Избавляемся от прыщиков, угрей, чёрных точек
Модератор: АлёNа
-
Анчик
-
Анчик
Liketta, к косметологу идти не бойся, это не вредно, если специалист хороший. Только на чистку идти не перед самой свадьбой, за месяц, за три недели как раз само-то, потому что если будет глубокая чистка, то коже надо будет время, что бы прийти в себя (пару дней может быть легкое покраснение), и косметолог тебе может посоветовать например курс дарсонваля, масок или еще что либо, за месяц как раз и подготовишся. Самой лучше ничего не ковырять, разнесешь по всему лицу, еще хуже будет.
Re: Избавляемся от прыщиков, угрей, чёрных точек
Девочки классная тема вчера попробовала содово-соленной пилинг кожа как у ребенка, сегодня умылась овсянкой, все чудесно. Теперь без сожаления рассталась с дорогой косметикой. Она мне не нужна. Да, здравствует натур продукт. Только вот одно мучат какой крем себе подобрать для увлажнения.
- Олюшенька
- FlyTeen

а я вот жутко иссушила кожу этой зимой всеми натур продуктами, поэтому пошла в магазин и купила себе не натур. продукт, теперь кожа улучшается ТТТ
Моему сынишке уже целых 8 лет!
- tash
Памагите! У меня у сестры на руках, ну выше локтя с внешней стороны прищики, да еще какие-то подкожные
.Она на эту тему требует от мамы деньги на солярий, говорит что помогает. Теперь похоже и у меня они появились
.Кто-нибудь знает что это за кака такая? От чего она вдруг меня побаловала своим присутствием и чаво с нею делать. А солярия я побаиваюсь, вредно все-таки, я ведь еще и лялю кормлю, вдруг ей тоже вредно будет.
- Апельсинка
tash , а может лучше к врачу сходить? Если сначала у сестры, потом у вас - может инфекция какая. Вы же лялечку кормите! Или отправьте сестренку к дерматологу на консультацию, пусть выяснит. Может и солярий нельзя
...
- Ovochka
Спасибо большое за темку. Очень полезно и позновательно. Я с прыщами мучаюсь всю жизнь. И даже во время беременности "красивая" ходила, а как родила так ужас. У меня проблемный подбородок, ну очень редкий случай на щеках. И прыщики подкожные, не давятся совсем, только переодически воспаляются гнойняками и вот тогда я отрываюсь. Не давить мне нельзя, иначе синие пятна остаются, и выбаливают до щербинки. Купила лосьон против прыщей от Neways, мне очень нравится. Он как бы выталкивает всю гадость из пор. На щеках и на носу теперь ни одного прыщика, или черной точки. Но вот подбородок цветет, все прыщики на ружу повылазили. Они конечно проходят по тихонечку, но хочется более быстрого результата. Зинеритом в свое время тоже пользовалась, эффекта никакого. Вот пойду овсянкой умывать, думаю хуже уже не будет.
А можно например сначала овсянкой умыться, а потом гелем для умывания для надежности, или все же не стоит?
А можно например сначала овсянкой умыться, а потом гелем для умывания для надежности, или все же не стоит?
- tash
Неа, никакая это не инфекция, на клещей я проверялась, тож не то, просто видимо засорила я свой организм до самой крышечки, вот оно через верх и полезло(это я в последнее время поначиталась про енти прищички :evil: )А насчет моей сестренки, так там любые рекомендации воспринимаются как не конструктивная критика, затяжной переходный возраст у нее, жду не дождусь когда закончитсяАпельсинка писал(а):tash , а может лучше к врачу сходить? Если сначала у сестры, потом у вас - может инфекция какая. Вы же лялечку кормите! Или отправьте сестренку к дерматологу на консультацию, пусть выяснит. Может и солярий нельзя...
- tash
Мне кажется гель после овсянки все полезности с кожи смоет, наоборот наверное лучше, в смысле сначала гель, потом овсянкаOvochka писал(а):
- lovely
- FlyBaby

у меня тоже все лицо высыпало прыщами
толи это после болезни гадость выходит, толи после маски гляняной - не понятно.......может на солнце аллергия?
толи это после болезни гадость выходит, толи после маски гляняной - не понятно.......может на солнце аллергия?
- Машечка
- FlyBaby

Мне от прыщей помогло мыло на водорослевой основе (Belnatur). У него своеобразный запах, зато эффект потрясающий. К сожалению продается только по салонам, стоит около 400 рублей.
Позволь себе быть собой
- Afroamerikanka
Глина тянет на себя всю грязь из кожи, продолжайте накладывать глину, через 4-5 масок, все должно наладится... Тут надо упорство иметь, глина очень полезная штука, но побочные эффекты тоже есть, например высыпания...lovely писал(а):у меня тоже все лицо высыпало прыщами![]()
Я делала на лицо глиняную маску лежа в ванне, заодно и в ванне растворяла некоторое кол-во глины. После снятия маски было видно на коже, как из пор торчат сальные пробочки, я это дело тут же убирала скрабом.
Вообщем - глина имеет эффект вантуза, вытягивает наружу все что лишнее
Искусство по-прежнему в большом долгу...
- lovely
- FlyBaby

Afroamerikanka наврерное просто давно не делала - вот и высыпало.
когда раз в неделю делаю такого эффекта не бывает
а так глина для моей кожи (комби) - самая лучшая маска! можно брать любую - зеленую, черную, голубую.....
когда раз в неделю делаю такого эффекта не бывает
а так глина для моей кожи (комби) - самая лучшая маска! можно брать любую - зеленую, черную, голубую.....