Если Вы заметили ошибку, некорректную или неудобную работу каких-либо разделов сайта. Прежде чем задать вопрос, вначале попытайтесь найти на него ответ самостоятельно.
Аленка Иванова писал(а):почитай , пожалуйста, соседнюю тему про интимный форум. Там есть ответы на все твои вопросы
Прошу прощения, недавно на форуме, еще не все изучила.
Почитала ссылку, поняла, что не примут пока, а вопрос к обсуждению есть. Завела темку в "Поговорим откровенно",а ее через час закрыли. Темка вроде не такая уж откровенная, я еще раздумывала может ее к "спорту" отнести, или к "ай, болит!". Ладно бы перенесли, а то закрыли. Я что-то нарушила по незнанию?
Подскажите, пожалуйста, можно ли скопировать любую темку с форума на свой комп целиком, а не отдельно по-страницам? У меня сейчас нестабильная ситуация с инетом, да и у вас чего-то не всегда в последнее время... Некоторые интересные темки содержат 100 и более страниц, муторно копировать по одной, а хочется дочитать
На будущее: интересующие тебя темы ты можешь добавлять в свои закладки на форуме, чтобы потом можно было вернуться к чтению. Для этого нужно нажать на соответствующую ссылку на странице темы. Твои закладки доступны в личном разделе.
Девочки, мне ОЧЕНЬ нужно попросить у народа написать в личку рекомендаций людей которые аккуратно делают ремонт в ванной. В какой теме это можно сделать? У нас в подъезде был капремонт стояка, часть ванной разнесли, разрезав плитку так криво, что своими силами мы ничего не восстановим((((((
Привет. Подскажите пжл
я обыскала весь форум, не нашла
Как получать статус: Flybaby, Flyteen, Flylady и т.д.
На форуме уже месяц, стараюсь работать по системе, прочла почти весь форум.
В темах не учавствовала, здесь столько информации, что уже и написать -то и спросить нечего, всё есть, на все вопросы ответы