Цветотипы и стиль

Модератор: АлёNа

Правила форума
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
Закрыто
Avrora
FlyTeen
FlyTeen

Re: Цветотипы и стиль

Сообщение Avrora »

Ириша танцующая писал(а):Avrora, мне кажется, что ты относишься к Весеннему цветотипу.
Ириша танцующая, спасибо огромное! Теперь я буду уверенней выбирать одежду, а то мне надоело покупать вещи. которые потом висят без дела в шкафу. А уверенность в том, что я отношусь к весне, примерно какая?
Я за полеты во сне и наяву!
Ириша танцующая
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Ириша танцующая »

Avrora, лучше тебя самой все равно никто не разберется. Возьми в магазине очковых оправ серебряные и золотые оправы и посмотри, какие лучше оттеняют твои глаза и лицо. У тебя, либо летний, либо весенний тип, скорее весенний.
Сохраняй мир в душе своей
Avrora
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Avrora »

Ириша танцующая, знаешь, сегодня еще раз внимательно перечитала описания типов, уже не обращая внимания на Осень и Зиму, и пришла к выводу, что я все же Лето. Тут и пепельно-коричневые волосы (мышиные), и серые глаза, и кожа с голубоватым оттенком.
Спасибо тебе большое за помощь. :bis:
Я за полеты во сне и наяву!
Лисеночекк

Сообщение Лисеночекк »

Девочки, всем привет! Ага, я тоже запуталась: кто я? :matros:
Вроде зима, вроде весна, всю жизнь одеваюсь как осень, ёпрст)))
Я шатенка, глаза зеленые, выразительные. С кожей не могу определиться. Загораю нормально, достаточно быстро, могу быть очень загорелой.
Вот выложу-что скажете?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ЛЮблю свой домик!
Нати
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 1392 раза

Сообщение Нати »

Лисеночекк, ты типичное Лето.
Те корни волос, что на свадебной фотке, говорят о холодном типе.

Не убирай, пожалуйста свои фотки! Они такие позитивные и ты такая на них хорошенькая. Хочется любоваться :wink:
❆❆❆
Alivita
FlyLady
FlyLady

Сообщение Alivita »

Девочки, кто не может определить свой цветотип, поищите журнал "Магия красоты" № 1. Там вложены 2 карточки для определения цветотипа: теплого персикового цвета и холодного розового. Очень помогает. И еще написано, что нужно обратить внимание на цвет вен на запястье: у теплых цветотипов они зеленоватые, а у холодных - голубоватые.
В общем сначала надо определить теплый тип (Осень, Весна) или холодный (Зима, Лето). А дальше - степень контрастности: очень контрастная внешность (темные волосы, яркие глаза) - это Осень и Зима соответственно, а не очень контрастная - Весна или Лето. :D
Сейчас всё, как лучше.
Alisha

Сообщение Alisha »

Девушки, здравствуйте! Я давно форум читаю, но пишу редко... Но вы так здорово тут типы определяете, что просто грех не спросить ваше мнение! Я русая, глаза серо-зеленые с желтыми вкраплениями... Сама думала, что я по цветотипу Лето... Потом- что Зима:) А знакомая визажист сказала, что - ВЕСНА! И это было неожиданно:) А что вы думаете? Тона мне идут и "лосось", и холодные типа фуксия. В белом выгляжу неплохо, в черном тоже, а хуже всего - в оранжевом.
Ириша танцующая
FlyLady
FlyLady

Alisha, я по одной этой фотографии определить не возьмусь. Давай лицо крупным планом при дневном свете, чтобы хорошо виден был цвет глаз, и фото в фуксии, лососе и черном. То, что тебя явно портит оранжевый цвет, характерно для Лета. Весну оранжевый не портит.
Ириша танцующая
FlyLady
FlyLady

Alisha, скорее всего ты Лето.
Елена Премудрая
FlyLady
FlyLady

Сообщение Елена Премудрая »

Ириша Танцующая помоги, и мне, пожалуйста!
У меня получилось, что в каждом цветотипе я нашла что-то своё, а с другой стороны не могу чётко определить цвет кожи, глаз и волос.
Во мне много хамелионистого, как в цвете глаз и волос, так и в образе.
Точно могу сказать, что быстро и хорошо загораю. Хорошо выгляжу в не подкрашенном виде. Румянец очень редкий гость на моих щеках.
Родилась с белыми как сахар волосами, но к 3 годам они были просто светлыми, а к школе среднерусыми, но в разном освещении могут быть очень разными, на солнце сильно выгорают светлыми прядями.
Глаза яркие, ясные, интенсивного цвета, но вот сам цвет определить трудно, т.к. на первый взгляд зелёный, но он бывает и хаки и серо-зелёным и травянистым, зависит от освещения, настроения, здоровья, а ободки радужки чёткие, серые, ближе к зрачкам пятнышки жёлто-коричневые. Может это и есть керосиновый цвет, что-то я его не представляю, в инете поискала, картинки не нашла.
Со цветом лица я вообще никак не могу определиться. Меня вечно называли бледнолицей, а летом резко восхищались, что как ты похорошела после моря. Вечные синяки под глазами не проходили даже летом, а после длительного лечения у аллерголога прошли и румянец иногда проглядывает, но пока не уверена что он настоящий (в смысле, он стал появляться, когда некоторые лекарства принимаю).
Брови и ресницы черные.
Последний раз редактировалось Елена Премудрая Ср апр 01, 2009 7:02 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ириша танцующая
FlyLady
FlyLady

Елена Премудрая, мне кажется, что ты - Весна.
Елена Премудрая
FlyLady
FlyLady

Сообщение Елена Премудрая »

Девочки, кто уже определился со цветотипом, я тут в вордовском документе собрала всё что было в таблицу по каждому типу (ничего не редактировала, скопировала как есть, только по полочкам разложила).
Страниц получилось много, но если удалить ненужные столбики, то всё про ваш цветотип будет на 3-5 листов.
И ещё во втором вордовском документе палитры (форматом А4) взяла с сайта Junona.org
Ma-Mashka
FlyLady
FlyLady

Сообщение Ma-Mashka »

Возвращение Ма-Машки :lol:

Девочки, вот ведь я склонилась к мягкой осени, что скажете? ;)
x_b66c10c3.jpg
:)
Я вовсе не медведь!! :sharik:
Юлианна

Сообщение Юлианна »

Ma-Mashka, по-моему, здорово. Теплая гамма однозначно идёт. Приглушённые теплые тона + несколько ярких "осенних" элементов, всё очень гармонично в твоём образе.
Ириша танцующая
FlyLady
FlyLady

Юлианна писал(а):Ириша танцующаяСегодня в метро видела девушку рыжую, смуглую, похожую на тёмную осень, в пальто королевского синего цвета, и оно ей очень шло! А ведь, по идее, ей должны быть к лицу только тёплые цвета...
Осеням идут некоторые оттенки синего, васильковый, кобальтовый. Посмотрите на синий цвет в приведенных зимней и осенней шкале, в освещении метро немудрено и перепутать.
Закрыто

Вернуться в «Стиль и мода»