д.) и вклеить его лицо, а то , честно говоря, "человек без лица" (можно сказать "безличный")- это страшновато...лучше не искушайте судьбу....
ну или напишите, что Вы счастливы замужем за идеальным для себя мужчиной, и какие-то важные черты его характера приписать)
Удачи!
Мне всегда везет!!!

Змеюка, спасибо огромное за совет! А когда лучше скорректировать мой недочетик (вроде как пока луна растет или в следующее новолуние)?
Змеюка

Сообщение Змеюка »

Мне всегда везет!!! , даже не знаю... А как Вам сердце подсказывает? Но в следующее новолуние точно верняк!
:D
Мне всегда везет!!!

Змеюка, спасибочки! Удачи и Вам!
anniveleko

Сообщение anniveleko »

Я только недавно начала интересоваться картой сокровищ.
И мне не понятно, какие фото надо вклеивать в ячейкуслава, брак, знания, полезные люди.
Подскажите на каком сайте лучше взять эскиз карты. А то я искала и на каждом сайте разные рисунки.
:rev:

Сообщение написаное заглавными буквами
Moderatorial: Сообщение отредактировано. Согласно правил форума с которыми вы соглашались, регистрируясь, участникам не рекомендуется оставлять сообщения, состоящие из заглавных букв. Потому как у читающих создается впечатление, что вы на них ОРЁТЕ ВО ВСЮ ГЛОТКУ, что не очень-то приятно.
У модераторов есть дела по-важнее, чем переписывать оставленные вами сообщения
Пиява
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Пиява »

Девочки, как у кого дела обстоят?
...Каждый выбирает для себя...
Т@нюшка

Сообщение Т@нюшка »

Эх, карту в "бумажном" варианте я так и не сделала :sad: , но!
Перешла как-то по ссылке, оставленной кем-то в этой темке. Там создаешь доску желаний прямо в инете. Это да! Мне оказалось так проще - картинок моих желаний в инете много, а в бумажном варианте увы нет! И принтера у меня нет! Так что - это оказалось оптимальным вариантом для меня.
Девочки! Работает!!! Уже выиграла пароварку!!! И есть сдвиги в исполнении других желаний :D !
Советую всем - однозначно делать! Не столь важно в каком виде, но главное делать и верить! Всем удачи!
leo_persica

Сообщение leo_persica »

И у меня запал пропал :( ... картинки собраны, а все никак не соберусь воплотить в жизнь...
Цените то, что у Вас есть сейчас.
anniveleko

Сообщение anniveleko »

Т@нюшка писал(а):Эх, карту в "бумажном" варианте я так и не сделала :sad: , но!
Перешла как-то по ссылке, оставленной кем-то в этой темке. Там создаешь доску желаний прямо в инете. Это да! Мне оказалось так проще - картинок моих желаний в инете много, а в бумажном варианте увы нет! И принтера у меня нет! Так что - это оказалось оптимальным вариантом для меня.
Девочки! Работает!!! Уже выиграла пароварку!!! И есть сдвиги в исполнении других желаний :D !
Советую всем - однозначно делать! Не столь важно в каком виде, но главное делать и верить! Всем удачи!
Если можно то дайте ссылку где делали карту. :sad:
Ответить

Вернуться в «Непознанное»